Adele Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Всем привет Кто-нибудь пользуется этими клетками для перевозки? Сайт: https://www.mimsafe.se/en/product-sheets/ Давно обдумываю покупку, но цена уж больно кусачая. Стоит оно того? И какой размер подходит двум голденам? M-ка, наверное, мала будет? Картинки открываются в бОльшем размере в отдельном табе.M: L: XL: Изменено 17 января, 2019 пользователем Adele 1
Marina-Misti Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 27 минут назад, Adele сказал: Кто-нибудь пользуется этими клетками для перевозки? знакомые мечтают о таком типе клетки, но все только облизываются из-за цены..;( 1
Adele Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) В 17.01.2019 в 15:25, Marina-Misti сказал: знакомые мечтают о таком типе клетки, но все только облизываются из-за цены..;( Да, дорогие они очень... Ну и для голденов, как я поняла из переписки с продавцом, даже L-ка маловата. Вот это DL Так что думаю теперь на счет "воротиков" у этого же производителя. Правда мне бы в идеале под обе машины, а они размером сильно разные. В маленькую даже воротики не влезут. Изменено 18 января, 2019 пользователем Adele
Marina-Misti Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, Adele сказал: Правда мне бы в идеале под обе машины, а они размером сильно разные. В маленькую даже воротики не влезут. подруга клетку в машину под овчарку искала в мерседес ...что то ничего не лезло либо собаке тесно было тогда наверное вот такое больше подойдет ...но как всегда дорого, знакомая мечтает о таком ..на выставки ездить;)) https://www.facebook.com/dogtrailer/ Изменено 18 января, 2019 пользователем Marina-Misti
labsmystars Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 18.01.2019 в 20:27, Marina-Misti сказал: подруга клетку в машину под овчарку искала в мерседес ...что то ничего не лезло либо собаке тесно было тогда наверное вот такое больше подойдет ...но как всегда дорого, знакомая мечтает о таком ..на выставки ездить;)) https://www.facebook.com/dogtrailer/ Я бы в таком не возила, это же прицеп? Как-то переживательно...
Marina-Misti Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 19 часов назад, Michi сказал: Я бы в таком не возила, это же прицеп? Как-то переживательно... люди годами разрабатывали, не думаю что пытались собакам навредить, и все предусмотрели, для удобства даже кондиционеры и видео в салоне прицепа с кабиной связано..итд. Другое дело что это уже в нашей голове сидит, не вижу собаку переживаю. А для меня вот самолет это хуже всего. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Marina-Misti
labsmystars Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, Marina-Misti сказал: люди годами разрабатывали, не думаю что пытались собакам навредить, и все предусмотрели, для удобства даже кондиционеры и видео в салоне прицепа с кабиной связано..итд. Другое дело что это уже в нашей голове сидит, не вижу собаку переживаю. А для меня вот самолет это хуже всего. Я просто такой паникёр, я переживаю за собак даже когда они в универсале в багажнике, мне постоянно кажется что дверь багажника вот-вот откроется...
Marina-Misti Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 5 часов назад, Michi сказал: Я просто такой паникёр, я переживаю за собак понимаю, тогда только в обнимку с собакой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти