milenush Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 У меня такой вот интересный вопрос.Дело в следующем. У моих родителей есть молодой ретривер. Есть он у них уже как год и три месяца:( И пора бы ему уже браться за умДа вот беда: территориально они находятся не Москве, а в Дубне (Московская область), и инструкторов у них там нет (по крайней мере, насколько нам это известно). Ну и понятно, что из Москвы да даже и из Дмитрова ездить сильно влом.Мне подумалось, что в связи с тем, что сейчас дачный сезон и многие инструктора наверняка живут на дачах, то, может быть, здесь найдется тот, у которого (которой) дача недалеко от Дубны? А не исключено, что и в самой Дубне Мы бы с удовольствием скрасили Ваш отпуск ненавязчивыми занятиями раза два в недельку
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 У меня такой вот интересный вопрос.Дело в следующем. У моих родителей есть молодой ретривер. Есть он у них уже как год и три месяца И пора бы ему уже браться за умДа вот беда: территориально они находятся не Москве, а в Дубне (Московская область), и инструкторов у них там нет (по крайней мере, насколько нам это известно). Ну и понятно, что из Москвы да даже и из Дмитрова ездить сильно влом.Мне подумалось, что в связи с тем, что сейчас дачный сезон и многие инструктора наверняка живут на дачах, то, может быть, здесь найдется тот, у которого (которой) дача недалеко от Дубны? А не исключено, что и в самой Дубне Мы бы с удовольствием скрасили Ваш отпуск ненавязчивыми занятиями раза два в недельку :)Я снимаю дачу под Дмитровом. но хочется два дня посвящать своим собакам. :(
Люба и Лили Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Я из Дубны Мы ходим на групповые занятия к замечательному кинологу, у него стаж 20 лет. Напишите мне в личку, я дам Вам его координаты.
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 http://placet.by.ru/Book/Good-Dogs.htmклассная книжкаочень помогает
milenush Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 Я снимаю дачу под Дмитровом. но хочется два дня посвящать своим собакам. как прекрасно и как жаль - одновременно8)
milenush Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 Я из Дубны Мы ходим на групповые занятия к замечательному кинологу, у него стаж 20 лет. Напишите мне в личку, я дам Вам его координаты.ой, ну надо же! А, может быть, Вы еще и наши родственники какие-нибудь? уже пишу
milenush Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 http://placet.by.ru/Book/Good-Dogs.htmклассная книжкаочень помогает спасибо! сунула в Закладки - буду изучать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти