Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОМОГИТЕ!!!
Я 2 недели спасаю щенков, сменили три вет клиники, анализы ни чего конкретного не высяили, предполагают стафилокок
Меняем третий антибиотик!
Результата нет!
Кто сталкивался с таким? SOS!!!!
Второй щенок так же заразился и не смотря на антибеотик и мази так же порожается инфекцией!

Screenshot_20181116-054941.jpg

Screenshot_20181116-054832.jpg

• Like 1
Опубликовано

Я свою Греську не смогла спасти, именно из-за этой гадости. Крепитесь, держитесь...........

Нам тоже ставили стафилококк. 3 разных антибиотика, + иммунофан, + мази. Но шишки по всему телу, вскрывались и превращались в язвы. После курса антибиотиков сначала лучше стало, я прям обрадовалась, но через 5 дней еще хуже стало(((

Опубликовано

В каком городе Вы находитесь? Вам по хорошему найти нужно очень грамотного ветеринарного врача дерматолога. А вообще действительно похоже на ювенильный целлюлит.

• Like 1
Опубликовано

7163500efefa1119ec199b8fb109ab2b.jpg
Толстый мой.
Ищите бегом хорошего дерматолога, иначе лысый нос останется. Мы лечились преднизолоном, антибиотиками и обработками внешними. Но все лечение должен назначить врач после поставновки диагноза.
6a7db44da446e8c520450de47d1e63a2.jpg
Мой не оброс, его запустили сильно

Опубликовано

И если ЮЦ подтвердят, то нужно быть очень внимательными к состоянию щенков, может прилипнуть вторичная гадость, к Локи прилип энтерит, нас спасло мое паникерство, я после первой рвоты начала трепать врача и мы начали лечение, иначе бы не спасли.

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Согласна  с вышесказанным. При любом заболевании у щенка снижается иммунитет и он может подхватить любую инфекцию.

• Like 1
Опубликовано

Спасибо сегодня диагноз подтвердили ювенильный целлюлит.

Будем лечится, верим что все будет хорошо! 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...