lisen Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Мы сегодня должны забрать малыша у Тани Потовиной. Дома есть 6-летняя кошка... Наверное, надо ее проглистогонить перед встречей с мелким?
Olly & Ally Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 У меня тоже до появления собаки был 6-летний кот, мы его не глистогонили, и даже не привили
Голден Дана Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 У меня тоже до появления собаки был 6-летний кот, мы его не глистогонили, и даже не привилиой.... а как же?Даже обувь надо мыть в доме, где маленький щенок...Хотя я свою Соню тоже не глистогонила ни разу... но она шиншилла и улицы не видела никогда
Юля и Грант Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 У меня кот сейчас тоже не проглистован и без прививки живет со щенком два месяца. Ждем, когда щенку Гранту будут делать прививку в 6 месяцев, чтобы обязательно и кота привить. Так ветеринар сказала.Кот то гулять не ходит, а что щенок с улицы принесет - неизвестно.
Olly & Ally Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) ой.... а как же?Даже обувь надо мыть в доме, где маленький щенок...Хотя я свою Соню тоже не глистогонила ни разу... но она шиншилла и улицы не видела никогдаой...я тут представила Пуха на улице (Зрелище бы было веселое), он улицу видел только в детстве и на руках, когда с ним ходили куда-нидьОн улицу панически боится =))) (её в 2 месяца ворона на болконе чуть не спихнула с 5 этажа, теперь боится всех птиц, и машин) Зато точно знаю что он не убежит. и Откуда у него глисты возьмутся???А обувь мы прячем всю (только тапки оставляем) Изменено 10 июля, 2007 пользователем джеси и оля
Natalia&Violetta Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 У тас тоже кот, тоже на улице не был ни разу, то есть только на руках. Через месяц будем делать Витке прививку и ему тоже, и глистов гнать тоже вместе будем гнать. Но только я коту периодически глистов гнала, даже если на улице не был, хоть и домашнее, но животное.
mbel и Лионелла Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Кот нам достался от мамы в возрасте 7 лет (кот домашний-не гуляющий), когда брали собаку врач сказал, что коту прививку делать не надо, а глистов желательно прогнать, теперь раз в пол-года гоним глистов всем и себе в том числе.
Баррас Бритт Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Мы заблаговременно начали готовиться к приезду в дом щенка Вот в этой теме мы тоже все подробно выспрашивали
Голден Дана Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 теперь раз в пол-года гоним глистов всем и себе в том числе.а чем? доча моя вечно с собакой целуется-лижетсяпирантелом можно?(если не путаю )
Катеринка Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 А мы животинкам своим Дранталом гоним.Есть ведь и кошачий и собачий.
Stasy Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Неделю назад нам под дверь подбросили котенка. Т.к. у нас дома кошка не привита, мы потащили котенка к вету, чтоб выяснить не грозит ли коше опасность. В итоге выяснилось, что котенок больной, у него инфекция, от которой мелкие легко лечатся, а взрослые кошки погибают в 90%. Врач нас ооочень ругал, что мы не прививаем свою кошку, т.к. такую заразу можем принести с улицы как мы, так и собака, которой опять же эта инфекция не страшна. Вот теперь сидим колем уколы и трясемся над своей кошкой - заболеет-не-заболеет. Куда проще было сделать ей прививку.Так что дайте глистогонное, а лучше еще и привейте кошку. Будет лучше и для нее, и для щенка.
Баррас Бритт Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Врач нас ооочень ругал, что мы не прививаем свою кошку, т.к. такую заразу можем принести с улицы как мы, так и собака, которой опять же эта инфекция не страшна. Вот теперь сидим колем уколы и трясемся над своей кошкой - заболеет-не-заболеет. Куда проще было сделать ей прививку.Так что дайте глистогонное, а лучше еще и привейте кошку. Будет лучше и для нее, и для щенка.Очень жаль, что такой вывод пришлось сделать на своем опыте. Мы тоже раньше довольно беспечно, как я сейчас понимаю, относились к своим кошкам - вроде как не гуляют на улице, и ладно... Хорошо, вовремя задумались.... и перед тем, как принести в дом щенка, все-таки привили обеих...Зато сейчас душа спокойна за весь мой зоопарк. Stasy, очень надеюсь, что у вас все обойдется.
mbel и Лионелла Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) а чем? доча моя вечно с собакой целуется-лижетсяпирантелом можно?(если не путаю )Для людей-ДЕКАРИС- в упаковке одна таблеткаПирантел вроде тоже от глистов Изменено 12 июля, 2007 пользователем mbel и Лионелла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти