skandisan Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, OlgaO сказал: Мушаня! Повезло им с нянькой! Лёёлииик!!! У тебя уже еще одна НОВАЯ собака?!
OlgaO Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Кстати, обрати внимания на мой новый аватар :) Я опапийонилась... почти случайно.
OlgaO Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, skandisan сказал: Лёёлииик!!! У тебя уже еще одна НОВАЯ собака?! Уже ещё одна - это слишком круто звучит! Но, да, ещё одна!
skandisan Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Звезда (это, понятное дело, Я) в шоке!!! Культурном
OlgaO Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 2 минуты назад, skandisan сказал: Звезда (это, понятное дело, Я) в шоке!!! Культурном Ну, как бы, я тоже пока...
OlgaO Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Вот она. Лола! Винишко, знамо дело прифотошоплено.
skandisan Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 5 минут назад, OlgaO сказал: Вот она. Лола! Винишко, знамо дело прифотошоплено. Это та, про которую ты говорила, или другая?
OlgaO Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, skandisan сказал: Это та, про которую ты говорила или другая? Другая! Лучше и по характру и по экстерьеру. Скоро на выставки! Соскучилась уже по выставкам то! С тобой может куда махну.
skandisan Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 2 минуты назад, OlgaO сказал: Другая! Лучше и по характру и по экстерьеру. Скоро на выставки! Соскучилась уже по выставкам то! С тобой может куда махну. Заметано!
skandisan Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Пока малявки подрастают, покажу еще одну дочку Черри (Skandi Sanraiz Sorrento) от Zampanzar Hemingway Daiquiri. Старшая сестра малышей по маме: Skandi Sanraiz Paola
OlgaO Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 10 часов назад, skandisan сказал: Пока малявки подрастают, покажу еще одну дочку Черри (Skandi Sanraiz Sorrento) от Zampanzar Hemingway Daiquiri. Старшая сестра малышей по маме: Skandi Sanraiz Paola Какая красивущая сестрица у малышей!
OlgaO Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Ну что? Бордовая нитка выбрала себе уже хозяина?
skandisan Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 5 часов назад, OlgaO сказал: Ну что? Бордовая нитка выбрала себе уже хозяина? Нет пока! Приезжай фотосессию ей делать! Или ты хочешь для Лолы подружку?!
OlgaO Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 17 минут назад, skandisan сказал: Нет пока! Приезжай фотосессию ей делать! Или ты хочешь для Лолы подружку?! В эти выходные точно не получится, а к следующим уж пристроишь наверняка. Пока хватит! А то Бяка заикаться начнет скоро!
skandisan Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, OlgaO сказал: В эти выходные точно не получится, а к следующим уж пристроишь наверняка. Пока хватит! А то Бяка заикаться начнет скоро! А как же на память стоечки деток?! А это папанчес наших деточек - в своей красе! Браво - Goldfashon Galliano - мальчик-попрыгайчик-пожрать-горазд!
skandisan Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 7 минут назад, OlgaO сказал: АААА! Папанька то голодает!!!
skandisan Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 А тем временем дети растут и набираются опыта:
skandisan Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 Сегодня наши дети стали полноправными "членами РКФ" - прошли клеймение, и теперь у каждого на ухе красуется индивидуальная "татушка" А еще сегодня все маленькие собачки обрели настоящие имена. Свободную девочку с бордовой веревочкой теперь зовут Skandi Sanraiz Charming Sight
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.