Танюша и Федюша Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Начали опять краснеть уши 2 недели назад, я так понимаю от корма, начала собу кормить натуралкой уши все равно красные, а вчера одно ухо даже потекло Срочно вернулись с дачи (к сожалению наш вет. сейчас на отдыхе) повезли в клинику им. Скрябина! Нам сказали однозначно аллергия пищевая! Сказала держите дней 5 на твороге(но он вообще сейчас творог просто не ест, надоел видимо),я спросила у доктора может рис с рыбой (мы рыбу еще не пробовали есть), она ответила попробуйте! И сказала ну если ничего не пройдет попробуем корм! Вот я сижу и думаю! На чем подержать собакина, он такой несчастный, ему так кушать охота! И еще может кто подскажет а может у собы быть аллергия на цветную капусту или на морковь?
Mariya@Donald Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Начали опять краснеть уши 2 недели назад, я так понимаю от корма, начала собу кормить натуралкой уши все равно красные, а вчера одно ухо даже потекло Срочно вернулись с дачи (к сожалению наш вет. сейчас на отдыхе) повезли в клинику им. Скрябина! Нам сказали однозначно аллергия пищевая! Сказала держите дней 5 на твороге(но он вообще сейчас творог просто не ест, надоел видимо),я спросила у доктора может рис с рыбой (мы рыбу еще не пробовали есть), она ответила попробуйте! И сказала ну если ничего не пройдет попробуем корм! Вот я сижу и думаю! На чем подержать собакина, он такой несчастный, ему так кушать охота! И еще может кто подскажет а может у собы быть аллергия на цветную капусту или на морковь? Скорее на творог, чем на цв.капусту и морковь. Скажите, вы написали что начали кормить натуралкой. А чем именно?
Танюша и Федюша Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 Скорее на творог, чем на цв.капусту и морковь. Скажите, вы написали что начали кормить натуралкой. А чем именно?Давала ему рис+гречка 50/50, цветная капуста, морковь, фарш говядина постный!С утра ел творог с кефиром!
Mariya@Donald Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Давала ему рис+гречка 50/50, цветная капуста, морковь, фарш говядина постный!С утра ел творог с кефиром!Творог и кефир 1%? Переводили на натуралку постепенно? Если пес с детства ел сушняк, то его желудок не привык переваривать натуральную пищу. Тут надо очень аккуратно, помочь его желудочку справится.Помню, кто-то на форуме писал что у собаки выявилась аллергия на гречку.Ну и молочка часто бывает предметом аллергии. Я бы попробовала исключить молочку. Ну а по хорошему, к аллергологу надо.Вы в Скрябинке у кого были? Если не видели, вот тут писали про ветеринаров, к которым там стоит обращаться http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=680Еще, есть аллергологи в клинике Белый Клык. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Mariya and Donald
Танюша и Федюша Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 Творог и кефир 1%?Помню, кто-то на форуме писал что у собаки выявилась аллергия на гречку.Ну и молочка часто бывает предметом аллергии. Я бы попробовала исключить молочку. Ну а по хорошему, к аллергологу надо.Вы в Скрябинке у кого были?Творог давали диетический и кефир 1%, но это мы ему всегда давали даже когда кормом кормили!А в Скрябинке были у Анны Николаевны фамилию к сожалению не знаю! вчера ведь воскресенье еще было...
Mariya@Donald Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Из уха неплохо бы сдать посев, если еще не сделали. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Mariya and Donald
Танюша и Федюша Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 Из уха неплохо бы сдать посев, если еще не сделали.А что он покажет?
Mariya@Donald Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 А что он покажет?Может вовсе и не аллергия. Странно что ветеринар не сказал вам этого.
Танюша и Федюша Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 Может вовсе и не аллергия. Странно что ветеринар не сказал вам этого.Очень странно А что может быть если не аллергия?
Mariya@Donald Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Очень странно А что может быть если не аллергия? Может быть ушной клещ http://placet.by.ru/sovet/ushnoy-klesh.htm
Танюша и Федюша Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 Может быть ушной клещ http://placet.by.ru/sovet/ushnoy-klesh.htmА его можно распознать только сдав анализ? Она смотрела глубоко, я думаю наверно должна была сказать про анализ! Вот теперь сижу на работе как на иголках...
Mariya@Donald Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 А его можно распознать только сдав анализ?Думаю да.Вы не переживайте. Я просто делаю предположения. Странно что анализ не взяли.Когда мы обращались к ветеринару с подозрением на аллергию, первое что нас попросили сделать - сдать посев их уха.
Танюша и Федюша Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 Думаю да.Вы не переживайте. Я просто делаю предположения. Странно что анализ не взяли.Когда мы обращались к ветеринару с подозрением на аллергию, первое что нас попросили сделать - сдать посев их уха.Спасибо, за рекомендации! Сегодня прилетает мой вет. буду конкретно консультироваться!А все-таки, что скажите по поводу еды! На рис с рыбой посадить? Какую рыбу давать!?
Selar Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Спасибо, за рекомендации! Сегодня прилетает мой вет. буду конкретно консультироваться!А все-таки, что скажите по поводу еды! На рис с рыбой посадить? Какую рыбу давать!?Для принятия какого-либо решения о смене корма, я подождала бы совего врача, тем более он сегодня - завтра Вас проконсультирует
Mariya@Donald Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Спасибо, за рекомендации! Сегодня прилетает мой вет. буду конкретно консультироваться!А все-таки, что скажите по поводу еды! На рис с рыбой посадить? Какую рыбу давать!?Вот что нашла про пищевую аллергию. Правда, там в конце идет активная реклама кормов, но начало познавательное. http://retriever.net.ua/showthread.php?t=188Про рыбу смотрите тему ниже.
Танюша и Федюша Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 Вот что нашла про пищевую аллергию. Правда, там в конце идет активная реклама кормов, но начало познавательное. http://retriever.net.ua/showthread.php?t=188Про рыбу смотрите тему ниже. Спасибо!
Mariya@Donald Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Татьян, как Федюша себя чувствует?
Гость Rabinovich Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Вполне возможно, что покраснение уха связано с грибком. Посев обязателен.
марина и бася Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 У нас аллергии на гречку нет,но мой пес ее не переносит....после нее его или тошнит,или он в туалет бегае постоянно...
Танюша и Федюша Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Опубликовано 1 августа, 2007 Татьян, как Федюша себя чувствует?У нас слава богу все хорошо! В тот же день когда я обращалась с просьбой к форумчанам, вернулась наш вет. сразу мне дала кучу рекомендаций по поводу 100% возвращения на корм который мы ели и, капли в уши и ну всякие там рекомендации по выведению токсинов из организма, за 2 дня все как рукой сняло! А все рекомендации которые мне дали в Скрябина она отменила!Я очень довольна нашим доктором!И спасибо конечно всем форумчанам как всегда за поддержку!
Mariya@Donald Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 У нас слава богу все хорошо! В тот же день когда я обращалась с просьбой к форумчанам, вернулась наш вет. сразу мне дала кучу рекомендаций по поводу 100% возвращения на корм который мы ели и, капли в уши и ну всякие там рекомендации по выведению токсинов из организма, за 2 дня все как рукой сняло! А все рекомендации которые мне дали в Скрябина она отменила!Я очень довольна нашим доктором!И спасибо конечно всем форумчанам как всегда за поддержку!Татьян, так чем в результате вы кормите? И еще, интересно про выведение токсинов. Можно поподробнее?
Танюша и Федюша Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Опубликовано 1 августа, 2007 Татьян, так чем в результате вы кормите? И еще, интересно про выведение токсинов. Можно поподробнее?У нас видимо аллергия пошла на натуралку, но точно не понятно на что!В итоге мы кормим кормом на котором были! А выводили токсины, есть такое средство "полифепан" как земля-его давали, примадофилус для детей, в ушки ауризон! А да еще хлористый кальций в ампулах! Если надо будет подробнее пишите, расскажу!
Mariya@Donald Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 У нас видимо аллергия пошла на натуралку, но точно не понятно на что!В итоге мы кормим кормом на котором были! А выводили токсины, есть такое средство "полифепан" как земля-его давали, примадофилус для детей, в ушки ауризон! А да еще хлористый кальций в ампулах! Если надо будет подробнее пишите, расскажу!Да, полифепан знаю. Сама пила.А хлористый кальций для чего?
Танюша и Федюша Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Опубликовано 1 августа, 2007 Да, полифепан знаю. Сама пила.А хлористый кальций для чего?По медицински Кальция хлорид называется: Он тоже от аллергии.показания: Как дополнительное средство при лечении аллергических заболеваний (сывороточная болезнь, крапивница, ангионевротический отек, сенная лихорадка и др.) и аллергических реакций на лекарства.
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Да, полифепан знаю. Сама пила.А хлористый кальций для чего?Хлористый кальций очень хорошо очищает организм в целом от токсинов (если его добавлять в кефир), и чистит кровь - если делать внутривенные вливания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти