OlgaO Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 4 часа назад, skandisan сказал: Ага, Оль, теперь на слова "тебе нужен ёжик" я честно отвечаю "Уже есть!" Удобно! Но могут пару предложить. :)
skandisan Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 25 минут назад, OlgaO сказал: Удобно! Но могут пару предложить. :) Вот как раз об этом я и не подумала...
skandisan Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Наша Рыжуня на фоне Кыси всю свою рыжесть потеряла
skandisan Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, OlgaO сказал: Зато на снегу будет огонь! Да уж! На ее будущем ПМЖ снега будет завались!
skandisan Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, OlgaO сказал: Miss Beige РЕЗЕРВ Асенька-жиробасенька Мама-папа ждут не дождутся, когда можно будет забрать детку!
OlgaO Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, skandisan сказал: Асенька-жиробасенька Мама-папа ждут не дождутся, когда можно будет забрать детку! Меня мучает вопрос... Правильную ли игрушку мы ей выбрали?
skandisan Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 7 минут назад, OlgaO сказал: Меня мучает вопрос... Правильную ли игрушку мы ей выбрали? Чего уж тут гадать... Теперь из песни слова не выкинешь
skandisan Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, OlgaO сказал: Звезда дня! Наша Кыся!!! Ольчик, спасибо большущее за фотографии деток!!!
Звезда Севера Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Катя, какая у тебя потрясающая кошка!
skandisan Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Катя, какая у тебя потрясающая кошка! Оля, ко всему у нее потрясающий характер! У меня никогда в жизни не было кошек, более того, до 50 лет не было и мысли ее завести! А тут ни разу не пожалела. Главное - правильная порода (говорят, и с дворняжками может повезти, но это лотерея). Она не навязчива, при этом общительна. Никогда не выпускает когти! Не дерет мебель и стены, туалет только в нужном месте. Выбирает себе главного любимого хозяина, при этом остальные члены семьи тоже в почете. Обожает воду. Прыгает с места на неимоверную высоту вверх! И, главное, любит собак!
Звезда Севера Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Я к кошкам тоже пока совершенно равнодушна, но, прочитав про твою, прямо захотелось:)))
АннаТим Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Катя, замечательные дети и кот прекрасно вписался в компанию.
skandisan Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 18 минут назад, АннаТим сказал: Катя, замечательные дети и кот прекрасно вписался в компанию. Спасибочки! Это кооошка!
skandisan Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 "...если хочешь быть здоров - закаляйся!" Первый обед на свежем бодрящем воздухе!
Ерахтина Наталья Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Так и хочется сказать, Рыжуля, скорее беги, а то обед пропустишь
skandisan Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, OlgaO сказал: Рыжуля самостоятельная мадам. :) Электровеник! Помнишь, как она норовила с дивана сигануть!
skandisan Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Завтра малышне исполняется 6 недель! Сегодня им была сделана первая щенячья прививка. А вот и наша свободная девочка Miss Bordo на снежной прогулке:
Звезда Севера Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Невозможно чудесные детки растут! Будут крепкими и закаленными, с младенчества по снегу гуляют:)))
skandisan Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Когда у тебя есть самая крутецкая в мире няня:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.