Клименко Оксана Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Наша поездка планировалась под расписание выставок, а с учетом того что у многих эти выставки получались еще и отпуском (или отпуск выставками ) никому не хотелось торчать в номерах отелях, поэтому мы старались по-максимуму использовать отведенное время... Мы объездили фактически всю хорватию, фоток оооооочень много (так же как и впечатлений), поэтому наш рассказ попытаемся поделить на темкиИтак: пикник и прогулка по горам Велебитэто почти все действующие лица
Лё и Эрика Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 да, я тоже разглядывала-разглядывала, но так и не поняла...ЧТО ЭТО?????
Марат Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 да, я тоже разглядывала-разглядывала, но так и не поняла...ЧТО ЭТО?????Это баран, зажаренный на вертеле и разделанный на кусочки
E2E4 Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Прямо с головой? :) ага, прямо с головойБаран оказался таким огромным, что съесть его целиком мы не смогли, но вкусный был.....
Клименко Оксана Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 Национальный парк Пакленница и пещерыБыло ооочень тяжко.....высота около 1000м..... по горной дорожке прошлепали ножками 10км вверх, чтоб посмотреть д**б**е*** пещеры... Как обычно это водится НЕ поверили указателю 10км.... результат - из вышедших 8 дошли 5-ро. Но когда всетаки добрались - планка поднялась конкретно....Наверху было несколько такихже (дошедших) людей из разных стран, которые встречали аплодисментами вновь прибывших. Воды\мороженного\душа(ну или хотя бы лужи) НЕБЫЛО..... Но если бы мне внизу, сказали что указатель верен, яб нефига никуда не полезла, даже за деньги!!!!!! главная проблема у меня была с дыханием и давлением, так же был порван\стерт любимый кед, но оно того воистину СТОИЛО!!!!
Selar Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Национальный парк Пакленница и пещерыБыло ооочень тяжко.....высота около 1000м..... по горной дорожке прошлепали ножками 10км вверх, чтоб посмотреть д**б**е*** пещеры... Как обычно это водится НЕ поверили указателю 10км.... результат - из вышедших 8 дошли 5-ро. Но когда всетаки добрались - планка поднялась конкретно....Наверху было несколько такихже (дошедших) людей из разных стран, которые встречали аплодисментами вновь прибывших. Воды\мороженного\душа(ну или хотя бы лужи) НЕБЫЛО..... Но если бы мне внизу, сказали что указатель верен, яб нефига никуда не полезла, даже за деньги!!!!!! главная проблема у меня была с дыханием и давлением, так же был порван\стерт любимый кед, но оно того воистину СТОИЛО!!!!Вот такой фитнес я уважаю ;) ЗЫ: Занята важным делом - завидую ;) белой завистью ;)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Красивейшие места, отличные фото!
Клименко Оксана Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 пещеры собственной персоной
Клименко Оксана Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 Вот такой фитнес я уважаю ;) ЗЫ: Занята важным делом - завидую ;) белой завистью ;)да уж... фитнес отдыхает.....
Клименко Оксана Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 Красивейшие места, отличные фото! псиб! ышо фотки с моря будут
Selar Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 "Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела..." (с)
Клименко Оксана Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 "Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела..." (с)АГА..... особенно когда понимаешь что еще спускаться ......
Selar Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 АГА..... особенно когда понимаешь что еще спускаться ...... ;)
E2E4 Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ;)Ага, Вам смешно, а Клименка честно летать пыталась - еле поймали ;)
Selar Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 псиб! ышо фотки с моря будут ;)Где обещаное?! Выбраться к южному солнышку не получится - хоть полюбуюсь ;) ;) ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.