akula4518 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Ищет дом молодой кобель самоеда. 20 июня будет 2 года. Парень не кастрирован, шилопопный, добродушный малыш. Команды знает в минимальном объёме, т.е "сидеть", "дай лапу" и, в принципе всё. Парень отказник, заводчик в курсе переустройства. Сидит сейчас на передержке. Прививки есть, но датированы последние 2017 г. Может есть форумчане , которые хотели бы такого мальчишечку себе. К животным как, не знаю. На передержке их нет. Человекоориентирован. Я собаку не видела, ко мне обратились за помощью,попиарить малыша. Документы на руках у передержки. Телефон пока мой 89099014285 Марина. Уважаемые кураторы, может у кого то есть хорошие ручки на примете. Помощь нужна только ответственной семьёй.
Julia1980 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Как же мне нравятся самоеды, красавцы, собаки-улыбаки и сплошной позитив, мечта просто, но пока ни условия, ни финансы не позволяют( удачи мальчику в поиске новой семьи!)))
akula4518 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 Парень действительно хорош! Шилопопный, как наши лабры. Поправка, парень 2015 г.
akula4518 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 Если есть возможность, покидайте нас пожалуйста. Я знаю, какой затык сейчас с ручками. Но хочется, чтобы всем деткам повезло. Москва. Молодой и лучезарный Ариан ищет любящую семью. Мальчик очень человекориентирован, как все мальчишки, озорной улыбайка. Ищет новую семью, которая готова уделять ему внимание. Мальчик очень друдеобьен к другим животным. Желательно, если в семье будет мужчина, так как он привык, что мужчина глава. Отдаётся под условия кастрации и, дальнейшего курирования судьбы. Телефон для связи 89099014285.
akula4518 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Мальчик пристроен заводчиков, тему можно закрывать. Спасибо всем огромное за помощь!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.