Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня собака отказывается есть!Утром с аппетитом ест творог и ряженку,а днем и вечером не ест сухой корм,поняхает и отходит!уже второй корм меняем((( почему это может быть?

Опубликовано
у меня собака отказывается есть!Утром с аппетитом ест творог и ряженку,а днем и вечером не ест сухой корм,поняхает и отходит!уже второй корм меняем((( почему это может быть?

Потому что ждет творог и ряженку.. :blush2: она ж не глупая..

Смешанно кормите? А почему? :clap_1:

Опубликовано
Потому что ждет творог и ряженку.. :blush2: она ж не глупая..

Смешанно кормите? А почему? :clap_1:

мне как то жалко ее когда она все время ест сухой!натуралкой не кормим,вот и решила ей утром давать творог и ряженку!

Опубликовано
мне как то жалко ее когда она все время ест сухой!натуралкой не кормим,вот и решила ей утром давать творог и ряженку!

Ну вы смотрите, дело ваше конечно, но особо не рекомендуют смешивать, хотя слышала, что если перерыв более 8 часов, то можно...

Просто собаке ясное дело еда вкусней, вот она и кобенится.. тем более, корм вы уже поменяли, она и рада- вдруг будете каждый день менять.. :blush2:

Опубликовано

А мы тоже сухой не едим. Можем и по 3-4 дня мимо миски проплывать. Все как крошечные замоченный. А скоро ужо два года стукнет. :blush2:

Опубликовано

уберите творог и ряженку :blush2:

на худой конец корсите или как третье питание, но не первое второе...

Опубликовано

Может, ей корм не нравится. Я тут уже писала, что мой категорически отказывался есть корм, который пахнет рыбой (из-за рыбьего жира). Я сначала не понимала, в чём проблема, а потом методом научного тыка выбрала корм на утке, в который не входит вообще ничего рыбного - уплетает за обе щёки!

Опубликовано
Может, ей корм не нравится. Я тут уже писала, что мой категорически отказывался есть корм, который пахнет рыбой (из-за рыбьего жира). Я сначала не понимала, в чём проблема, а потом методом научного тыка выбрала корм на утке, в который не входит вообще ничего рыбного - уплетает за обе щёки!

сегодня утром творог не дала,корм на ура сьела и добавки попросила)))

Опубликовано
Я тут уже писала, что мой категорически отказывался есть корм, который пахнет рыбой (из-за рыбьего жира). Я сначала не понимала, в чём проблема, а потом методом научного тыка выбрала корм на утке, в который не входит вообще ничего рыбного - уплетает за обе щёки!

Вот до чего ж собаки разные все!!! :blush2: Мы, на заре нашего собачничества, перепробовали чертову уйму кормов (по рекомендации врача и сами). И, представьте, Чейз лучше всего ел диетическую Еканубу на рыбе!!!

Сейчас уже больше 2-х лет кормлю только натуралкой - вместо мяса и мясных субпродуктов - только рыба, причем, морская (треска, пикша, хек, кальмар) и изредка и по чуть-чуть белое мясо курицы.

И иногда бывают капризы, например, полный отказ от еды. Ну что поделать, поголодает, поголодает, а потом набрасывается на кашу с рыбой и овощами...

Опубликовано
Моя ест только рыбный корм...

А куриный ТАК жует, будто это гуано на лопатке.

у меня куриный вобще не ест,любит рыбный,а сейчас ягненка с рисом ест!

Опубликовано

:blush2::clap_1::1st:

А мой рыбный сначала ел, но аппетит всё портился и портился, потом даже подмешивание вкусного перестало помогать, к кормушке вообще мог сутки не подходить. А как купила ему утиного корма, так наоборот аппетит в гору попёр.

Опубликовано

да ты цо! Гуано на лопате как раз сожрет за обе щеки и добавки попросит :blush2:

Опубликовано
Гуано на лопате как раз сожрет за обе щеки и добавки попросит :clap_1:

ну, это у кого как, мой даже мячик не хочет с земли поднимать, если рядом с гуаном упал :blush2:

Опубликовано
ну, это у кого как, мой даже мячик не хочет с земли поднимать, если рядом с гуаном упал :blush2:

а это смотря какое ..... собачее - понятно

Опубликовано (изменено)
а коровью свежатинку пробовали? -)))

:clap_1: , не, у нас рядом коров нет, но запашок от этой свежатинки такоооой :blush2: , думаю и близко бы не подошел.

Изменено пользователем Вера и Ванес
Опубликовано
:1st: , не, у нас рядом коров нет, но запашок от этой свежатинки такоооой :blush2: , думаю и близко бы не подошел.

ветврачи, которые в советское время работали в зоопарке говорят, что ферменты готовили как раз из таких лепешек, а запах навоза отличается все же от человекособачих экскриментов :clap_1:

наверное, поэтому домашние заразики так уважают эти лепешечки :(

Если честно, я не знаю ни одну собаку, которая бы устояла.....Потом можно воспитать, но вот ранней весной молодняк любит попитаться, если встретит в лесу или на пастбище :nyam:

Опубликовано

Мой не может устоять при запахе человечьего... :clap_1:

Коровьего он ещё не видел, но что-то мне подсказывает, что ему понравилось бы, вонючий рубец он за милую душу трескает. :blush2:

Опубликовано

а у моей алергия на большинство комров, нет на роял экслюзив протеин, но в отличае от всех кормов, которые она с удовольствием ест - от этого морду воротит. Мне приходится добавлять в миску буквально ложку кефира и обмазывать корм, съедает на ура.

Опубликовано

Мой Енисей кефир и творог не ест совершенно.

Мы кормимся смешано: утром сушка вечером мясо или каша. Так после мяса пес бунтует: не хочет сухой корм есть, пока к обеду уже невмоготу нежрамши. :blush2:

Опубликовано

Ттт, аллергии ни на что нет.

А то я как почитала! Как ужаснулась на аллергичность псов! КОШМАР! :blush2:

Опубликовано
а коровью свежатинку пробовали? -)))

А мы гуляем ок. конского двора, так любит в свежатинке "лошадкиной" поваляться, чтоб его :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...