Ната и Нэсси Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Верх натуральная кожа, анатомическая кожаная стелька. Очень удобные, подходят на широкую ногу. Мне сели отлично несмотря на плоскостопие, но маловаты в подъёме, смотрится некрасиво:((( Размер 40, маркировка правда 41, но это полноценный 40 размер. Цена 1100. Только в воскресенье такие же видела на рынке за 2300
Золото мое Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 7 минут назад, Ната и Нэсси сказал: Верх натуральная кожа, анатомическая кожаная стелька. Очень удобные, подходят на широкую ногу. Мне сели отлично несмотря на плоскостопие, но маловаты в подъёме, смотрится некрасиво:((( Размер 40, маркировка правда 41, но это полноценный 40 размер. Цена 1100. Только в воскресенье такие же видела на рынке за 2300 Я хочу. В Воронеж сможете переслать? И еще: хочу использовать их как домашние тапки. Насколько жесткая подошва? Будет по ламинату стучать? Очень люблю Inblu! Их уже практически не купить...
Ната и Нэсси Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, Золото мое сказал: Я хочу. В Воронеж сможете переслать? И еще: хочу использовать их как домашние тапки. Насколько жесткая подошва? Будет по ламинату стучать? Очень люблю Inblu! Их уже практически не купить... Подошва у них нечто среднее между пластиком и резиной, не пойму точно. По паркету постучала, вроде нормально. В Воронеж отправлю без проблем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.