RainMan Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Смысл приспособления (типа лифчика у прекрасной половины человечества) чтобы у собы грудь(соски) не растягивалась и она быстро пришла в форму после того как щенков прекратит кормить. Если есть готовые в продаже - гуд, если нет то может у кого есть выкройки и т.п.? Спасибо.
^Катаринка^ Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Смысл приспособления (типа лифчика у прекрасной половины человечества) чтобы у собы грудь(соски) не растягивалась и она быстро пришла в форму после того как щенков прекратит кормить. Если есть готовые в продаже - гуд, если нет то может у кого есть выкройки и т.п.? Спасибо. Я сама недавно узнала об Бандаже у нас ходит одна боксёрша в я могу у неё спросить
Fiorino Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 А мы и без бандажа в форму пришли как только перестали кормить
RainMan Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 А мы и без бандажа в форму пришли как только перестали кормитьЯ уже сам передумал... Мне сказали что это может привести к препятсвованию образования молока, как у женщин когда они хотят перестать кормить - они стягивают себе грудь. Конечно не то же самое, но все же... так что пока будем походить на такую хорошенькую свиноматку
mbel и Лионелла Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Я уже сам передумал... Мне сказали что это может привести к препятсвованию образования молока, как у женщин когда они хотят перестать кормить - они стягивают себе грудь. Конечно не то же самое, но все же... так что пока будем походить на такую хорошенькую свиноматку Мы когда кормили --на улицу выходили в послеоперационной попоне. Она не стягивает ничего, но защищает от грязи и пыли, а когда перестали, всё само собой почти уже подтянулось ( у нас сейчас щенкам 2 месяца) почти ничего не висит. Попонка продается в вет. аптеке. стоит примерно рублей 150.
RainMan Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Опубликовано 13 июля, 2007 Я тоже купил на пробу, чуть позже чем создал топик. Но мне попона показалась неудобной.Чтобы её нацепить требуется несколько минут, а соба же не стоит на месте... Можно конечно завязочки на липучки поменять, но вроде как общим мнением решили что не стоит, тем более что соба живёт на даче, а там травка чистая... Мы когда кормили --на улицу выходили в послеоперационной попоне. Она не стягивает ничего, но защищает от грязи и пыли, а когда перестали, всё само собой почти уже подтянулось ( у нас сейчас щенкам 2 месяца) почти ничего не висит. Попонка продается в вет. аптеке. стоит примерно рублей 150.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти