Наталья и Риччи Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 С отпуском всё какая-то неразбериха, но вроде бы наклевывается поездка на машине на русский юг 4-5 августа на 2 недели, куда не понятно (думаю на месте решим :) ). Мужа на руский юг долго уговаривала , но вроде сдался . Проблема теперь следующая, ну или задача для меня, это как посмотреть :( , нужно отвоевать собаку, чтоб он взять согласился Но для этого мне нужно доказать, что в частном секторе берут с собаками. Может кто-то поделится адресочком места, где бы принимали с собаками Пожалстааааа! Заранее спасибо. P.S.: если кто с нами захочет, или нас пригласит, буду только рада
^Катаринка^ Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 С отпуском всё какая-то неразбериха, но вроде бы наклевывается поездка на машине на русский юг 4-5 августа на 2 недели, куда не понятно (думаю на месте решим :) ). Мужа на руский юг долго уговаривала , но вроде сдался . Проблема теперь следующая, ну или задача для меня, это как посмотреть :( , нужно отвоевать собаку, чтоб он взять согласился Но для этого мне нужно доказать, что в частном секторе берут с собаками. Может кто-то поделится адресочком места, где бы принимали с собаками Пожалстааааа! Заранее спасибо. P.S.: если кто с нами захочет, или нас пригласит, буду только рада Вот тутштото есть!!!!!!!!
^Катаринка^ Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 С отпуском всё какая-то неразбериха, но вроде бы наклевывается поездка на машине на русский юг 4-5 августа на 2 недели, куда не понятно (думаю на месте решим :) ). Мужа на руский юг долго уговаривала , но вроде сдался . Проблема теперь следующая, ну или задача для меня, это как посмотреть :( , нужно отвоевать собаку, чтоб он взять согласился Но для этого мне нужно доказать, что в частном секторе берут с собаками. Может кто-то поделится адресочком места, где бы принимали с собаками Пожалстааааа! Заранее спасибо. P.S.: если кто с нами захочет, или нас пригласит, буду только рада А воттутна форуме ведётя разговор что надо для этого и т.д.))))))
Наталья и Риччи Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Опубликовано 14 июля, 2007 Да, уточняю, на руское черное море, пригороды Геленджика, сочи, адлера.....
Наталья и Риччи Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Опубликовано 14 июля, 2007 А воттутна форуме ведётя разговор что надо для этого и т.д.))))))Читаю, спасибо, пока правда ничего конкретного....
^Катаринка^ Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Читаю, спасибо, пока правда ничего конкретного....Ладн щас ещё поищу)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.