Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

THE SKY IS THE LIMIT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! :default_run6:

Меня зовут Ксюша. А этого красавца - THE SKY IS THE LIMIT. Для друзей просто Скай :default_bigwink:

С некоторыми жителями форума мы уже знакомы. Часто обращаемся со своими вопросами) Вот и было решено закрыть наши темы с проблемками и завести этакий "личный дневник", в котором будем делиться моментами нашей совместной жизни) 

О покупке щенка я мечтала 4 года. Как-то, когда рисовала для себя идеальную семью, всегда представляла собаку. А может и не одну :default_lol_2:

И вот перед новым годом мечте было суждено сбыться) Мы поговорили с мужем и решили, что собаке быть)

Я очень хотела осуществить свою мечту под новый год) Чтобы маленький пушистый комочек, под елочкой... До новогодней ночи оставалась неделя и я активно начала поиск своего щенка)

Изначально, выбор пал на другую породу. Другого щенка. Я договорилась, что завтра мы приедем знакомиться.

А утром муж, ради прикола, предложил посмотреть другую породу - золотистого ретривера. Я не была в восторге, даже не рассматривала крупную собаку) Но из вежливости согласилась.

Знаете, что такое любовь с первого взгляда? :default_angel: Вот это была она!

Сначала муж показал мне Ская на этих фото, которые я вставила ниже) Надеюсь, наша замечательная Марина Григорьевна простит мне, что я свистнула их у нее на сайте)

Купидон уже тогда прицелился. Но я еще сомневалась)))

А потом была встреча) Мы приехали, Ская и его сестричку привели в комнату для показов. И это было две таких активных юлы!) В первую минуту была разнесена душевая кабинка, пошел в расход коврик :default_lol:

Я присела на корточки, Скай оставил игры и просто пришел и положил голову мне на колени. Разряд - молния - бабочки. Вот она! Моя собака!)

В машине домой мы с мужем ехали молча. Оба понимали - собака потрясающая. Но крупная порода? Были ли мы готовы? Да и бюджет на покупку у нас был меньше... 

Молчание нарушила моя фраза - А давай может нафиг шпица, возьмем эту собаку?) Ну и муж согласился даже без обсуждений)

Так на одного члена семьи в нашем доме стало больше :default_clap_1:

47501632_1256050837881510_1650024236376391680_n.jpg

48270399_1256050884548172_2429074133561114624_o.jpg

Опубликовано

Сейчас Скаю уже 5 месяцев. 2 из которых мы живем вместе) 

Не скажу, что всегда все было гладко :default_rolleyes:

Мы гоняли кошек, кусали нашего человеческого детеныша)

Воровали из комода носки и даже пару раз их скушали... 

Но какое же это счастье - такой лохматый друг!) Каждый день стал радостнее и приятнее, ведь утром тебя всегда ждет виляющий хвост и любопытный нос) 

etsUePZ_sAQ.jpg

Опубликовано
37 минут назад, Ксения Гераськина сказал:

Сейчас Скаю уже 5 месяцев. 2 из которых мы живем вместе) 

Не скажу, что всегда все было гладко :default_rolleyes:

Мы гоняли кошек, кусали нашего человеческого детеныша)

Воровали из комода носки и даже пару раз их скушали... 

Но какое же это счастье - такой лохматый друг!) Каждый день стал радостнее и приятнее, ведь утром тебя всегда ждет виляющий хвост и любопытный нос) 

etsUePZ_sAQ.jpg

Супер

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К нам наконец-то пришла весна! :default_brown1:

Прогулки стали намного приятнее и длиннее))) Еще бы, на весеннем-то солнышке )

Скай наконец-то получил безлимитный выход/вход из дома во двор (раньше с этим была проблема, так как на входе высокая лестница и, пока он не умел по ней спускаться, носить нашего 20-ти килограммового маленького щеночка приходилось мне :default_rolleyes:). Теперь можно хоть весь день бегать-прыгать-рыть ямки))) И дразнить через забор соседского лабрика :default_lol_2: 

Окончательно решилась наша проблема с туалетом (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Все несет на улицу. Подходит к двери, пристально смотрит на меня - типа, давай уже, выпускай) 

Растем, в общем. Умнеем на глазах) Беспределим правда иногда :default_lol: Пока родители отворачиваются, воруем яблоки у человеческого ребенка))) Но потом очень раскаиваемся, если верить этим милейшим глазкам (хотя иногда кажется, что верить нельзя) :default_lol:

pBYIzA4NAOU.jpg

uI431j9JMbc.jpg

Xrd_otWxMa4.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...