Nicol' Poli Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Наша детишки растут и хорошеют изо дня в день.Поздравляю с рождением деток!!! Очень хочется увидеть новые фото детишек
Аня и Мартин Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 У нас новые фотки и уже совсем взрослые деткиМалыша посадили на диван фоткаться, но кукуруза оказалась куда интереснее стоекЭй, ты чего, обнаглел? Я тоже хочу кушатьВы почему забрали мою кукурузинку? Нет, только не кушайте! Только, пожалуйста, не кушайте!Ну вот, оторвали от братьев и сестер. Сиди тут им, позируй. Я что фотомодель?Дадут кушать или не дадут кушать... Вот в чем вопросХочется спрятаться и всех вас не видетьДа, я очень красивый. Чего уставилась?Ну все, поели и теперь наконец можно и поспатьНе могу спать, когда рядом кукурузаКакая мягкая у меня подушечка. Завидуйте
Аня и Мартин Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Дайте чуть-чуть покушать. Ну дайте чуть-чуть покушатьТак. Что тут у вас есть?Да, я – королева! Я – богиня! Я – звезда!Ну давай уже миску, хватит возиться. Сколько можно ждать. Хотим кушатьНе надо лишних слов. ЕДАИ на десерт сегодня вкус победы
Svet Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну давай уже миску, хватит возиться. Сколько можно ждать. Хотим кушатьВот это стадо!!! Какие класснючие... и большие уже....
Аня и Мартин Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Вот это стадо!!! Какие класснючие... и большие уже.... Спасибо. Уже некоторые нашли своих хозяев и уехали из тусовки. Но когда я была там, то за счет того, что их много, ощущения невозможные. Они носятся, играют и кажется, что все вокруг в лабрадорчиках.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.