Антон Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Привет! Мы только что приехали с р.Осетр.Отдыхали с палатками. Куча впечетлений! Красивейшие места. Ничего подобного в подмосковье не найдешь. Правда вот народу море, а в остальном все ОК.ФОТООТЧЕТ:Вот Жак.Вот такая там природа!Вот так мы готовили еду!Вот Марина и Жак.Вот Жак плывет. Опять Жак.Красота то какая.
Антон Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 а где именно это находится? Это находится недалеко от г.Луховици, деревня Берхино.В сторону Рязани.
шоко-моко Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 а поподробнее? возможно съезжу как нибудь
Антон Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 а поподробнее? возможно съезжу как нибудь Из Москвы по Волгоградскому проспекту в сторону Рязани, когда попадете в Луховици доедите до перекрестка (на котором установлен памятник "Огурцу кормильцу") поворачиваете направо едите 2 км. Слева будут магазины в этом месте направо указатель Городна. Далее на Городну. В Городне главная будет сворачивать налево, вам туда. С этого места открывается красивейший вид. :( Спуститесь с горки дорога будет поворачивать налево, в этом месте можно свернуть направо через пантонный мост на другую сторону Осетра. Направо будет Пионерский лагерь прямо базы отдыха а налево много мест для кемпинга. Но можно поехать по дороге (которая сворачивала налево) дальше, неподалеку будет деревня Берхино в этой деревне мост через Осетр. Ниже этого моста начинаются пороги. Отличное место.
шоко-моко Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 памятник "Огурцу-кормильцу" - это сильно спасибо за инфу
шоко-моко Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Красота то какая.действительно очень красиво, мне фоты напомнили Краснодарский край, по моему как ехать на 33 водопаа, мы проезжали подобные места
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 памятник "Огурцу-кормильцу" - это сильно спасибо за инфу Просто эта деревня славиться своими орурцами, они ими живут.Очень вкусные у них
Лелик Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Здорово!!!! А рыба там ловится (опять я со своей рыбалкой )
Антон Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 Здорово!!!! А рыба там ловится (опять я со своей рыбалкой )Я не ловил в этот раз, но много народу ходило с удочками, на берегах сидело, и спининг бросало!А раньше я с удочкой туда ездил, карасик брал грамм по 300.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.