Ольга и Яник Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 В ночь с 15 на 16 июля у пары Стар Прайз Чаита (Чемпион России, Чемпион Национального Клуба, Гранд Чемпион России, Чемпион РФЛС, Международный рабочий сертификат, Лучший производитель 2005г.) и Николь Поли Ван Мартина родились щенки: 3 девочки и 7 пацанов( из них 4 палевых и 6 черных карапузов). Для Мартышки это первые детки и сразу столько плодовитый папаша однако От всей души хочу ПОЗДРАВИТЬ Анютку, Гришу и конечно же "бабушку" Таню, а также хозяйку девочки Машонова Наталья с малышами! Пусть растут, набираются сил и берут все самое лучшее от мамы и от папы. Будем ждать фоток и новостей от Анютки и Натальи!
Black Spice Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Поздравляем Мартина с Аней и Наталью Машонову! Молодцы!
Аня и Мартин Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 В ночь с 15 на 16 июля у пары Стар Прайз Чаита (Чемпион России, Чемпион Национального Клуба, Гранд Чемпион России, Чемпион РФЛС, Международный рабочий сертификат, Лучший производитель 2005г.) и Николь Поли Ван Мартина родились щенки: 3 девочки и 7 пацанов( из них 4 палевых и 6 черных карапузов). Для Мартышки это первые детки и сразу столько плодовитый папаша однако От всей души хочу ПОЗДРАВИТЬ Анютку, Гришу и конечно же "бабушку" Таню, а также хозяйку девочки Машонова Наталья с малышами! Пусть растут, набираются сил и берут все самое лучшее от мамы и от папы. Будем ждать фоток и новостей от Анютки и Натальи!Спасибо большое :( Я так рада, так рада, что просто нет слов. Наш мальчик теперь папашка
Аня и Мартин Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Поздравляем Мартина с Аней и Наталью Машонову! Молодцы!Да, мы с Натальей молодцы - старались Спасибо
Black Spice Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Да, мы с Натальей молодцы - старались СпасибоАнь, старания хозяев в ентом деле - оооочень большие
Ольга и Яник Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 Ань, старания хозяев в ентом деле - оооочень большие :(
Svet Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Поздравляем Мартина, Аню и Татьяну!!! Здорово!!!! А Лекс, значит, стал многодетным дядькой!!! :(
Аня и Мартин Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Поздравляем Мартина, Аню и Татьяну!!! Здорово!!!! А Лекс, значит, стал многодетным дядькой!!! :(Спасибо. Надеюсь скоро пустят к щенкам, пофоткаю их и тогда увидете своих племяшек. Уже не могу дождаться. Безумно интересно какие они.
Amorozza Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Спасибо. Надеюсь скоро пустят к щенкам, пофоткаю их и тогда увидете своих племяшек. Уже не могу дождаться. Безумно интересно какие они.Анюткин, от всей души поздравляю сладкого Мартюхина с, надеюсь, не менее сладкими детками. Пупсиков перецелуй, когда до них доберёшься.Представляю, СКОЛЬКО у них будет классных фоток. Также поздравления мамочке/заводчикам и многовнучатой бабТане.
Аня и Мартин Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Анюткин, от всей души поздравляю сладкого Мартюхина с, надеюсь, не менее сладкими детками. Пупсиков перецелуй, когда до них доберёшься.Представляю, СКОЛЬКО у них будет классных фоток. Также поздравления мамочке/заводчикам и многовнучатой бабТане. Спасибо за поздравления. Да я думаю фоток будет МНОГО :( но ведь и детишек не мало
Иванова Мария Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 В ночь с 15 на 16 июля у пары Стар Прайз Чаита (Чемпион России, Чемпион Национального Клуба, Гранд Чемпион России, Чемпион РФЛС, Международный рабочий сертификат, Лучший производитель 2005г.) и Николь Поли Ван Мартина родились щенки: 3 девочки и 7 пацанов( из них 4 палевых и 6 черных карапузов). Для Мартышки это первые детки и сразу столько плодовитый папаша однако Ух ты, молодцы какие!Ну, в первую очередь поздравлям-с счастливых родителей и баб Таню, каненшшна!!!
Аня и Мартин Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Ух ты, молодцы какие!Ну, в первую очередь поздравлям-с счастливых родителей и баб Таню, каненшшна!!!Спасибо. Не знаю только кого в данном случае считать счастливыми родителями. На Мартина как-то новость не произвела впечатления, но вот я очень счастлива
Гинура Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Аня, поздравляю вас и Таню!Мартин первый среди брательников стал папашкой. Как классно! Для "менов" всегда важно, чтобы костюмчик хорошо сидел. Когда малышня подрастет, наверное уже будут готовы сертификаты из РКФ.
Аня и Мартин Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Наша детишки растут и хорошеют изо дня в день.Я сама пупсов еще не видела, потому как они только вернулись с дачи, где набирались здоровья, гуляли и дышали свежим воздухом. Но Наташа прислала первые фотки.
Аня и Мартин Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 ну и, конечно, фотки пупсов в цветах
Аня и Мартин Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 пупсики с мешками ходят собирают яблокиотдыхают с мамой под деревем или может это они прячутся от яблокопада :) некоторые из них бездельники и тунеядцыне могу стоять и смотреть как другие работают - пойду, лягумалыш сел на стульчик, посмотрел с высока на мир и загрустил :) мама, мама, мы собрали почти все яблоки и теперь хотим кушать! Где ты?классная игрушка и с таким необычном звуком она рвется, дай-ка я еще так сделаю да, да, поднимайте меня выше, я - звезда
Аня и Мартин Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 ой, чуть не забыла Наташа с детишками
Ольга и Яник Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Опубликовано 31 августа, 2007 Анютик ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ И ЕЩЁ РАЗ малышата само очарование, здоровья им пусть растут и крепнут
Аня и Мартин Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Анютик ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ И ЕЩЁ РАЗ малышата само очарование, здоровья им пусть растут и крепнут спасибо тебе большое надеюсь скоро уже будем их на выставках наблюдать, болеть за них
Amorozza Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 спасибо тебе большое надеюсь скоро уже будем их на выставках наблюдать, болеть за нихАнют, а ещё они будут к тебе в гости всей семьёй приезжать (как к нам ).Семейные гулянки/игрульки - это здорово!Очаровательные малыши. Почаще обновляй темку, интересно посмотреть на маленьких "мартинов".
Svet Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Ой, Аня, классные какие!!! Смотри, обойдут папашку на выставках....
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Ой, какие хорошенькиеееее!!!!!! Поздравляем!!!! Хорошего аппетита и замечательных любящих хозяев!!!
Аня и Мартин Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Анют, а ещё они будут к тебе в гости всей семьёй приезжать (как к нам ).Семейные гулянки/игрульки - это здорово!Очаровательные малыши. Почаще обновляй темку, интересно посмотреть на маленьких "мартинов". ой, я надеюсь. очень бы хотелось, чтобы были классные тусовочные хозяева и можно было бы поддерживать с ними связь.спасиб
Аня и Мартин Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Ой, Аня, классные какие!!! Смотри, обойдут папашку на выставках.... ну пока еще нос не дорос а вообще я только за
Аня и Мартин Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Ой, какие хорошенькиеееее!!!!!! Поздравляем!!!! Хорошего аппетита и замечательных любящих хозяев!!! спасибо большое да, главное, чтобы были все здоровенькие и в заботливых любящих семьяхбудем им такие семьи активно искать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.