NATALIA PANOVA Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Мальчик -Флеми Стар Тоуран теперь житель Москвы! Счастья малышу!
Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 6 часов назад, NATALIA PANOVA сказал: Мальчик -Флеми Стар Тоуран теперь житель Москвы! Счастья малышу! Чудесно:))). Значит, увидим ребенка на выводке молодняка! Счастья ему в новом доме!
FSvetlana Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Дорогие друзья! От лица нашего питомника " Флеми Стар " , а так же от наших любимых владельцев и наших любимых лабриков, мы всех поздравляем , С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!
NATALIA PANOVA Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Сегодня уехал в свою семью наш мальчик Флеми Стар Тигуан. Счастья и любви малышу! Уехал в Москву.Обязательно увидим малыша на выводке молодняка!
Звезда Севера Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 19 минут назад, NATALIA PANOVA сказал: Сегодня уехал в свою семью наш мальчик Флеми Стар Тигуан. Счастья и любви малышу! Уехал в Москву.Обязательно увидим малыша на выводке молодняка! 2019 год начался удачно:))). Сколько еще деток в поисках хозяев?
labsmystars Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 В 31.12.2018 в 13:24, FSvetlana сказал: Дорогие друзья! От лица нашего питомника " Флеми Стар " , а так же от наших любимых владельцев и наших любимых лабриков, мы всех поздравляем , С НОВЫМ 2019 ГОДОМ! С Новым Годом! Дети потрясающие!
NATALIA PANOVA Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Ищут своих хозяев, два очаровательных мальчика,и четыре потрясающих девочки!
FSvetlana Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 6 часов назад, Michi сказал: С Новым Годом! Дети потрясающие! Спасибо огромное!
FSvetlana Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Итак, друзья! У нас свободны, и всё ещё ищут своих любимых и надежных родителей 2 парня и 4 девчонки. 1. ФЛЕМИ СТАР ТОРЕТТО 2. ФЛЕМИ СТАР ТИТАН ДЕВОЧКИ 1. ФЛЕМИ СТАР ТИАНА ФЛЕМИ СТАР ТУНДРА ФЛЕМИ СТАР ТЕСТАРОССА ФЛЕМИ СТАР ТАТА
Звезда Севера Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 На последней фотографии как синхронно лапки подняли:))). Очень классно получилось!
FSvetlana Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 7 часов назад, Звезда Севера сказал: На последней фотографии как синхронно лапки подняли:))). Очень классно получилось! Да, смешно получилось)
FSvetlana Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Отчий дом покинул еще один наш ребенок. Мальчик ФЛЕМИ СТАР ТИТАН уехал жить в г.Калуга . Я, как кресная мама, ну очень рада этому :)
FSvetlana Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Итак, у нас ещё есть большой выбор из 4 девочек и 1 прекрасного парня. Ждем самых ответственных и любящих владельцев)
Звезда Севера Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Будет Титан к вам в гости приходить, раз остался по соседству:))). Отличные новости!
FSvetlana Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 16 часов назад, Звезда Севера сказал: Будет Титан к вам в гости приходить, раз остался по соседству:))). Отличные новости! Ольга, наверное лучше я к ним буду приезжать, у них там 3х этажный загородный дом с бассейном :) я ему немного завидую..)
NATALIA PANOVA Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 А у нас две хорошие новости! 1.Сегодня уехал в свою новую семью наш мальчуган Флеми Стар Торетто,кличку ему дали ДЖАЗ! Желаю малышу только счастья и любви в семье! Мальчишка остался по соседству в Туле! 2.Забронировали девочку красавицу-Флеми Стар Тиана-уедет в столицу России-Москву!
FSvetlana Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Для тех кто мечтает и всё еще не решился завести себе друга, у нас ещё свободны 3 очаровательные девочки. Свободны: ФЛЕМИ СТАР ТУНДРА( девочка красный ошейник) ФЛЕМИ СТАР ТЕСТАРОССА ( дев. розовый ошейник) ФЛЕМИ СТАР ТАТА( девочка фиолетовый ошейник)
Звезда Севера Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Очень эффектная троица осталась. Кому-то повезет:)))
FSvetlana Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 у нас всё ещё свободны 3 девочки-красавицы.Одна из них настоящая блондинка :)
FSvetlana Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Флеми Стар Тундра и Флеми Стар Тата - 2,5 мес - ждут своих мам и пап
NATALIA PANOVA Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Друзья я в чудесном настроении ,наша Флеми Стар Нирвана -девочка уехала жить в Москву! Любви и счастья тебе моя малышка!
NATALIA PANOVA Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Девочка Флеми Стар Тата в резерве!
NATALIA PANOVA Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 22 часа назад, NATALIA PANOVA сказал: Нирвана 22 часа назад, NATALIA PANOVA сказал: Друзья я в чудесном настроении ,наша Флеми Стар Нирвана -девочка уехала жить в Москву! Любви и счастья тебе моя малышка! Флеми Стар Тиана!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.