ВишЭри Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Выдалась у нас неделька отпуска. Решили сгонять на Родину (бабуля у меня оттуда родом) - на Смоленщину.Вот что из этого вышло ;-) В дорогеЯ выспалась, теперь я за рулем!!!По приезду нам досталась квартира с "подарком" в виде котенка месяцев 2-ух, а то и меньше.. Сначала моя НЕМАЯ собака облаяла его по полной, а потом они подружились так, что котенок вытворял с Эрюхой все, что хотел - висел на ее ушах, играл с хвостом, кусал за нос - все стойко переносилось)))Спали вместе :smile: Шкодник
ВишЭри Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 Посетили нашу соседку Белоруссию. разительно там все отличается... Все поля засажены, ни одного пустого клочка земли...Тырим Батькино хозяйство)))В лесах СмоленщиныДом Бабы Яги После дождя
ВишЭри Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 Река Остер с песчаными пляжиками :smile: Счастье!!! ВыдрочкаПесчаный носякаЗакопаная собака
ВишЭри Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 Лежим на другом бережку :smile: Утомненная отдыхомДама в шляпеПортретики :oops: Дурашечка :smile:
ВишЭри Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 Ох, хочется все выложить :eek: :eek: :eek: Не могу остановиться!!!! :-? :-? :-? Ну ладно, собственно, сами просторы....Аисты
ВишЭри Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 Собанька местной породы ДомикМои самые любимые цветочки :smile: ЭЙ! БУДЕТЕ УЕЗЖАТЬ, МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!P.S.Ну, кажется, все :oops: :oops: :oops:
DREAMS & HONEY Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 тлично отдохнули! фотки потрясающие
Sveta+Emma Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Саша, прекрасные фоты! Эри просто супер! Молодцы, хорошо отдохнули! :D :) :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.