Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдых на р.Осетр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Мы только что приехали с р.Осетр.

Отдыхали с палатками. Куча впечетлений! Красивейшие места. Ничего подобного в подмосковье не найдешь. Правда вот народу море, а в остальном все ОК.

ФОТООТЧЕТ:

Вот Жак.

8f07ca0ff095.jpg

Вот такая там природа!

bad3045a8236.jpg

Вот так мы готовили еду!

269ab3b3692b.jpg

Вот Марина и Жак.

b06bdf54792c.jpg

Вот Жак плывет. :blush2:

7edcfad01346.jpg

1733af5f1c91.jpg

:clap_1:

f011967dcecd.jpg

Опять Жак.

de73f0d4475f.jpg

Красота то какая.

c75a10a87e07.jpg

61a472addb91.jpg

Опубликовано
:blush2:

а где именно это находится? :clap_1:

Это находится недалеко от г.Луховици, деревня Берхино.

В сторону Рязани.

Опубликовано
а поподробнее? :blush2:

возможно съезжу как нибудь :1st:

Из Москвы по Волгоградскому проспекту в сторону Рязани, когда попадете в Луховици доедите до перекрестка (на котором установлен памятник "Огурцу кормильцу") поворачиваете направо едите 2 км. Слева будут магазины в этом месте направо указатель Городна. Далее на Городну. В Городне главная будет сворачивать налево, вам туда. С этого места открывается красивейший вид. :(

Спуститесь с горки дорога будет поворачивать налево, в этом месте можно свернуть направо через пантонный мост на другую сторону Осетра. Направо будет Пионерский лагерь прямо базы отдыха а налево много мест для кемпинга. Но можно поехать по дороге (которая сворачивала налево) дальше, неподалеку будет деревня Берхино в этой деревне мост через Осетр. Ниже этого моста начинаются пороги.

Отличное место. :clap_1:

Опубликовано
Красота то какая.

c75a10a87e07.jpg

61a472addb91.jpg

действительно очень красиво, мне фоты напомнили Краснодарский край, по моему как ехать на 33 водопаа, мы проезжали подобные места :blush2:

Опубликовано
Здорово!!!! А рыба там ловится (опять я со своей рыбалкой :blush2: )

Я не ловил в этот раз, но много народу ходило с удочками, на берегах сидело, и спининг бросало!

А раньше я с удочкой туда ездил, карасик брал грамм по 300.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...