Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила переводить своего спиногрыза на натуральное кормление.

Помню, что было несколько тем от betty про натуралку: чем кормить и как переходить, но найти эти темы поиском не смогла.

Может мне поможет кто-нибудь? :blush2::clap_1:

Буду очень признательна!

Опубликовано
Решила переводить своего спиногрыза на натуральное кормление.

Помню, что было несколько тем от betty про натуралку: чем кормить и как переходить, но найти эти темы поиском не смогла.

Может мне поможет кто-нибудь? :blush2::clap_1:

Буду очень признательна!

Вот в этой теме много постов Ларисы, может поможет

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=8424&st=20

Опубликовано (изменено)

Мы вернулись из деревни... отдохнули с Бетькой...

Очень, очень приятно видеть, что кто - то помнить мои "труды" и помогает перейти на натуралку...

Мне пришлось держать Бетю на варенной каше, ввиду того, что не жара невыносимая была все две недели... и варила я на улице, сразу большой объём, дня на четыре - пять получалась кастрюля...

f050d7800356.jpg

Ну, как же Бетя оставит без внимания свою варёху, так и нюхалась все два часа у порога.

варила я лытку, дед разбивал её на две части. первый бульон я сливала, как и писала раньше, варила вообщем холодец :thumbup: , потом кости сопливые :ok: с мясом доставала и разделывала на кусочки, тем временем варила гречу, капуста свежая туда же, моркови много, петрушка. укроп с грядки, в конце - все патрашённое мясо вываливала обратно, солила чуток. Так кастрюля остывала до вечера и я 4- 5 дней не знала проблем с едой для неё. Кастрюля стояла в холодильнике, в подполе... без проблем....

Бетка уже знала. что открылся холодильник в подполе, я поднимаюсь наверх, видя свисающие уши, потом я заливаю кипятком кашу, она ведь студнем "стоит" и согреваю её таким образом...

Изменено пользователем betty
Опубликовано
Всё, прочитала внимателно и все нашла.

СПАСИБО!

Я расскажу тут о своих наблюдениях.. от кормёшки варенной кашей с мясом...

Я сразу решила, что с мясом буду осторожнее в деревне, потому что много купались и это речная вода, какая она? и около берега поднимаеся муть и всё это Бетя пьет. Стояла жара под 32 в тени, опять же боишься поносов, пьет много. Так я решила убить двух зайцев - раз у нас нагрузки увеличились, ножки надо поддержать, готовить постоянно у меня не получается, на кухне итак жарко от газа, да ещё постоянно тазы с вареньем на плите стоят ... Вообщем я кормила холодцом получается! Два часа гоняла плитку на улице, пришлось купить... бульон доливала водой ещё в два раза, чтоб не было поноса и варила кашу крутую и всё мясо лыточное и весь хондроитин - в каше тоже, приходилось резать кашу ложкой, так она застывала в холодильнике. Вообщем скрип и стук у нас прошёл в ноге, схуднули мы от нагрузок, хорошо отлиняли, вообщем каша лечебная, малокаллорийная! Всё! но долго я бы не стала держать на каше, мысо давала два раза только...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...