Liora08 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Здравствуйте. Установила приложение тапатолк и пользуюсь форумом с него. Но получилось следущее...если мне присылают ссылку на тему форума из полной версии,то я не могу открыть ее из приложения,т.е.не осуществлчется переход из приложения на полную версию сайта. Также я не могу открыть именно форум в полной версии...как только нажимаю на пункт форум..мелькает приложение тапатолк и выбивает..скриншот сделать не могу т.к. не поймаю момент именно это выскакивания. Все остальные разделы в полной версии открываются,кроме форума. Т.е. меня как бы выкидывает в тапатолк,но переход не осуществляется.спасибо. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Здравствуйте. Установила приложение тапатолк и пользуюсь форумом с него. Но получилось следущее...если мне присылают ссылку на тему форума из полной версии,то я не могу открыть ее из приложения,т.е.не осуществлчется переход из приложения на полную версию сайта. Также я не могу открыть именно форум в полной версии...как только нажимаю на пункт форум..мелькает приложение тапатолк и выбивает..скриншот сделать не могу т.к. не поймаю момент именно это выскакивания. Все остальные разделы в полной версии открываются,кроме форума. Т.е. меня как бы выкидывает в тапатолк,но переход не осуществляется.спасибо. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Людиии...кто нибудь поможет?))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
yancha Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Людиии...кто нибудь поможет?))Отправлено с моего SM-G935F через TapatalkТерпение).Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Павел Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Обновил форум до последней версии. Обновил серверную часть тапатолка. Больше ничего с тапатолком сделать не могу, это закрытое приложение для смартфонов. Способа открыть ссылку в приложении тапатолка я тоже не нашел.
yancha Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Обновил форум до последней версии. Обновил серверную часть тапатолка. Больше ничего с тапатолком сделать не могу, это закрытое приложение для смартфонов. Способа открыть ссылку в приложении тапатолка я тоже не нашел. Кстати помогло- форум из браузера теперь нормально открывается, не перебрасывает в тапталку. Точнее пытается, мелькает окно тапталки и сразу закрывается само, и остаешься в браузере и форум нормально открывается. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Кстати помогло- форум из браузера теперь нормально открывается, не перебрасывает в тапталку. Точнее пытается, мелькает окно тапталки и сразу закрывается само, и остаешься в браузере и форум нормально открывается. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk А у меня мелькает тапатолк и выбивает..форум в полной версии не открывает. Это через яндекс если. Спаслась тем,что закрепила ссылку на раб.столе входила серез хром.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Павел Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Я бы вообще этот тапатолк убрал. Он нужен был, пока форум не был адаптирован к маленьким экранам мобильников. Сейчас не вижу смысла в этом приложении.
yancha Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Я бы вообще этот тапатолк убрал. Он нужен был, пока форум не был адаптирован к маленьким экранам мобильников. Сейчас не вижу смысла в этом приложении.А мне он нравится оперативностью уведомлений и удобством их просмотра. Почту ими можно не засорять и не надо заходить постоянно на сайт- все в уведомлениях всплывающих на мобе моментом появляется.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 А мне он нравится оперативностью уведомлений и удобством их просмотра. Почту ими можно не засорять и не надо заходить постоянно на сайт- все в уведомлениях всплывающих на мобе моментом появляется.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkСогласна...уведомления оперативно приходят...иногда это очень важно! Нет идей сощдать моб.версия сайта?Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Павел Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 В 27.03.2019 в 09:55, Liora08 сказал: Нет идей сощдать моб.версия сайта? В смысле? Сайт давно адаптирован под мобильные устройства. Создавать приложение для мобильников, идеи есть, а времени и сил на их реализацию нет. Может на пенсии....
Liora08 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 3 минуты назад, Павел сказал: В смысле? Сайт давно адаптирован под мобильные устройства. Создавать приложение для мобильников, идеи есть, а времени и сил на их реализацию нет. Может на пенсии.... Жаль..про приложение для моб.и речь. Вдруг придет муза и время найдется,будем оооочень рады))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.