Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Николь Поли Ван Мартин - стал многодетным отцом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ночь с 15 на 16 июля у пары Стар Прайз Чаита (Чемпион России, Чемпион Национального Клуба, Гранд Чемпион России, Чемпион РФЛС, Международный рабочий сертификат, Лучший производитель 2005г.) и Николь Поли Ван Мартина родились щенки: 343abe362a1f7301a97787dddca5e7da.gif 3 девочки и 7 пацанов( из них 4 палевых и 6 черных карапузов). Для Мартышки это первые детки и сразу столько :blush2: плодовитый папаша однако :clap_1:

522af178c6ebfec27a89bc2bb6425376.gif

От всей души хочу ПОЗДРАВИТЬ Анютку, Гришу и конечно же "бабушку" Таню, а также хозяйку девочки Машонова Наталья с малышами!

ab1500b7b6ceb3d6b8e23d5dcd7da821.gif

Пусть растут, набираются сил и берут все самое лучшее от мамы и от папы.

Будем ждать фоток и новостей от Анютки и Натальи!

Опубликовано
В ночь с 15 на 16 июля у пары Стар Прайз Чаита (Чемпион России, Чемпион Национального Клуба, Гранд Чемпион России, Чемпион РФЛС, Международный рабочий сертификат, Лучший производитель 2005г.) и Николь Поли Ван Мартина родились щенки: 343abe362a1f7301a97787dddca5e7da.gif 3 девочки и 7 пацанов( из них 4 палевых и 6 черных карапузов). Для Мартышки это первые детки и сразу столько :blush2: плодовитый папаша однако :clap_1:

522af178c6ebfec27a89bc2bb6425376.gif

От всей души хочу ПОЗДРАВИТЬ Анютку, Гришу и конечно же "бабушку" Таню, а также хозяйку девочки Машонова Наталья с малышами!

ab1500b7b6ceb3d6b8e23d5dcd7da821.gif

Пусть растут, набираются сил и берут все самое лучшее от мамы и от папы.

Будем ждать фоток и новостей от Анютки и Натальи!

Спасибо большое :( Я так рада, так рада, что просто нет слов. Наш мальчик теперь папашка :1st:

Опубликовано
Да, мы с Натальей молодцы - старались :blush2:

Спасибо

Ань, старания хозяев в ентом деле - оооочень большие :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем Мартина, Аню и Татьяну!!! :blush2::1st:

Здорово!!!! :clap_1:

А Лекс, значит, стал многодетным дядькой!!! :(

Опубликовано
Поздравляем Мартина, Аню и Татьяну!!! :blush2::1st:

Здорово!!!! :clap_1:

А Лекс, значит, стал многодетным дядькой!!! :(

Спасибо. Надеюсь скоро пустят к щенкам, пофоткаю их и тогда увидете своих племяшек. Уже не могу дождаться. Безумно интересно какие они.

Опубликовано
Спасибо. Надеюсь скоро пустят к щенкам, пофоткаю их и тогда увидете своих племяшек. Уже не могу дождаться. Безумно интересно какие они.

Анюткин, от всей души поздравляю сладкого Мартюхина с, надеюсь, не менее сладкими детками. :clap_1:

Пупсиков перецелуй, когда до них доберёшься.

Представляю, СКОЛЬКО у них будет классных фоток. :blush2:

Также поздравления мамочке/заводчикам и многовнучатой бабТане. :1st:

Опубликовано
Анюткин, от всей души поздравляю сладкого Мартюхина с, надеюсь, не менее сладкими детками. :clap_1:

Пупсиков перецелуй, когда до них доберёшься.

Представляю, СКОЛЬКО у них будет классных фоток. :blush2:

Также поздравления мамочке/заводчикам и многовнучатой бабТане. :1st:

Спасибо за поздравления. Да я думаю фоток будет МНОГО :( но ведь и детишек не мало

Опубликовано

Ух ты, молодцы какие!

Ну, в первую очередь поздравлям-с счастливых родителей и баб Таню, каненшшна!!!

Опубликовано
Ух ты, молодцы какие!

Ну, в первую очередь поздравлям-с счастливых родителей и баб Таню, каненшшна!!!

Спасибо. Не знаю только кого в данном случае считать счастливыми родителями. На Мартина как-то новость не произвела впечатления, но вот я очень счастлива

Опубликовано

Аня, поздравляю вас и Таню!

Мартин первый среди брательников стал папашкой. Как классно! Для "менов" всегда важно, чтобы костюмчик хорошо сидел. Когда малышня подрастет, наверное уже будут готовы сертификаты из РКФ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наша детишки растут и хорошеют изо дня в день.

Я сама пупсов еще не видела, потому как они только вернулись с дачи, где набирались здоровья, гуляли и дышали свежим воздухом. Но Наташа прислала первые фотки.

96687d066ef6.jpg

f32f94d5c21c.jpg

4fa17c65bde9.jpg

Опубликовано

пупсики с мешками ходят собирают яблоки

ad458d05fdf8.jpg

отдыхают с мамой под деревем

или может это они прячутся от яблокопада :)

38f8cc9957e6.jpg

некоторые из них бездельники и тунеядцы

2905aa724103.jpg

не могу стоять и смотреть как другие работают - пойду, лягу

0dcdbb44289e.jpg

малыш сел на стульчик, посмотрел с высока на мир и загрустил :)

4e4e20bfa588.jpg

мама, мама, мы собрали почти все яблоки и теперь хотим кушать! Где ты?

055623852392.jpg

классная игрушка :thumbup: и с таким необычном звуком она рвется, дай-ка я еще так сделаю

e120425e15e3.jpg

да, да, поднимайте меня выше, я - звезда :hmm::ok:

215c7184e954.jpg

Опубликовано
Анютик ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ И ЕЩЁ РАЗ малышата само очарование, здоровья им пусть растут и крепнут

7_2_1.gif :hmm:

спасибо тебе большое :thumbup: надеюсь скоро уже будем их на выставках наблюдать, болеть за них

Опубликовано
спасибо тебе большое :hmm: надеюсь скоро уже будем их на выставках наблюдать, болеть за них

Анют, а ещё они будут к тебе в гости всей семьёй приезжать (как к нам :ok: ).

Семейные гулянки/игрульки - это здорово!

Очаровательные малыши. Почаще обновляй темку, интересно посмотреть на маленьких "мартинов". :thumbup:

Опубликовано
Анют, а ещё они будут к тебе в гости всей семьёй приезжать (как к нам :hmm: ).

Семейные гулянки/игрульки - это здорово!

Очаровательные малыши. Почаще обновляй темку, интересно посмотреть на маленьких "мартинов". :thumbup:

ой, я надеюсь. очень бы хотелось, чтобы были классные тусовочные хозяева и можно было бы поддерживать с ними связь.

спасиб

Опубликовано
Ой, какие хорошенькиеееее!!!!!! :ok:

Поздравляем!!!! :hmm:

Хорошего аппетита и замечательных любящих хозяев!!! :thumbup:

спасибо большое

да, главное, чтобы были все здоровенькие и в заботливых любящих семьях

будем им такие семьи активно искать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...