Милеман Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 У моей Маняшки на внешнем уголке левого глаза, не совсем на веке, а в 3 мм, какой-то прыщ. То ли ее кто-то укусил, то ли что? Вот сколько могут держаться такие укусы? И чем мазать? Потому что комариные укусы вздуваются, но проходят достаточно быстро, значит, это какая-то другая сво... Есть опыт?
Шелби Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 У моей Маняшки на внешнем уголке левого глаза, не совсем на веке, а в 3 мм, какой-то прыщ. То ли ее кто-то укусил, то ли что? Вот сколько могут держаться такие укусы? И чем мазать? Потому что комариные укусы вздуваются, но проходят достаточно быстро, значит, это какая-то другая сво... Есть опыт? Привет! У нашей Шелби такая же штука, только на правом глазе и внутренняя сторона, так же в 3 мм от века. Не проходит уже 7 месяцев. Нам сказали, что нужно хирургическое вмешательство, если она мешает, т.е чешется или растет. А если не мешает-ничего страшного. Но сама по себе она не пройдет... И вот мы тоже думаем, что ж делать!?... Но врач настоятельно говорил её не трогать. Я думаю, если это паппилома, то ведь во рту- то нет ничего (ТТТ), да и нигде больше, только на глазе. Что за хрень такая?
Милеман Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 Привет! У нашей Шелби такая же штука, только на правом глазе и внутренняя сторона, так же в 3 мм от века. Не проходит уже 7 месяцев. Нам сказали, что нужно хирургическое вмешательство, если она мешает, т.е чешется или растет. А если не мешает-ничего страшного. Но сама по себе она не пройдет... И вот мы тоже думаем, что ж делать!?... Но врач настоятельно говорил её не трогать. Я думаю, если это паппилома, то ведь во рту- то нет ничего (ТТТ), да и нигде больше, только на глазе. Что за хрень такая?Вот напасть на наших шоколадок...Приедем в Москву с дачи - сходим к врачу. Пока, вроде, ее не беспокоит. Только хозяева вокруг прыгают, охают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти