Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ветмедин поштучно

Irina&Diana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые ретриверовладельцы, добрый день!

Кто-нибудь может поделиться перепаратом ветмедин 5 мг. Куплю поштучно. К сожалению, не могу найти в Москве, где его можно купить поштучно, а целую упаковку пока нет возможности покупать, так как нужны деньги на срочные исследования (рентген и т.д.) собаки.

Буду очень признательна за ответ и помощь.

P.S. Или может быть, кто-то подскажет, где его можно купить поштучно. Обошла в нашем районе (метро Теплый Стан и дальше по ветке) все крупные зоомагазины, в которых есть ветеринарные отделы, нигде нет в продаже.

Опубликовано

Не то, чтобы очень рядом с Теплым станом, но в клинике Лебеди на Мичуринском есть поштучно ветмедин в продаже (дозировку нужно уточнять). Ну и в других клиниках в округе можно уточнить, вдруг продадут.

И еще брали поштучно капсулы 10мг в Зоогалерее. Их магазин есть, кажется, и на Теплом стане.

Опубликовано
8 минут назад, Elena_Tu сказал:

Не то, чтобы очень рядом с Теплым станом, но в клинике Лебеди на Мичуринском есть поштучно ветмедин в продаже (дозировку нужно уточнять). Ну и в других клиниках в округе можно уточнить, вдруг продадут.

И еще брали поштучно капсулы 10мг в Зоогалерее. Их магазин есть, кажется, и на Теплом стане.

Елена, спасибо большое за информацию. Я позвоню в клинику и попробую еще узнать в клинике, которая находится в нашем доме "Доктор Хвост", я уже поняла, что поштучно этот препарат можно купить только в ветеринарных клиниках или у владельцев собак. При первой возможности, конечно, куплю упаковку сразу (есть в марквете, думаю, что и в ветлеке тоже). Пусть будет в запасе в аптечке.

Опубликовано
3 минуты назад, Машкин&Никсон сказал:

В марквете блистерами продают - это не поштучно?

Нет, я звонила сегодня в Марквет на Алексеевской, там только упаковками, в упаковке 50 штук и стоит 3 тыс. руб. Пока никак не могу купить целую упаковку, потому что очень много ушло денег на обследование в Беланте и еще предстоит сделать рентген, прием у одного врача и повторный прием у кардиолога.

Опубликовано

Мы просто по 10 мг берем на метро аэропорт. Продаются блистерами по 1240, подорожали после нг. 

В симбио дешевле, но там только коробкой можно, а сейчас в продаже нет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Машкин&Никсон сказал:

Мы просто по 10 мг берем на метро аэропорт. Продаются блистерами по 1240, подорожали после нг. 

В симбио дешевле, но там только коробкой можно, а сейчас в продаже нет. 

Скажите, пожалуйста, а где конкретно на станции метро "Аэропорт"? Это тоже Марквет?

Опубликовано

Спасибо большое за подсказку, попробую позвонить туда тогда. Возможно, у них можно будет купить в блистерах.

Опубликовано
1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

Ирина, думаю поштучно будет дороже. Ветмедин как правило пожизненно. Дайте карту

Я спрашивала, в марквете не получается дешевле. До нг что блистер 1200 был, что пачка 6000. 

Опубликовано
9 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Ирина, думаю поштучно будет дороже. Ветмедин как правило пожизненно. Дайте карту

Ирина, спасибо большое за ответ и предложение, но пока не нужна материальная помощь. Нам просто кардиолог пока не говорила про пожизненный прием препарата, собе назначили на 7-10 дней, мне в аптеке при Беланте в Братеево продали 7 таблеток в блистере (таблетка 90 рублей). Если честно, то пока и окончательного диагноза нет. Мы сделали все что можно было сделать при приеме в клинике: эхо сердца, узи брюшной полости (так как около 2-х лет назад была удалена опухоль в своде влагалища, оперировала Серова О.В., диагноз по гистологии был не очень хороший, лейомиасаркома, но Ольга Владимировна меня немного успокоила, сказав, что опухоль была капсулированная и вокруг все чисто, даже лечение нам не назначали, сказали только раз в полгода сдавать кровь и делать узи), а сейчас вот недавно появился кашель, и даже не кашель, а как будто соба давится, сначала думали, что аденовирус подхватила, но симптомы после лечения не пропадали, поэтому мы и сорвались к Кургановой М.Ю. Сдали также анализы на инфекции и гормоны, и кровь биохимию (кардиологический профиль) и ОАК. По результатам крови все в норме, узи тоже, инфекций нет и с гормонами тоже все в порядке. На этой неделе будем делать рентген легких и трахеи, потом на прием к онкологу и повторный прием к кардиологу. В общем, вся мандражирую. Вроде несколько дней у моей собы не было кашля, а сегодня опять началось.

Опубликовано
14 минут назад, Леля.Дуся.Ника сказал:

А можно карту не много помогу только не отказывайтесь от чистого сердца помощь!!!!

Спасибо большое за предложение помощи, но честно пока не нужна материальная поддержка. Если совсем припрет, то обращусь к нашему любимому форуму. Просто сейчас этот препарат в таком количестве не нужен, пока нам назначили его на 7-10 дней. Нужно еще дообследовать собу до конца и понять причины кашля.

Опубликовано
2 минуты назад, Irina&Diana сказал:

Спасибо большое за предложение помощи, но честно пока не нужна материальная поддержка. Если совсем приперт, то обращусь к нашему любимому форуму. Просто сейчас этот препарат в таком количестве не нужен, пока нам назначили его на 7-10 дней. Нужно еще дообследовать собу до конца и понять причины кашля.

Странно немного. Нам после назначения ветмедина сказали через месяца 2-3 показываться.

Мы у Бокарева в белом клыке наблюдаемся.

Опубликовано
1 минуту назад, Машкин&Никсон сказал:

Странно немного. Нам после назначения ветмедина сказали через месяца 2-3 показываться.

Возможно разные диагнозы. Пока у Бьянки в анамнезе перикардит и хроническая сердечная недостаточность III ФК (но что-то настораживает врача по эхо, поэтому она и направила нас после рентгена легких и трахеи к онкологу и только потом к ней на повторный прием). Назначения: инъекции милдроната 2.5 мл раз в день - всего 10 дней, инъекции мексикора 1.5 мл с новокаином 14 дней, трифас кололи по 1 мл 7 дней, сейчас уже таблетки торасемид 14 дней, вечером ветмедин 5 мг по таблетке - 7-10 дней, аспаркам по 1/2 таблетки 2 раза в день курс 20 дней и амбробене по 1 табл. утром и вечером 14 дней.  

Опубликовано
3 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

У меня Шэдик уже второй год его пьет. Пожизненно выписали.

Беру в Маркете.  По 10 штук в пластинке.

Оля, это тоже в Марквете, который находится на станции метро "Аэропорт"?

Опубликовано
Только что, Julia1980 сказал:

У меня остался вазосан 5 мог от моей собаки, могу отдать

9 таблеток

Опубликовано
11 минут назад, Julia1980 сказал:

У меня остался вазосан 5 мог от моей собаки, могу отдать

Спасибо большое, но нам пока назначили ветмедин. Но буду Вам иметь ввиду на всякий случай.

Опубликовано
12 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

И там тоже.

Оля, мне сегодня в Мраквете на Алексеевской сказали, что продается только упаковкой по 50 штук. Попробую позвонить еще раз и уточнить, не продают ли они в блистерах. Как я понимаю, в блистере 10 штук. Возможно. в блистерах они продают ветмедин 10 мг, а 5 мг только упаковками. В общем буду звонить и уточнять еще раз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...