Nata25 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 ПОМОГИТЕ!!! Я 2 недели спасаю щенков, сменили три вет клиники, анализы ни чего конкретного не высяили, предполагают стафилокок Меняем третий антибиотик! Результата нет! Кто сталкивался с таким? SOS!!!! Второй щенок так же заразился и не смотря на антибеотик и мази так же порожается инфекцией! 1
Оксана Рута Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Очень похоже на ювенильный целлюлит у щенков. Почитайте об этом. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Оксана Рута
Нина и Риччи Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Я свою Греську не смогла спасти, именно из-за этой гадости. Крепитесь, держитесь........... Нам тоже ставили стафилококк. 3 разных антибиотика, + иммунофан, + мази. Но шишки по всему телу, вскрывались и превращались в язвы. После курса антибиотиков сначала лучше стало, я прям обрадовалась, но через 5 дней еще хуже стало(((
Irina&Diana Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 В каком городе Вы находитесь? Вам по хорошему найти нужно очень грамотного ветеринарного врача дерматолога. А вообще действительно похоже на ювенильный целлюлит. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Толстый мой. Ищите бегом хорошего дерматолога, иначе лысый нос останется. Мы лечились преднизолоном, антибиотиками и обработками внешними. Но все лечение должен назначить врач после поставновки диагноза. Мой не оброс, его запустили сильно
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 И если ЮЦ подтвердят, то нужно быть очень внимательными к состоянию щенков, может прилипнуть вторичная гадость, к Локи прилип энтерит, нас спасло мое паникерство, я после первой рвоты начала трепать врача и мы начали лечение, иначе бы не спасли. 1 1
Irina&Diana Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Согласна с вышесказанным. При любом заболевании у щенка снижается иммунитет и он может подхватить любую инфекцию. 1
Nata25 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Спасибо большое! Диагнос подтвердили, будем лечится! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Спасибо большое! Диагнос подтвердили, будем лечится! Поправляйтесь!)))
Nata25 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Спасибо сегодня диагноз подтвердили ювенильный целлюлит. Будем лечится, верим что все будет хорошо! 1
Irina&Diana Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Самое главное найти грамотного врача, который назначил бы корректное лечение. Лечитесь и выздоравливайте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти