Таня и Энди Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Сегодня ловцы с Витуса привезли в Мовет двух соб: палевого лабрадора примерно 5 лет, милейшего и добрейшего мальчика, но в жутко истощенном состоянии, одна голова, а дальше скелет и черную стаффочку примерно 3 лет, с людьми добрейшая и милейшая, собак не любит, поэтому сидит в отдельной клеточке. Долго держать их не могут, к августу передержку освобождают, на стерилизацию по программе уже сейчас не берут.... Вот такая темка на ПиКе появилась....Может......
artur187 Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 А поподробнее нельзя узнать про лабрика есть ли у него наколка?
Таня и Энди Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 А поподробнее нельзя узнать про лабрика есть ли у него наколка?http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51206&hl=Только ссылку на тему могу дать....больше ничего не знаю....
Таня и Энди Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 есть кто на Фили??? Может кто сфоткает...вдруг это потеряшка....Lanaa....или еще чей..... :(
Lanaa Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 есть кто на Фили??? Может кто сфоткает...вдруг это потеряшка....Lanaa....или еще чей..... :(Татьян, спасибо, что помните меня. Но моему щас 1,7 года. Мне кажется, с 5-ти леткой сложно спутать.
Таня и Энди Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 Татьян, спасибо, что помните меня. Но моему щас 1,7 года. Мне кажется, с 5-ти леткой сложно спутать. Эх....а вдруг :( переживательная я......
Lanaa Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Эх....а вдруг :( переживательная я...... Больше на Патрика похож.... (хоть бы он был!)Я конечно возмущена: информация случайно просочилась - девушка свою собу забирала, увидела. Света из картотеки меня уверяла, что где-бы не был отлов по Москве и М/о её извещают о породниках!
Таня и Энди Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 Больше на Патрика похож.... (хоть бы он был!)Я конечно возмущена: информация случайно просочилась - девушка свою собу забирала, увидела. Света из картотеки меня уверяла, что где-бы не был отлов по Москве и М/о её извещают о породниках! Эх!!! Сейчас все бывает!!!!! :(
Stasy Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Татьян, спасибо, что помните меня. Но моему щас 1,7 года. Мне кажется, с 5-ти леткой сложно спутать. Свет, проверь в любом случае. Все-таки исхудавший пес может поэтому и выглядит старше.Очень переживаем за тебя.
Lanaa Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Свет, проверь в любом случае. Все-таки исхудавший пес может поэтому и выглядит старше.Очень переживаем за тебя.О-о-о, я была бы просто нереально счастливым человеком, если б это был мой рыжик! Там народ собирался ехать фоткать! Посмотрим....
Lanaa Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Та-ак, Лабора день в день пристроили.... Кто-то из сотрудников забрал!!!
vikka Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Ну как же так? А вдруг это Бакс или Патрик? Даже никто из наших не имел возможности посмотреть на мальчишку!!! Ну, конечно, не плохо, что он (в смысле лабрик) пристроился, но всё же, как то странно, что его так быстро увели, не дав даже сфотографировать.А интересно, тот кто забрал (сотрудник) даст посмотреть на него, если наши девочки , кот. ищут своих потеряшек, захотят взглянуть на него???Светочка, не отчаивайтесь!!! Желаю Вам удачи!
Lanaa Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Кстати, это так же может быть и Джастин!!! (правда, по возрасту, как и мы, не очень подходит...)Полагаю, что хватит ума заявить его... там, что-то все шифруются от Виолеты, хотя что она здесь может сделать, непонятно. (*Виолета - малолетка развлекающаяся на устройстве собачьих боёв.)
Таня и Энди Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 (*Виолета - малолетка развлекающаяся на устройстве собачьих боёв.)
Lanaa Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 (*Виолета - малолетка развлекающаяся на устройстве собачьих боёв.)Я ничего в этой жизни не понимаю.... Извините, что не по теме.....Сори, что ещё раз не по теме:Вот по ней немного:http://account.spb.ru/news/social/18266/"Подвигов" у этой... гораздо больше! Какой такой суд..., не понимаю... грохнули бы тИхонько и усё!
Mariya@Donald Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Что значит, кто-то из сотрудников забрал? Как так? А почему хозяев не ищут?
Юленька Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Сори, что ещё раз не по теме:Вот по ней немного:http://account.spb.ru/news/social/18266/"Подвигов" у этой... гораздо больше! Какой такой суд..., не понимаю... грохнули бы тИхонько и усё!да...прочитала...таких не судить надо, а колечить... и пусть ее мамаша на таблетки дочери работает...кошмар!!!!
Lanaa Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Что значит, кто-то из сотрудников забрал? Как так? А почему хозяев не ищут?Я так понимаю, что им не до этого! Они благотворительностью не занимаются... они там решения принимают...Там уже на разведку двинулись, поэтому ждём!!!
Lanaa Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Полагаю, что хватит ума заявить его...Нормально.... Говорят, а чего его заявлять-то, он же отказной!Его привезли с усыпалки!!!!! Какой ужас!!! Хозяева его на усыпалку сдали.... жалко стало на улицу выбрасывать!
Mariya@Donald Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Нормально.... Говорят, а чего его заявлять-то, он же отказной!Его привезли с усыпалки!!!!! Какой ужас!!! Хозяева его на усыпалку сдали.... жалко стало на улицу выбрасывать!........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.