Катя и Лори Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 у меня собака отказывается есть!Утром с аппетитом ест творог и ряженку,а днем и вечером не ест сухой корм,поняхает и отходит!уже второй корм меняем((( почему это может быть?
Голден Дана Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 у меня собака отказывается есть!Утром с аппетитом ест творог и ряженку,а днем и вечером не ест сухой корм,поняхает и отходит!уже второй корм меняем((( почему это может быть?Потому что ждет творог и ряженку.. она ж не глупая..Смешанно кормите? А почему?
Катя и Лори Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 Потому что ждет творог и ряженку.. она ж не глупая..Смешанно кормите? А почему? мне как то жалко ее когда она все время ест сухой!натуралкой не кормим,вот и решила ей утром давать творог и ряженку!
Голден Дана Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 мне как то жалко ее когда она все время ест сухой!натуралкой не кормим,вот и решила ей утром давать творог и ряженку!Ну вы смотрите, дело ваше конечно, но особо не рекомендуют смешивать, хотя слышала, что если перерыв более 8 часов, то можно...Просто собаке ясное дело еда вкусней, вот она и кобенится.. тем более, корм вы уже поменяли, она и рада- вдруг будете каждый день менять..
Аня и Боняша Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 у меня собака отказывается есть!Утром с аппетитом ест творог и ряженку,а днем и вечером не ест сухой корм,поняхает и отходит!уже второй корм меняем((( почему это может быть?А мы тоже сухой не едим. Можем и по 3-4 дня мимо миски проплывать. Все как крошечные замоченный. А скоро ужо два года стукнет.
Babaika Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 у меня собака отказывается есть!Утром с аппетитом ест творог и ряженку,а днем и вечером не ест сухой корм,поняхает и отходит!уже второй корм меняем((( почему это может быть?уберите творог и ряженку на худой конец корсите или как третье питание, но не первое второе...
Hnu Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Может, ей корм не нравится. Я тут уже писала, что мой категорически отказывался есть корм, который пахнет рыбой (из-за рыбьего жира). Я сначала не понимала, в чём проблема, а потом методом научного тыка выбрала корм на утке, в который не входит вообще ничего рыбного - уплетает за обе щёки!
Катя и Лори Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 Может, ей корм не нравится. Я тут уже писала, что мой категорически отказывался есть корм, который пахнет рыбой (из-за рыбьего жира). Я сначала не понимала, в чём проблема, а потом методом научного тыка выбрала корм на утке, в который не входит вообще ничего рыбного - уплетает за обе щёки!сегодня утром творог не дала,корм на ура сьела и добавки попросила)))
vikka Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Я тут уже писала, что мой категорически отказывался есть корм, который пахнет рыбой (из-за рыбьего жира). Я сначала не понимала, в чём проблема, а потом методом научного тыка выбрала корм на утке, в который не входит вообще ничего рыбного - уплетает за обе щёки!Вот до чего ж собаки разные все!!! Мы, на заре нашего собачничества, перепробовали чертову уйму кормов (по рекомендации врача и сами). И, представьте, Чейз лучше всего ел диетическую Еканубу на рыбе!!!Сейчас уже больше 2-х лет кормлю только натуралкой - вместо мяса и мясных субпродуктов - только рыба, причем, морская (треска, пикша, хек, кальмар) и изредка и по чуть-чуть белое мясо курицы.И иногда бывают капризы, например, полный отказ от еды. Ну что поделать, поголодает, поголодает, а потом набрасывается на кашу с рыбой и овощами...
Голден Дана Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Моя ест только рыбный корм...А куриный ТАК жует, будто это гуано на лопатке. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Голден Дана
Катя и Лори Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 Моя ест только рыбный корм...А куриный ТАК жует, будто это гуано на лопатке.у меня куриный вобще не ест,любит рыбный,а сейчас ягненка с рисом ест!
Hnu Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Моя ест только рыбный корм...А куриный ТАК жует, будто это гуано на лопатке. А мой рыбный сначала ел, но аппетит всё портился и портился, потом даже подмешивание вкусного перестало помогать, к кормушке вообще мог сутки не подходить. А как купила ему утиного корма, так наоборот аппетит в гору попёр.
Babaika Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Моя ест только рыбный корм...А куриный ТАК жует, будто это гуано на лопатке.да ты цо! Гуано на лопате как раз сожрет за обе щеки и добавки попросит
шоко-моко Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Гуано на лопате как раз сожрет за обе щеки и добавки попросит ну, это у кого как, мой даже мячик не хочет с земли поднимать, если рядом с гуаном упал
Babaika Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 ну, это у кого как, мой даже мячик не хочет с земли поднимать, если рядом с гуаном упал а это смотря какое ..... собачее - понятно
шоко-моко Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 а это смотря какое ..... собачее - понятноне, во всяко-разно не полезет
Babaika Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 не, во всяко-разно не полезет а коровью свежатинку пробовали? -)))
шоко-моко Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) а коровью свежатинку пробовали? -))) , не, у нас рядом коров нет, но запашок от этой свежатинки такоооой , думаю и близко бы не подошел. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Вера и Ванес
Babaika Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 , не, у нас рядом коров нет, но запашок от этой свежатинки такоооой , думаю и близко бы не подошел.ветврачи, которые в советское время работали в зоопарке говорят, что ферменты готовили как раз из таких лепешек, а запах навоза отличается все же от человекособачих экскриментов наверное, поэтому домашние заразики так уважают эти лепешечки :( Если честно, я не знаю ни одну собаку, которая бы устояла.....Потом можно воспитать, но вот ранней весной молодняк любит попитаться, если встретит в лесу или на пастбище
Hnu Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Мой не может устоять при запахе человечьего... Коровьего он ещё не видел, но что-то мне подсказывает, что ему понравилось бы, вонючий рубец он за милую душу трескает.
Олеся и Мишель Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 а коровью свежатинку пробовали? -)))О! Наша в отпуске в прошлом году напробовалась Ужас
Leno4ka Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 а у моей алергия на большинство комров, нет на роял экслюзив протеин, но в отличае от всех кормов, которые она с удовольствием ест - от этого морду воротит. Мне приходится добавлять в миску буквально ложку кефира и обмазывать корм, съедает на ура.
Ninon Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Мой Енисей кефир и творог не ест совершенно.Мы кормимся смешано: утром сушка вечером мясо или каша. Так после мяса пес бунтует: не хочет сухой корм есть, пока к обеду уже невмоготу нежрамши.
Ninon Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Ттт, аллергии ни на что нет.А то я как почитала! Как ужаснулась на аллергичность псов! КОШМАР!
Митя Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 а коровью свежатинку пробовали? -)))А мы гуляем ок. конского двора, так любит в свежатинке "лошадкиной" поваляться, чтоб его
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти