Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не признает мой мальчик никаких подстилочек и лижаночек, спит на полу, ну вот и набил себе на логте натоптыш (шишочка).... :)

Подскажите, что сделать, чтобы она прошла???? :ok::hmm:

Опубликовано
Не признает мой мальчик никаких подстилочек и лижаночек, спит на полу, ну вот и набил себе на логте натоптыш (шишочка).... :)

Подскажите, что сделать, чтобы она прошла???? :ok::hmm:

только недавно обсуждалось несколько тем по этому вопросу, поищите в этом разделе :)

Опубликовано
только недавно обсуждалось несколько тем по этому вопросу, поищите в этом разделе :ok:

Странно :hmm: , искала и не нашла...но ничего, поищу еще...Спасибо! :)

Опубликовано (изменено)

мы еще маленькие, но тоже на полу лежим постоянно, мы маслицем смазывали (так вет говорил давно), помогает, проходят, и иногда мазью какой-то мажем (сейчас нету, не помню как называется)

Изменено пользователем джеси и оля
Опубликовано
мы еще маленькие, но тоже на полу лежим постоянно, мы маслицем смазывали (так вет говорил давно), помогает, проходят, и иногда мазью какой-то мажем (сейчас нету, не помню как называется)

Спасибо за информацию!!! :hmm:

Опубликовано

Нам говорили круговыми движениями втирать маслице в кожу, и масировать почаще, когда немного размягчится потягивь там кожу в стороны...мы её массировали 3 раза в день, через две недели прошло, щас вроде нету ничего

Опубликовано
Нам говорили круговыми движениями втирать маслице в кожу, и масировать почаще, когда немного размягчится потягивь там кожу в стороны...мы её массировали 3 раза в день, через две недели прошло, щас вроде нету ничего

а масло какое? :hmm:

Опубликовано

витамин "А", или какое-нибудь косметическое (простое, как можно более натуральное, человеческое)

В принцыпе можно какой-нибудь жирный крем...

Опубликовано

Я тут уже писала,правда тема была другая,ах да,лишай,что вовсе не лишай.Дубль 2:есть такое чудодейственное маслице,Пихтоин,я им даже крошку лечила от опрелостей,а помогает он и от пролежней,экземе,потертостях,попробуйте. : :lol2:

Опубликовано

У нас протёртости на внешней стороне логтей и на бёдрых (там вообще как будно моль поела) появились во время линьки. Линька прошла -на логтиках шерсть нормальная появилась, хотя кожица там просвечивает, а вот на бёдрах она выросла не чёрная, то есть на свету вообще выглядит коричневой и не блестит. :clap_1: Что с этим делать? :blush2: У кого-нибудь такое было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...