Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начали опять краснеть уши 2 недели назад, я так понимаю от корма, начала собу кормить натуралкой уши все равно красные, а вчера одно ухо даже потекло :clap_1: Срочно вернулись с дачи (к сожалению наш вет. сейчас на отдыхе) повезли в клинику им. Скрябина! Нам сказали однозначно аллергия пищевая! Сказала держите дней 5 на твороге(но он вообще сейчас творог просто не ест, надоел видимо),я спросила у доктора может рис с рыбой (мы рыбу еще не пробовали есть), она ответила попробуйте! И сказала ну если ничего не пройдет попробуем корм! Вот я сижу и думаю! На чем подержать собакина, он такой несчастный, ему так кушать охота! И еще может кто подскажет а может у собы быть аллергия на цветную капусту или на морковь? :blush2:

Опубликовано
Начали опять краснеть уши 2 недели назад, я так понимаю от корма, начала собу кормить натуралкой уши все равно красные, а вчера одно ухо даже потекло :1st: Срочно вернулись с дачи (к сожалению наш вет. сейчас на отдыхе) повезли в клинику им. Скрябина! Нам сказали однозначно аллергия пищевая! Сказала держите дней 5 на твороге(но он вообще сейчас творог просто не ест, надоел видимо),я спросила у доктора может рис с рыбой (мы рыбу еще не пробовали есть), она ответила попробуйте! И сказала ну если ничего не пройдет попробуем корм! Вот я сижу и думаю! На чем подержать собакина, он такой несчастный, ему так кушать охота! И еще может кто подскажет а может у собы быть аллергия на цветную капусту или на морковь? :blush2:

Скорее на творог, чем на цв.капусту и морковь. :clap_1:

Скажите, вы написали что начали кормить натуралкой. А чем именно?

Опубликовано
Скорее на творог, чем на цв.капусту и морковь. :blush2:

Скажите, вы написали что начали кормить натуралкой. А чем именно?

Давала ему рис+гречка 50/50, цветная капуста, морковь, фарш говядина постный!

С утра ел творог с кефиром!

Опубликовано (изменено)
Давала ему рис+гречка 50/50, цветная капуста, морковь, фарш говядина постный!

С утра ел творог с кефиром!

Творог и кефир 1%? Переводили на натуралку постепенно? Если пес с детства ел сушняк, то его желудок не привык переваривать натуральную пищу. Тут надо очень аккуратно, помочь его желудочку справится.

Помню, кто-то на форуме писал что у собаки выявилась аллергия на гречку.

Ну и молочка часто бывает предметом аллергии. Я бы попробовала исключить молочку. :blush2:

Ну а по хорошему, к аллергологу надо.

Вы в Скрябинке у кого были? Если не видели, вот тут писали про ветеринаров, к которым там стоит обращаться http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=680

Еще, есть аллергологи в клинике Белый Клык.

Изменено пользователем Mariya and Donald
Опубликовано
Творог и кефир 1%?

Помню, кто-то на форуме писал что у собаки выявилась аллергия на гречку.

Ну и молочка часто бывает предметом аллергии. Я бы попробовала исключить молочку. :blush2:

Ну а по хорошему, к аллергологу надо.

Вы в Скрябинке у кого были?

Творог давали диетический и кефир 1%, но это мы ему всегда давали даже когда кормом кормили!

А в Скрябинке были у Анны Николаевны фамилию к сожалению не знаю! вчера ведь воскресенье еще было...

Опубликовано
Может быть ушной клещ http://placet.by.ru/sovet/ushnoy-klesh.htm

А его можно распознать только сдав анализ? Она смотрела глубоко, я думаю наверно должна была сказать про анализ! :blush2:

Вот теперь сижу на работе как на иголках... :clap_1:

Опубликовано
А его можно распознать только сдав анализ?

Думаю да.

Вы не переживайте. Я просто делаю предположения. Странно что анализ не взяли.

Когда мы обращались к ветеринару с подозрением на аллергию, первое что нас попросили сделать - сдать посев их уха.

Опубликовано
Думаю да.

Вы не переживайте. Я просто делаю предположения. Странно что анализ не взяли.

Когда мы обращались к ветеринару с подозрением на аллергию, первое что нас попросили сделать - сдать посев их уха.

Спасибо, за рекомендации! Сегодня прилетает мой вет. буду конкретно консультироваться!

А все-таки, что скажите по поводу еды! На рис с рыбой посадить? Какую рыбу давать!?

Опубликовано
Спасибо, за рекомендации! Сегодня прилетает мой вет. буду конкретно консультироваться!

А все-таки, что скажите по поводу еды! На рис с рыбой посадить? Какую рыбу давать!?

Для принятия какого-либо решения о смене корма, я подождала бы совего врача, тем более он сегодня - завтра Вас проконсультирует :blush2:

Опубликовано

Вот что нашла про пищевую аллергию. Правда, там в конце идет активная реклама кормов, но начало познавательное. http://retriever.net.ua/showthread.php?t=188

Про рыбу смотрите тему ниже. :blush2:

Опубликовано
Вот что нашла про пищевую аллергию. Правда, там в конце идет активная реклама кормов, но начало познавательное. http://retriever.net.ua/showthread.php?t=188

Про рыбу смотрите тему ниже. :blush2:

Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вполне возможно, что покраснение уха связано с грибком. Посев обязателен.

Опубликовано
Татьян, как Федюша себя чувствует?

У нас слава богу все хорошо!

В тот же день когда я обращалась с просьбой к форумчанам, вернулась наш вет. сразу мне дала кучу рекомендаций по поводу 100% возвращения на корм который мы ели и, капли в уши и ну всякие там рекомендации по выведению токсинов из организма, за 2 дня все как рукой сняло! А все рекомендации которые мне дали в Скрябина она отменила!

Я очень довольна нашим доктором!

И спасибо конечно всем форумчанам как всегда за поддержку!

Опубликовано
У нас слава богу все хорошо!

В тот же день когда я обращалась с просьбой к форумчанам, вернулась наш вет. сразу мне дала кучу рекомендаций по поводу 100% возвращения на корм который мы ели и, капли в уши и ну всякие там рекомендации по выведению токсинов из организма, за 2 дня все как рукой сняло! А все рекомендации которые мне дали в Скрябина она отменила!

Я очень довольна нашим доктором!

И спасибо конечно всем форумчанам как всегда за поддержку!

Татьян, так чем в результате вы кормите? И еще, интересно про выведение токсинов. Можно поподробнее?

Опубликовано
Татьян, так чем в результате вы кормите? И еще, интересно про выведение токсинов. Можно поподробнее?

У нас видимо аллергия пошла на натуралку, но точно не понятно на что!

В итоге мы кормим кормом на котором были! А выводили токсины, есть такое средство "полифепан" как земля-его давали, примадофилус для детей, в ушки ауризон! А да еще хлористый кальций в ампулах! Если надо будет подробнее пишите, расскажу!

Опубликовано
У нас видимо аллергия пошла на натуралку, но точно не понятно на что!

В итоге мы кормим кормом на котором были! А выводили токсины, есть такое средство "полифепан" как земля-его давали, примадофилус для детей, в ушки ауризон! А да еще хлористый кальций в ампулах! Если надо будет подробнее пишите, расскажу!

Да, полифепан знаю. Сама пила.

А хлористый кальций для чего?

Опубликовано

По медицински Кальция хлорид называется: Он тоже от аллергии.

показания: Как дополнительное средство при лечении аллергических заболеваний (сывороточная болезнь, крапивница, ангионевротический отек, сенная лихорадка и др.) и аллергических реакций на лекарства.

Опубликовано

Хлористый кальций очень хорошо очищает организм в целом от токсинов (если его добавлять в кефир), и чистит кровь - если делать внутривенные вливания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...