Мария Лебедева Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Место проживания: Боровичи ( по необходимости могу забрать собаку из Москвы или Московской обл., СПБ) Дата рождения:05,07,1990 Семейное положение: замужем Дети: есть (5,5 лет и 6 мес.) Условия проживания: квартира 3-х комнатная Есть ли другие животные в доме: Кошка Почему Вы хотите собаку? Собака -это источник энергии и позитива. Она способна дарить незабываемые моменты в нашей жизни. Вы хотите собаку для себя? И для себя и для детей. В Вашей семье все согласны на собаку? Да Были ли у Вас раньше собаки? В семье нет, но опыт общения с собаками имеется Чем Вас привлекла порода ретривер? Добротой, энергичностью, сообразительностью и великолепной внешностью. Что Вы знаете о ретриверах? Особо не много, но часто читаю про них информацию в интернете. Знаю, что они охотники, у них есть инстинкт все приносить, они обожают воду, они легко возбудимы и всегда готовы играть. Они нуждаются в продолжительных и активных прогулках. Сколько Вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рубля) Столько сколько будет необходимо. Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Достаточно, чтобы она не скучала Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Конечно. Готовы ли Вы заключить договор? Да Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? В питомнике такие малыши всегда разбираются быстро, ведь многие хотят щенка, а вот взять не знакомую взрослую собаку не все решатся. Хочу помочь собаке найди любящий дом. Планируете ли Вы заниматься выставочной деятельностью? нет Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет Как Вы относитесь к стерилизации? Если будет необходимость, то положительно. Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да Какую собаку Вы ищите? -пол: муж. -возраст: от 6м до 3х лет -окрас: любой -порода: голден ретривер -готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Затрудняюсь ответить. Смотря, что за проблема. готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет.
Таня с Тодой Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Я не куратор, но не смогла сдержаться. Желаю вам поскорее найти свою золотинку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.