Олеся и Брут Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Я хочу рассказать Вам одну историю любви.Начиналось все более чем прозаично. Как-то раз шли два полугодовалых лабрадора по ветеринарной клинике, навстречу друг другу. Их взгляды встретились, моськи соприкоснулись – и вот он момент зарождения нового чувства – ЛЮБОВЬ! Т.к. место встречи специфическое, соответственно, и причины, приведшие туда и Брута и Беллу, были довольно серьезные. Но несмотря ни на что, ни на предшествующие встрече неприятные процедуры, осмотры, ни что не помешало этим двоим улечься посреди клиники и начать обниматься и целоваться! Так все начиналось…А продолжение было только сейчас, по прошествии еще почти полугода. Хотя мы всегда на протяжении этого времени были в курсе дел нашей любимой Белочки, старались поддерживать, как могли, так же в ответ слышали только теплые слова! Но, очень хотелось опять этой встречи!И вот, наконец, свершилось! Не смотря на то, что Брутыч был с прокушенным, еще не до конца зажившим ухом, и мы отказались от встречи со старыми нашими друганами, в прошедшую субботу мы помчались в гости!Все волнения по поводу новой встречи, были напрасны! Все прошло более чем великолепно! Хоть Белка у нас девушкой уже стала взрослой, и не очень то приветствовала разных кавалеров. Но с Брутом у них было полное взаимопонимание! Даже пили из одной мискиОбнималкиДай я тебя поцелую…И я тебя…В засос
Олеся и Брут Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 Во время всех игр, Брутыч ни разу не отобрал мяч у БелкиПара сезонаКомплименты на ушкоБрут всегда под бокомНаша любимая Белка
Олеся и Брут Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 Это точно, мы весь вечер с них глаз не сводили. Такое умиление наблюдать за ними! Я и правда ни разу не видела, чтобы наш Брутыч ТАК общался с девочками. Когда они не бегали, они в основном лежали и обнимались Брут подходил к Бельчонку и падал сразу перед ней на спину и "делай со мной все, что хочешь" А еще меня очень поразил момент с мячом. Даже не просто с мячом, а с любимейшим мячом! Когда кидали его в поле, Брут первый его настигал, останавливал и передавал Белке. Она забирала мяч и гордо бежала обратно с добычей, а Брут сменил за ней :)))) точнее за сладким хвостом :)
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Прямо Ромео с Джульеттой, такие трогательные!
Олеся и Брут Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 ДААААА Это точное определение :))))А как они разговаривали ....уххх.........Брут якобы за ушко, щечку прикусывал Белку, я все боялась, чтобы он больно не сделал, а он оказывается и не кусал, а Белка в этот момент говорила разные урррр...мурррр.....ммммммм.....уууу......аааааа )))))))
Любитель Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Смотрю, читаю и аж , только Настоящий мужчин умеет так любить :) , аж завидно (по белому)
NATALYA и Найт Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 да...! наш тоже с нежностью к девочкам относится, и если бы была постоянная подружка, то точно бы влюбился! :)
Олеся и Брут Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 да...! наш тоже с нежностью к девочкам относится, и если бы была постоянная подружка, то точно бы влюбился! :)Ой, Наташ, и не говори, нежнули такие )) Даже выражение морды у Брутыча было такое блаженное и все время улыбающееся :)))
Ольга и Робин Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 и если бы была постоянная подружка, то точно бы влюбился! У нас вот постоянной подружки нет, ухаживаем и нежничаем сразу с несколькими. Прослыли ловеласом :)
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 А говорят одни инстинкты ... глядя на эту парочку, что-то не верится :) ЛЮБОВЬ ....
Tana Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Какая чудесная пара Брут отлично выглядит, такой улыбчивый, чудо! Как его здоровье, что с ушком?
bella Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 О Олесич только сейчас залезла в форум и увидела твою темку !!!Здорово, но надо повторить подольше с купанием там и бегатнёй,чтоб тебе не привязанной сидеть и не дергатся,А так супер ,ты так красиво всё описала ,без работы никогда не останешься если что любовные романы писать будешь)).Белка скучает ,вот вчера играла с подружкой да всё равно не то .Брутельнику нашему милому большущий привет и ждём в гости!!
Олеся и Брут Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 А говорят одни инстинкты ... глядя на эту парочку, что-то не верится :) ЛЮБОВЬ ....Это точно ) ЛЮБОВЬ с большой буквы!!!!! :))) Ведь когда они встретились первый раз, были еще щенками, а уже тогда мы увидели, что у них особенные отношения!!!!И ведь благодаря этим двум малышам я познакомилась с такой замечательной семьей!!!!
Олеся и Брут Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Какая чудесная пара Брут отлично выглядит, такой улыбчивый, чудо! Как его здоровье, что с ушком?Анют, спасибо, пара и правда чудесная :))А Брут у нас всегда такой улыбчивый, не смотря ни на что, он так же как и я всегда счастлив )С ушком небольшое ЧП произошло - напал на Брута ризен у нас на выгуле. Собака эта уже пол округи подрала, с хозяином разговаривать невозможно, он просто натравливает своего пса. Всегда обходим их стороной, но вот один раз попались. Сейчас слава богу все хорошо, постоянно обрабатывали прокус и уже все затянулось!Надеюсь ваши мальчишки продолжают вас радовать :))
Олеся и Брут Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 О Олесич только сейчас залезла в форум и увидела твою темку !!!Здорово, но надо повторить подольше с купанием там и бегатнёй,чтоб тебе не привязанной сидеть и не дергатся,А так супер ,ты так красиво всё описала ,без работы никогда не останешься если что любовные романы писать будешь)).Белка скучает ,вот вчера играла с подружкой да всё равно не то .Брутельнику нашему милому большущий привет и ждём в гости!!Ликуська, мы с радостью еще к вам приедем - и купаться и просто гулять и шашлыки-машлыки )) (потом наоборот не избавитесь от нас) Брутельник грустит, сегодня осталась с ним дома, а то еще и родители уехали....гуляем когда, все время оглядывается, высматривает.....эхххТак что в ближайшее время выберемся к вам опять! :))Целуем нашу любимую Бельчонку :)
Олеся и Брут Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Я схожу с ума от любви к Белле
Tana Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 :) Свет озарил мою больную душуHет, твой покой я страстью не нарушуБред. Полночный бред терзает сердце мне опятьО лабра Белла я посмел тебя желать
Олеся и Брут Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Свет озарил мою больную душуHет, твой покой я страстью не нарушуБред. Полночный бред терзает сердце мне опятьО лабра Белла я посмел тебя желать :) :) :) Пять баллов.....или Беллов Вот как же не быть счастливыми, когда есть такие строки, такие собани, такие люди!!!!!!В мечтах о Белле
Олеся и Брут Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Ликусь...........все.......я под столом...........слезы градом от смеха!!!!!!!!!! :) :) Короче будем вместе писать любовные романы :)
Олеся и Брут Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Белка - Розочка моя,Как люблю же я тебя...Я приеду в гости скоро!Жди меня, моя зазноба!
Лавлина Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Такая умилительная love story! :) :) P.S. Олеся, давно хотела сказать - Брут у Вас очень красивый. :) Всего-всего ему и Вам! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.