НастяЯЯ Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 часа назад, alkor17 сказал: но якобы скрывали истинный возраст собак, и на самом деле им не 8 лет, а 10-11. Используют собак по полной ((( Не держат так долго собак на службе, списывают раньше, никто не будет держать старую собаку на балансе.
alkor17 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 54 минуты назад, НастяЯЯ сказал: Не держат так долго собак на службе, списывают раньше, никто не будет держать старую собаку на балансе. Настя, а я думаю , что их используют пока они двигаться могут. И просто не лечат. Умерла, так умерла, как говорится...
НастяЯЯ Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 30 минут назад, alkor17 сказал: Настя, а я думаю , что их используют пока они двигаться могут. И просто не лечат. Умерла, так умерла, как говорится... Есть допустимый возраст, дальше списание.Вообще кинолог много вкладывает в собаку, чтобы довести её до ума нужен ни один месяц,и к лечению и к профилактике подходят ответственно, никто не хочет потерять взрослую рабочую собаку, в которую вложено много сил и времени.По крайней мере в Мвд в Коломне так, как у других не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.