Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Правила присвоения титулов. Ликбез по выставкам, титулам, сертификатам и их набор количественный и качественный.

Босс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много вопросов, каша в голове. Даже если кто-то когда-то сказал на словах-информация забывается, хочется иметь руководство к действию наглядное. 

В этом году какие титулы может получить юниор?

Юный чемпион России. Юный чемпион НКП. Юный Гранд Чемпион. Юный победитель Евразии. Юный победитель России (ам уже не светит, к сожалению) Какие еще?

И по взрослым классам вопрос: на сайте РКФ есть фраза "Все титулы оформляемые по набору сертификатов, присваиваются собаке однократно." Что это обозначает? Двухкратный чемпион России и трехкратный больше не получить? Раньше вроде были.

Опубликовано

На сайте РКФ в положении о присвоени титулов...изменения от 5 июля 2018....а новые где ? я не там смотрю?

Опубликовано
22 минуты назад, Natanhen сказал:

На сайте РКФ в положении о присвоени титулов...изменения от 5 июля 2018....а новые где ? я не там смотрю?

В правом верхнем углу было. Поищу фото, скрин экрана делала.

Опубликовано

Это я в фейсе изучила...У Бада все закрыто-перезакрыто...С Алькой получается теперь еще проще, даже без ЮЧР...Год уж не были на выставках,чета какта настроения нет)))

Опубликовано
2 часа назад, Natanhen сказал:

Это я в фейсе изучила...У Бада все закрыто-перезакрыто...С Алькой получается теперь еще проще, даже без ЮЧР...Год уж не были на выставках,чета какта настроения нет)))

Ну мы то маленькие))) нам года нет. Нам столько работы впереди! Вот составляю план чтобы ничего не пропустить. Победитель России-пролет по возрасту. Чемпион РКФ по плану, думаю писаться на ЧРКФ, чтобы не распыляться... а может надо на ЧФ? Может Чемпион Федерации тоже оформляют? Кто знает? Победитель Евразии в планах ближайших и Чемпион НКП. Что упустили?

Опубликовано
12 минут назад, Selar сказал:

Чемпионов федераций не оформляют. Они нужны только для оформления ЧРКФ

Значит будем пока писаться на ЧРКФ. Так быстрее закрыться

Опубликовано
17 часов назад, Босс сказал:

Чемпион России однократный титул или многократно можно получать? 

Думала тут знатоки на форуме, а на самом деле никто толком ничего и не знает, оказывается:default_hmm:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как и где оформить диплом юного чемпиона федерации?

Этот титул тоже только с этого года присваивается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...