Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ричард

Виктор миг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Виктор миг сказал:

Подскажите пожалуйста, что с ухом, щенку 3 месяца.

А что с ухом? То что приподнято? А дальше скажете что родословной нет? Там и мордочка узковата.

Опубликовано
5 минут назад, Босс сказал:

А что с ухом? То что приподнято? А дальше скажете что родословной нет? Там и мордочка узковата.

Нет родословной! Я как понял порода определяется только записью в родословной? И не важно что за собака?

Опубликовано
1 минуту назад, Виктор миг сказал:

Нет родословной! Я как понял порода определяется только записью в родословной? И не важно что за собака?

Важно что за собака. У вашей узкая морда и ухо привстает-это нетипичный признак для лабрадора

Опубликовано

Скажем так, без родословной нет гарантий, что будет всамделишный представитель заявленной породы. Не факт, что показанные Вам собаки являются родителями щенка. Если мы рядом с Вами встанем, это не сделает нас кровными родственниками)
Опубликовано
Только что, Босс сказал:

Важно что за собака. У вашей узкая морда и ухо привстает-это нетипичный признак для лабрадора

Ну хотя по таблице размеров лабрадора замеряли, соответствует 

Опубликовано
Ну хотя по таблице размеров лабрадора замеряли, соответствует 

Размеры не определяют породу. Подтверждением породы является документ, щенячка/родословная. Собаки без документов считаются метисами/дворняжками
Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Скажем так, без родословной нет гарантий, что будет всамделишный представитель заявленной породы. Не факт, что показанные Вам собаки являются родителями щенка. Если мы рядом с Вами встанем, это не сделает нас кровными родственниками)

Полностью с Вами согласен

Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Размеры не определяют породу. Подтверждением породы является документ, щенячка/родословная. Собаки без документов считаются метисами/дворняжками

Нам на выставку его не водить, но хочется знать , сильно не похож на лабра?)))

Опубликовано
7 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

На эмоциях они могут ухи складывать по-всякому))) но в спокойном состоянии ушки висят)

А почему одно только ухо так??? Если предположить что залом или встают

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Об этом можно будет судить, когда он вырастет)))

Вообще сколько фото не смотрели щенков лабрадоров, все разные))))

Опубликовано
2 минуты назад, Виктор миг сказал:

Вообще сколько фото не смотрели щенков лабрадоров, все разные))))

Какая Вам разница настоящий или нет,он дома Вы его любите,а доков если не было так и не будет,у нас например только щенячка,я родословную и делать не стала,знала,что на выставку не пойду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...