Lanaa Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 ГОЛДЕН РЕТРИВЕР 17-07-2007 г. Пушкино. украден голден ретривер!16.07.07 в 3 часа дня в поселке ЗИМОГОРЬЕ ярославское направление ст. ЗЕЛЕНОГРАДСКАЯ к дому 31 подъехал темно-вишневый внедорожник из машины вышел мужчина высокого роста крепкого телесложения лет 35-40 короткая стрижка залысины.Поманил пса.взял на руки и положил на переднее сиденье. Уехал в сторону дер Матюшино... Кобель голден ретривер,кличка БАДДИ 3 ГОДА 60 см в холке светло-золотистый окрас,на левой ноге недавно зажившая рана на средней подушке стопы. просьба вернуть за вознаграждениеОкрас: светло-золотистыйКличка: БаддиПриметы: недавняя рана на средней подушке левой ногиКонтактное лицо: владE-Mail: senchillo@mail.ruТел.: 8 495 5063918 * Информация с ПиК.
Лавлина Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Что творится... Ужас... Бадди, друг, держись!
Natalia&Violetta Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Кошмар какой. Вот просто взять собаку и засунуть в машину, беспредел
Katerinka D Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 а номер машины запомнии????? :( комуто видимо приглянулся, просто так хороших собак не воруют.А почему хозяева ничего не сделали а дали вот так беспечно увезти любимца и друга семьи?????
Lanaa Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 А почему хозяева ничего не сделали а дали вот так беспечно увезти любимца и друга семьи????? Ну, давайте не осуждать! (Я просто перекопировала объявление с другого сайта)Собик похоже был просто на даче. не будешь же с ним на поводке ходить или специально обученного чел-ка приставлять. курсировал по участку, побегами не страдал, вот и не увидели, как из под носа наглым образом увели...
марина и бася Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Блин,как же так....как жаль....у меня в прошлом году....после прохода вдоль забора несколько раз за день одних и тех же людей появилась мысль запирать ворота всегда на замок...чего и сейчас стараюсь придерживаться....тфу,тфу,тфу....
GALA-LA Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 ГОЛДЕН РЕТРИВЕР 17-07-2007 г. Пушкино. украден голден ретривер!16.07.07 Я живу как раз в Пушкино, мкрн. мамонтовка - точно такого же кобеля нашла Ева на Новых Черемушках, я его взяла себе...
Aqua Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 у Вас живет лабрадор ретривер, а украли голден ретривера
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.