Laetus Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Надюш, поздравляю! Очаровательные малышки!
Black Spice Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Ира, Катя - спасибо большое!!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Ира, Катя - спасибо большое!!!!!Надюш, я приехала и бегом смотреть ттт на девочек, очень нра еще хочу сказать, что ты супер-папа!!! ты умница и большая молодчинка
Black Spice Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Надюш, я приехала и бегом смотреть ттт на девочек, очень нра еще хочу сказать, что ты супер-папа!!! ты умница и большая молодчинка Тань, спасибо!!!! Папой меня еще никто не называл
Ольга и Яник Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Тань, спасибо!!!! Папой меня еще никто не называл А в скором времени и дедушкой станешь
Black Spice Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 А в скором времени и дедушкой станешь :) :D Ой, Оль с радостью :D
Аня и Мартин Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Бабушку/дедушку и папашку поздравляю с первыми пупсами :D Здоровья малышам
Black Spice Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 Бабушку/дедушку и папашку поздравляю с первыми пупсами :) Здоровья малышамСпасибо Анют! Насчет папашки все понятно, а вот кто бабушка-дедушка (имеется в виду человеческие) - никак не определюсь, кем же все таки себя считать: бабушкой или дедушкой :D :D
Hanta Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 И здесь с удовольствием поздравляю Надежду и Дэки !!!Такие сладкие девчонки получились!!!
Black Spice Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 Хочу поблагодарить Наталью Викторовну Тесленко, которая так высоко оценила первый помет Дэклана! Эта очень высокая и важная для нас оценка :) Спасибо! :D
Black Spice Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 И здесь с удовольствием поздравляю Надежду и Дэки !!!Такие сладкие девчонки получились!!!Лена! И тут благодарю тебя за поздравления!!!Сейчас мы ведем "кастинг" будущих владельцев нашей красавицы :D
Ольга и Яник Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Хочу поблагодарить Наталью Викторовну Тесленко, которая так высоко оценила первый помет Дэклана! Эта очень высокая и важная для нас оценка :D Спасибо! :)Надюшкин ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! такое далекоооо не Всем говорят :D
Black Spice Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Опубликовано 30 июля, 2007 Ну все, та девушка, которая была выставлена на продажу, нашла своих хозяев! Хозяева подобрались ответственные, и главное - из РРК! Желаю новой хозяйке и нашей дочке расти здоровой, умненькой и радовать нас!Удачи на выставках!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.