Морис и Олис Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Решила переводить своего спиногрыза на натуральное кормление.Помню, что было несколько тем от betty про натуралку: чем кормить и как переходить, но найти эти темы поиском не смогла.Может мне поможет кто-нибудь? Буду очень признательна!
Ольга и Робин Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Решила переводить своего спиногрыза на натуральное кормление.Помню, что было несколько тем от betty про натуралку: чем кормить и как переходить, но найти эти темы поиском не смогла.Может мне поможет кто-нибудь? Буду очень признательна!Вот в этой теме много постов Ларисы, может поможетhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=8424&st=20
vikka Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Неа! Вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...918&hl=пловОчень вкусно! Сама пробовала и пёске немножко перепало - понравилось, только мясо на рыбу заменила
Морис и Олис Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 Спасибо за помощь!А еще была тема с инфой о препаратах для кишечника при переходе на натуралку. Может еще разок подсобите?
labrador 01 Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Мы вернулись из деревни... отдохнули с Бетькой...Очень, очень приятно видеть, что кто - то помнить мои "труды" и помогает перейти на натуралку...Мне пришлось держать Бетю на варенной каше, ввиду того, что не жара невыносимая была все две недели... и варила я на улице, сразу большой объём, дня на четыре - пять получалась кастрюля...Ну, как же Бетя оставит без внимания свою варёху, так и нюхалась все два часа у порога. варила я лытку, дед разбивал её на две части. первый бульон я сливала, как и писала раньше, варила вообщем холодец , потом кости сопливые с мясом доставала и разделывала на кусочки, тем временем варила гречу, капуста свежая туда же, моркови много, петрушка. укроп с грядки, в конце - все патрашённое мясо вываливала обратно, солила чуток. Так кастрюля остывала до вечера и я 4- 5 дней не знала проблем с едой для неё. Кастрюля стояла в холодильнике, в подполе... без проблем.... Бетка уже знала. что открылся холодильник в подполе, я поднимаюсь наверх, видя свисающие уши, потом я заливаю кипятком кашу, она ведь студнем "стоит" и согреваю её таким образом... Изменено 21 июля, 2007 пользователем betty
Морис и Олис Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Опубликовано 21 июля, 2007 Всё, прочитала внимателно и все нашла.СПАСИБО!
labrador 01 Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Всё, прочитала внимателно и все нашла.СПАСИБО!Я расскажу тут о своих наблюдениях.. от кормёшки варенной кашей с мясом...Я сразу решила, что с мясом буду осторожнее в деревне, потому что много купались и это речная вода, какая она? и около берега поднимаеся муть и всё это Бетя пьет. Стояла жара под 32 в тени, опять же боишься поносов, пьет много. Так я решила убить двух зайцев - раз у нас нагрузки увеличились, ножки надо поддержать, готовить постоянно у меня не получается, на кухне итак жарко от газа, да ещё постоянно тазы с вареньем на плите стоят ... Вообщем я кормила холодцом получается! Два часа гоняла плитку на улице, пришлось купить... бульон доливала водой ещё в два раза, чтоб не было поноса и варила кашу крутую и всё мясо лыточное и весь хондроитин - в каше тоже, приходилось резать кашу ложкой, так она застывала в холодильнике. Вообщем скрип и стук у нас прошёл в ноге, схуднули мы от нагрузок, хорошо отлиняли, вообщем каша лечебная, малокаллорийная! Всё! но долго я бы не стала держать на каше, мысо давала два раза только...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти