Ксения Гераськина Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Всем привет! Меня зовут Ксюша. А этого красавца - THE SKY IS THE LIMIT. Для друзей просто Скай С некоторыми жителями форума мы уже знакомы. Часто обращаемся со своими вопросами) Вот и было решено закрыть наши темы с проблемками и завести этакий "личный дневник", в котором будем делиться моментами нашей совместной жизни) О покупке щенка я мечтала 4 года. Как-то, когда рисовала для себя идеальную семью, всегда представляла собаку. А может и не одну И вот перед новым годом мечте было суждено сбыться) Мы поговорили с мужем и решили, что собаке быть) Я очень хотела осуществить свою мечту под новый год) Чтобы маленький пушистый комочек, под елочкой... До новогодней ночи оставалась неделя и я активно начала поиск своего щенка) Изначально, выбор пал на другую породу. Другого щенка. Я договорилась, что завтра мы приедем знакомиться. А утром муж, ради прикола, предложил посмотреть другую породу - золотистого ретривера. Я не была в восторге, даже не рассматривала крупную собаку) Но из вежливости согласилась. Знаете, что такое любовь с первого взгляда? Вот это была она! Сначала муж показал мне Ская на этих фото, которые я вставила ниже) Надеюсь, наша замечательная Марина Григорьевна простит мне, что я свистнула их у нее на сайте) Купидон уже тогда прицелился. Но я еще сомневалась))) А потом была встреча) Мы приехали, Ская и его сестричку привели в комнату для показов. И это было две таких активных юлы!) В первую минуту была разнесена душевая кабинка, пошел в расход коврик Я присела на корточки, Скай оставил игры и просто пришел и положил голову мне на колени. Разряд - молния - бабочки. Вот она! Моя собака!) В машине домой мы с мужем ехали молча. Оба понимали - собака потрясающая. Но крупная порода? Были ли мы готовы? Да и бюджет на покупку у нас был меньше... Молчание нарушила моя фраза - А давай может нафиг шпица, возьмем эту собаку?) Ну и муж согласился даже без обсуждений) Так на одного члена семьи в нашем доме стало больше
Орлова Лидия Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Маленькое красивое чудо,завидую Вам белой завистью((((
Ксения Гераськина Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Сейчас Скаю уже 5 месяцев. 2 из которых мы живем вместе) Не скажу, что всегда все было гладко Мы гоняли кошек, кусали нашего человеческого детеныша) Воровали из комода носки и даже пару раз их скушали... Но какое же это счастье - такой лохматый друг!) Каждый день стал радостнее и приятнее, ведь утром тебя всегда ждет виляющий хвост и любопытный нос)
Виталий Нурк Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 37 минут назад, Ксения Гераськина сказал: Сейчас Скаю уже 5 месяцев. 2 из которых мы живем вместе) Не скажу, что всегда все было гладко Мы гоняли кошек, кусали нашего человеческого детеныша) Воровали из комода носки и даже пару раз их скушали... Но какое же это счастье - такой лохматый друг!) Каждый день стал радостнее и приятнее, ведь утром тебя всегда ждет виляющий хвост и любопытный нос) Супер
Таня и Джесси Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Какой красавчик! Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ксения Гераськина Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 К нам наконец-то пришла весна! Прогулки стали намного приятнее и длиннее))) Еще бы, на весеннем-то солнышке ) Скай наконец-то получил безлимитный выход/вход из дома во двор (раньше с этим была проблема, так как на входе высокая лестница и, пока он не умел по ней спускаться, носить нашего 20-ти килограммового маленького щеночка приходилось мне ). Теперь можно хоть весь день бегать-прыгать-рыть ямки))) И дразнить через забор соседского лабрика Окончательно решилась наша проблема с туалетом (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Все несет на улицу. Подходит к двери, пристально смотрит на меня - типа, давай уже, выпускай) Растем, в общем. Умнеем на глазах) Беспределим правда иногда Пока родители отворачиваются, воруем яблоки у человеческого ребенка))) Но потом очень раскаиваемся, если верить этим милейшим глазкам (хотя иногда кажется, что верить нельзя)
Виталий Нурк Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 22 часа назад, Ксения Гераськина сказал: Супер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.