Флоша и Вика Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Все щенки нашли своих! Наш мальчик Есенин, остаётся в Санкт-Петербурге, в замечательной семье, где живет сын нашей Элис и Бъерна Джаз - JERMINAL MISTY D'JAZZ BAND (Guideline's Scrabble Dash x Jerminal Misty Expensive Baby). Я очень рада, что ребёнок оказался в проверенных и выставочных ручках! Ура!
Звезда Севера Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 9 часов назад, Флоша и Вика сказал: Все щенки нашли своих! Наш мальчик Есенин, остаётся в Санкт-Петербурге, в замечательной семье, где живет сын нашей Элис и Бъерна Джаз - JERMINAL MISTY D'JAZZ BAND (Guideline's Scrabble Dash x Jerminal Misty Expensive Baby). Я очень рада, что ребёнок оказался в проверенных и выставочных ручках! Ура! Как удачно начался Новый год:)))
labsmystars Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 В 26.12.2018 в 06:57, Флоша и Вика сказал: Поздравляем Всех с Наступающим Новым Годом! Вот такой замечательный календарь мне подарили владельцы нашей лабробанды! Какой отличный подарок
labsmystars Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 19 часов назад, Флоша и Вика сказал: Все щенки нашли своих! Наш мальчик Есенин, остаётся в Санкт-Петербурге, в замечательной семье, где живет сын нашей Элис и Бъерна Джаз - JERMINAL MISTY D'JAZZ BAND (Guideline's Scrabble Dash x Jerminal Misty Expensive Baby). Я очень рада, что ребёнок оказался в проверенных и выставочных ручках! Ура! Удачи деткам в новых семьях!
Флоша и Вика Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Большое спасибо за поздравления и пожелания!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.