Black Spice Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 19 июня 2007 года у Дэклана и Зольды родились щенки! Мы очень рады этому событию - это первые щенки Дэки. Фото малышек можно увидеть у меня на сайте.
Nicol' Poli Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Мы очень рады этому событию - это первые щенки Дэки.Надюш, поздравляю!!!
Black Spice Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 Надюш, поздравляю!!! Спасибо большое, Тань
Ольга и Яник Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 И я хочу поздравить с таким радостным событием! Здоровья малышам, пусть все самое лучшее возьмут от папы и от мамы! Надюш очень рада за ВАС!!!!!! Дэки чмок в носик!
Black Spice Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 И я хочу поздравить с таким радостным событием! Здоровья малышам, пусть все самое лучшее возьмут от папы и от мамы! Надюш очень рада за ВАС!!!!!! Дэки чмок в носик!Оленька, спасибо большое! Как мне сказала заводчица малышек, одна девочка взяла от папы ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ
Ольга и Яник Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Оленька, спасибо большое! Как мне сказала заводчица малышек, одна девочка взяла от папы ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ Очень хорошо, пусть растут и вперед покорять выставочные просторы, главное хороших им хозяев
Black Spice Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 Очень хорошо, пусть растут и вперед покорять выставочные просторы, главное хороших им хозяев Ну, для них будем подбирать самых лучших хозяев
allusik Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Надя, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЕНЦАМИ Дэки!!!!! Здоровья малышам и хороших им хозяв!!!
Amorozza Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Надя, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЕНЦАМИ Дэки!!!!! Здоровья малышам и хороших им хозяв!!!Надюш, поздравляю, наверное, в 550-й раз с такими славными девульками! ПЕРВЫМИ!Видно, какие малышки холёные. Молодцы заводчики. Конечно, хороших хозяев и здоровья крохам и мамочке.А моему любимому Дэки желаю народить ещё много-много красивых и девочек, и мальчиков; и чёрных, и палевых, и шоколадных.
Black Spice Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 Кать, Алла - спасибо за поздравлялки Будем стараться.....
Black Spice Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 Только что получила письмо от Марлен - ей ОЧЕНЬ понравилась черная девушка - она сказала, что у нее голова и выражение в типе собак питомника Mardas Родители постарались на славу!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Надюшка и Дэки, поздравляем!!!! Они ЧУДЕСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
labrador 01 Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 19 июня 2007 года у Дэклана и Зольды родились щенки! Мы очень рады этому событию - это первые щенки Дэки. Фото малышек можно увидеть у меня на сайте. Посмотрела, Надя! Слежу, как и обещала... пока оценить трудно, но то, что господь дал всех сук - это не просто так! я
Black Spice Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 Посмотрела, Надя! Слежу, как и обещала... пока оценить трудно, но то, что господь дал всех сук - это не просто так! яЛарис, спасибо!!! Вот сделаем фото в стойках, и посмотрим
RITALUMENS Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Надюша и Дэки! Поздравляем с первенцами! Маленькие черненькие Леди! Шерстинки к шерстинкам, головы, грудь, мордочки! просто чудо!Здоровья малышкам и самых лучших владельцев! Заводчикам
Amorozza Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 А наша Надежда сегодня нянчила своих первых...эээ...внучек! Дэкиных дочей!Фотки давай!!!
Black Spice Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 А наша Надежда сегодня нянчила своих первых...эээ...внучек! Дэкиных дочей!Фотки давай!!!Уже дала
Amorozza Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Уже дала Молодец. Оперативная. Бедрастенькие такие, мордахи сладкие.
Black Spice Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Надюша и Дэки! Поздравляем с первенцами! Маленькие черненькие Леди! Шерстинки к шерстинкам, головы, грудь, мордочки! просто чудо!Здоровья малышкам и самых лучших владельцев! Заводчикам Рита, спасибо!!! Родители постарались, молодцы! Девушки растут в очень хороших условиях, так что я очень очень рада
White Angel Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Надежда,Поздравляю с долгожданным событием! Детки - славные. Впечатляют...Желаю, чтобы вновь обретенные хозяева малышек оправдали Ваши ожидания и стали идеальными владельцами для таких достойных собак! Ну а Деки пусть не останавливается на достигнутом. Удачи Вам во всем!
Black Spice Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Надежда,Поздравляю с долгожданным событием! Детки - славные. Впечатляют...Желаю, чтобы вновь обретенные хозяева малышек оправдали Ваши ожидания и стали идеальными владельцами для таких достойных собак! Ну а Деки пусть не останавливается на достигнутом. Удачи Вам во всем!Вера Петровна! Спасибо большое на добром слове А вот что мне прислала Марлен Хэппер, посмотрев фото девушки: This one is lovely and could be a MARDAS puppy born here at my house dont you think ?? Marlene
White Angel Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 А вот что мне прислала Марлен Хэппер, посмотрев фото девушки: This one is lovely and could be a MARDAS puppy born here at my house dont you think ?? MarleneВсе так, Надь… but I think that you can breed those lovely MARDAS-kind puppies here, in Russia as well, and they are not worse than those born in England. А фото- это доказательства… И кто рискнет спорить?
Black Spice Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Все так, Надь… but I think that you can breed those lovely MARDAS-kind puppies here, in Russia as well, and they are not worse than those born in England. А фото- это доказательства… И кто рискнет спорить? Вера Петровна! Спорить будут всегда, Вы ж знаете.... А "breed those lovely MARDAS-kind puppies here, in Russia" - будем стараться
Amorozza Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 А "breed those lovely MARDAS-kind puppies here, in Russia" - будем стараться Надь, отсыпешь как-нить и нам таких? Иль чёрную девочку, иль палевую. Мне.
Black Spice Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Надь, отсыпешь как-нить и нам таких? Иль чёрную девочку, иль палевую. Мне. Смотря как будешь просить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.