Natanhen Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, Irina&Diana сказал: Ntanhen, Вы мне сделали день! Я давно так не смеялась!!! Пойти что ли тоже повоспитывать мои родословные, а то чего они в ящичке в папочке лежат. да боюсь не я тут дни делаю))) мои тоже лежат невоспитанные в комоде и главно наград никто мне за них не предлагает, обидно 1 4
Джесс&Кэт Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 16.01.2019 в 00:36, Дениска сказал: Собаке нужно мышечное мясо, это не грудки. блин... я покупаю филе индейки, это тоже не полезно??? говядину беру , редко очень курицу. у моей королевы пасть поменьше ,чем у лабриков, она всякие там калтыки не ест((( трахеи и тп...((( я как то у себя видео выкладывала, где она от говядины ( мясо) на кости нос воротила
Томуся Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: блин... я покупаю филе индейки, это тоже не полезно??? говядину беру , редко очень курицу. у моей королевы пасть поменьше ,чем у лабриков, она всякие там калтыки не ест((( трахеи и тп...((( я как то у себя видео выкладывала, где она от говядины ( мясо) на кости нос воротила 1. А где связь? Чихи едят калтыки и трахеи. 2. Уже ж выясняли, что зажор у Вашей собаки. Кушать надо меньше. 1
Орлова Лидия Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 2 минуты назад, Томуся сказал: 1. А где связь? Чихи едят калтыки и трахеи. 2. Уже ж выясняли, что зажор у Вашей собаки. Кушать надо меньше. Да ещё как, аж за ушами трещит))) 1
Джесс&Кэт Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, Томуся сказал: 1. А где связь? Чихи едят калтыки и трахеи. 2. Уже ж выясняли, что зажор у Вашей собаки. Кушать надо меньше. Тут либо кормить как требует, либо жить без туал бумаги))) Связь - мне кажется ей слишком жестко)))
Джесс&Кэт Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, Томуся сказал: 1. А где связь? Чихи едят калтыки и трахеи. 2. Уже ж выясняли, что зажор у Вашей собаки. Кушать надо меньше. Я может жду чуда)))))
Таня и Джесси Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 42 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: либо жить без туал бумаги))) а можно кого-то в клетку посадить для обдумывания смены вкусовых пристрастий
Томуся Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Тут либо кормить как требует, либо жить без туал бумаги))) Связь - мне кажется ей слишком жестко))) Жёстко? Она беззубая? Да и зубы то по хорошему не нужны дляихрящика 2×2. Про бумагу не поняла. Про " требует" тоже не понятно. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Томуся
Джесс&Кэт Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 14 часов назад, Томуся сказал: Жёстко? Она беззубая? Да и зубы то по хорошему не нужны дляихрящика 2×2. Про бумагу не поняла. Про " требует" тоже не понятно. Я пробовала убирать миску с недоеденной едой. Вечером получаю конфетти из туал бумаги. Миску оставляю - бумага на месте
Джесс&Кэт Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 15 часов назад, Таня и Джесси сказал: а можно кого-то в клетку посадить для обдумывания смены вкусовых пристрастий )))) можно, конечно. Боюсь, что это наказание для меня больше будет.
Таня и Джесси Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Я пробовала убирать миску с недоеденной едой. Вечером получаю конфетти из туал бумаги. Миску оставляю - бумага на месте не надо убирать. надо просто урезать вдвое на неделю минимум! а туалетную бумагу можно и повыше убрать 5 минут назад, Джесс&Кэт сказал: )))) можно, конечно. Боюсь, что это наказание для меня больше будет. чойта? посидит подумает...ну полает может, попробует погрызть поддон)))силы потратит на обдумывание-глядишь проголодается хорошенько и будет как в том анекдоте: Подходит кот к миске. Понедельник: "Вау!Гречка!" Вторник: "Ммм! Гречка!" Среда: "Гречка." Четверг: "Фу! Опять гречка!" Пятница: "Не буду есть гречку!" Суббота: Гречки в миске нет. Воскресенье: Еда не появилась. Понедельник: "Вау! Гречка!" 2 1
Томуся Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 20 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Я пробовала убирать миску с недоеденной едой. Вечером получаю конфетти из туал бумаги. Миску оставляю - бумага на месте Абсурдизм. Еда круглосуточно в доступе - туалетная бумага цела. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти