Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Сложно жить, когда ты без кожи. Слышишь боль, и опят страдаешь. И терпеть ты ее не можешь - И кого то опять спасаешь. Остро чувствуешь жизни грани, И не знаешь, что будет дальше. И душа в лохмотья изранена, Оттого, что так много фальши. Эту боль мы на всех тут делим! И поэтому как - то легче. Мы почти воскрешать умеем - Подбираем их, любим. Лечим. Превращаются слезы в росы. Посылается сверху везенье. И пускай кто-то предал, бросил - Вот сейчас к ним пришло спасенье! Я в глазах их ВЕРУ читаю. И они непременно оттают. Я смотрю в них, и понимаю - Они знают, что я не знаю. Помоги всем, великий Боже. Мне, друзьям. Всем, кто их спасает. Ты ведь тоже совсем без кожи. Помоги нам. Ты точно можешь.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Сильно!... И, увы, актуально с каждым днем все сильнее и сильнее!((
Виталий Нурк Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 17 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Сложно жить, когда ты без кожи. Слышишь боль, и опят страдаешь. И терпеть ты ее не можешь - И кого то опять спасаешь. Остро чувствуешь жизни грани, И не знаешь, что будет дальше. И душа в лохмотья изранена, Оттого, что так много фальши. Эту боль мы на всех тут делим! И поэтому как - то легче. Мы почти воскрешать умеем - Подбираем их, любим. Лечим. Превращаются слезы в росы. Посылается сверху везенье. И пускай кто-то предал, бросил - Вот сейчас к ним пришло спасенье! Я в глазах их ВЕРУ читаю. И они непременно оттают. Я смотрю в них, и понимаю - Они знают, что я не знаю. Помоги всем, великий Боже. Мне, друзьям. Всем, кто их спасает. Ты ведь тоже совсем без кожи. Помоги нам. Ты точно можешь. Супер. Вам - на Самиздат.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.