Лидок Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 А вот наши новые фотки на прогулке!БеготняВкусная палочкаПогрызем вместеВ движенииЛиндаКортни
Лавлина Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 А вот наши новые фотки на прогулке!ЛиндаКортниКакие прелестные барышни! Скажите, а Линда принадлежит к какой породе? Такая очаровашка! :)
Лидок Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Какие прелестные барышни! Скажите, а Линда принадлежит к какой породе? Такая очаровашка! :) :) Спасибо :) Линду брали как спаниеля, вроде русского. Но она без доков, поэтому точное происхождение и породу не установить. Для нас она просто спаниель, я бы даже сказала мини-спаниель
Лавлина Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Спасибо Линду брали как спаниеля, вроде русского. Но она без доков, поэтому точное происхождение и породу не установить. Для нас она просто спаниель, я бы даже сказала мини-спаниель Спасибо за разъяснение! :) Как же это я сразу не догадалась! :)
Nicol' Poli Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 когда же я увижу фотку ребенка в стойке? до вас в ближайшее время не доеду, пофотать :) приезжайте вы ко мне?
Лидок Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 Кортни догоняет ТимаТим: "Учись, деточка, как надо копать!" Кортни: "Что там у тебя такое интересное?" Кто кого перетянет Все вместе что-то ищут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.