Olly & Ally Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Сегодня пока меня небыло Щенку дали трубчатую кость (масол, или как-то так называется)... на сколько это опасно, она не успела её разгрызть...
Ната и Нэсси Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Сегодня пока меня небыло Щенку дали трубчатую кость (масол, или как-то так называется)... на сколько это опасно, она не успела её разгрызть...Хм,а Вы ничего не путаете?Мосол и трубчатые кости это 2 большие разницы, кость то чья была, птичья? Изменено 2 июля, 2007 пользователем Ната и Нэсси
Olly & Ally Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 трубчатую куриную, и говяжий мосол
шоко-моко Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 трубчатую куриную, и говяжий мосолкуриные кости нельзя, а мослы вообще то можно помусолить, хотя мой разгрызает их в хлам
Olly & Ally Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) ДЖесси отгрызла все углы от мосола, а куриные только начала мусолить когда я пришла, и я быстро все это убрала Изменено 3 июля, 2007 пользователем джеси и оля
Марина и Джастин Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Не знаю, насколько это вредно, Джастину трубчатые не даем, а вот прошлый пес, ВЕО, все свои 11 лет жрал всякие кости, в т.ч. и трубчатые.ЗЫ А что такое мосол?
шоко-моко Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 ЗЫ А что такое мосол?большая тоооолстая кость
Олеся и Брут Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Трубчатые, куриные кости опасны тем, что при разгрызании образуется множество мелких осколков, с острыми краями. При попадании в пишевод, желудок эти острые края могут поранить слизистые и вызвать кровотечение!
Олеся и Брут Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 А мосол ???Мослы большие, кости по виду как гантели, даем периодически, Брут обгрызает эти головешки, саму косточку так обгладывает чуток. Потом забираем.А еще мы Брутыча балуем хвостами телячьими. Это одно из любимейших лакомств.
Ната и Нэсси Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Не знаю, насколько это вредно, Джастину трубчатые не даем, а вот прошлый пес, ВЕО, все свои 11 лет жрал всякие кости, в т.ч. и трубчатые.ЗЫ А что такое мосол?Маринка,тундра ты неасфальтированная, про мосол спрашиваешь
Селунская Ксения Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Трубчатые, куриные кости опасны тем, что при разгрызании образуется множество мелких осколков, с острыми краями. При попадании в пишевод, желудок эти острые края могут поранить слизистые и вызвать кровотечение!по мим этого, может застрять в горле (глотке) не очень приятно выниматьПерфорация ЖКТ (прокол стенки или ее разрыв)
Лада Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Я слышала, что нельзя давать куриные кости вообще, а говяжьи сырые даже полезны для зубов.
Ninon Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Я слышала, что нельзя давать куриные кости вообще, а говяжьи сырые даже полезны для зубов.Категорически нельзя куриные ТРУБЧАТЫЕ, а другие куриные можно.Вот только мой после сырых куриных шей поносил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти