YanchiK Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Друзья, нашей команде предложили разместиться на новой благотворительной площадке по сбору денег. Деньги будет собирать площадка - фонд и передавать нам. деньги в команде лишними не бывают подумала я и подписалась на это дело. 1) кто у нас умеет писать красивые пиарные тексты? Я написала текст, но нужно его подредактиррвать! Писатель из меня так себе! 2)кураторы собакам которых нужны операции, но это не срочно прям, терпит месяц, пришлите мне пиарные фото ваших собак с пометкой какая операция нужна и сколько стоит. Благотворительность вещь целевая, поэтому деньги буду собирать на корма и лечение, на то за что можно отчитаться по чекам. Моя почта k021982@yandex.ru жду фото хорошего качества)) Все это дело нужно сделать максимально оперативно, желательно Чтоб завтра, край понедельник, я передала все материалы создателям платформы!
Liora08 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Друзья, нашей команде предложили разместиться на новой благотворительной площадке по сбору денег. Деньги будет собирать площадка - фонд и передавать нам. деньги в команде лишними не бывают подумала я и подписалась на это дело. 1) кто у нас умеет писать красивые пиарные тексты? Я написала текст, но нужно его подредактиррвать! Писатель из меня так себе! 2)кураторы собакам которых нужны операции, но это не срочно прям, терпит месяц, пришлите мне пиарные фото ваших собак с пометкой какая операция нужна и сколько стоит. Благотворительность вещь целевая, поэтому деньги буду собирать на корма и лечение, на то за что можно отчитаться по чекам. Моя почта k021982@yandex.ru жду фото хорошего качества)) Все это дело нужно сделать максимально оперативно, желательно Чтоб завтра, край понедельник, я передала все материалы создателям платформы! Т.е можно писать только тем у кого операции?...а если это пенсионер с пожизненным диагнозом...напримерОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
YanchiK Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 11 часов назад, Liora08 сказал: Т.е можно писать только тем у кого операции?...а если это пенсионер с пожизненным диагнозом...например Это тоже можно
wina Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 отправляю по двум своим, Томас и Виторика ( Леся) winalena пся мэйл
YanchiK Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 15 часов назад, Liora08 сказал: сли это пенсионер с пожизненным диагнозом...например Можно и таких
Liora08 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Можно и такихОтправила..тема письма "наш проша"Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.