Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы сейчас силу болезни сидим на рисе(обычно едим сушняк), врач сказал, что в него можно добавлять мясо.Неделю добавляли в рис говядину - аж за ушами трещало. А сегодня купила себе куриной печенки и подмешала собе пару кусочков в тот же рис (предварительно ошпарив хорошенько). Она радостно кинулась к миске, а потом впала в ступор - полизала, поковыряла и есть отказалась. Дала отдельно рис - стрямкала. Теперь думаю - а дают ли такое вообще собам? Поиск юзать не могу - пишу из дома, связь не очень. Подскажите?

Опубликовано
Мы сейчас силу болезни сидим на рисе(обычно едим сушняк), врач сказал, что в него можно добавлять мясо.Неделю добавляли в рис говядину - аж за ушами трещало. А сегодня купила себе куриной печенки и подмешала собе пару кусочков в тот же рис (предварительно ошпарив хорошенько). Она радостно кинулась к миске, а потом впала в ступор - полизала, поковыряла и есть отказалась. Дала отдельно рис - стрямкала. Теперь думаю - а дают ли такое вообще собам? Поиск юзать не могу - пишу из дома, связь не очень. Подскажите?

Если бы вы проварили, я думаю было бы съедено... а так это полусырой продукт, может и вырвать потом. Вообще остановитесь на одном белке, на говядине. После болезни не дай бог, заполучить вам и кишечную какую - нибудь дрянь! Куры тоже бывают всякие, вместе со своей печенью :ok:

Опубликовано

Мои соседи, у которых лабрик на полгода старше моего в детстве часто кормили пса куриной печенкой: получили ожирение и кучу кишечных неприятностей.

Знакомая кинолог сказала, что печенка собам вредна.

Опубликовано
Мои соседи, у которых лабрик на полгода старше моего в детстве часто кормили пса куриной печенкой: получили ожирение и кучу кишечных неприятностей.

Знакомая кинолог сказала, что печенка собам вредна.

Вот и у нашего знакомого лабрика та ж история: кормили сушняком - всё в норме было, но решили перейти на натуралку (какую то свою технологию), кормили и желудками и печенью куриными... Результат - ожирение, сушняк теперь не жрёт, и на кашу посадить никак не могут! Во как! Поосторожней с птичьими потрохами!

Опубликовано (изменено)

Ой, наш тоже на дух не переносит куриную печенку. отказывается и все. я пару раз подавала и бросила эту затею. хотя он у нас не привереда, трескает все, что дашь!

Изменено пользователем alaska

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...