Chunya Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Наш щенок лабрадор , отроду 2,5 месяца, храпит (даже скорее громко сопит) во сне. Хотела узнать это для данной породы нормально? Я почему-то считала, что только собаки с "приплюснутыми" мордами храпят. А еще он у нас периодически икает и не всегда после еды. Ветврач сказал, что это нормально, что они как дети после еды икают. Но он может уже задолго после еды поиграть, побегать и начать икать
Stasy Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Наш щенок лабрадор , отроду 2,5 месяца, храпит (даже скорее громко сопит) во сне. Хотела узнать это для данной породы нормально? Я почему-то считала, что только собаки с "приплюснутыми" мордами храпят. А еще он у нас периодически икает и не всегда после еды. Ветврач сказал, что это нормально, что они как дети после еды икают. Но он может уже задолго после еды поиграть, побегать и начать икать Громко сопит это еще ничего. Наш порой таааакие трели ночью выводит, особенно если на спину завалится. А вообще и про храп, и про икоту тут уже были темки. Поищите поиском.
Chunya Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 Спасибо за совет Что-то я не догадалась воспользоваться поиском всегда же кажется, что только у тебя такие проблемы Главное, что оказалось, что с нашим мальчиком все хорошо
Женя и Дуся Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 И мы храпим периодически и икаем Только один ветеринар сказал, что икота может быть признаком глистов, но мы прогонялись, поэтому я не сильно беспокоюсь.
Showmaster Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Совершенно нормально! Буквально все мои знакомые, имеющие собак, рассказывают про такое явление. Кстати, лично видел, что если дать собе воды - икать перестаёт!
labrador 01 Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Он просто учится жить, он ещё маленький и ,видимо, кушает торопясь, заглатывает воздух с едой, результат - икота! У меня икали - если мерзли! Храп - это самый настоящий глубокий сон! Когда спят чутко - не храпят! Удачи!
labrador 01 Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Он просто учится жить, он ещё маленький и ,видимо, кушает торопясь, заглатывает воздух с едой, результат - икота! У меня икали - если мерзли! Храп - это самый настоящий глубокий сон! Когда спят чутко - не храпят! Удачи!И ещё - у меня мальчик малышом начинал икать от повышения голоса , смешно? но такой он был ранимый, только скажешь: "Т- А- К, это кто у меня не слушается!" , притихнет, глазёнки вытаращит и становится икающим осликом
Анна и Лана Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 И ещё - у меня мальчик малышом начинал икать от повышения голоса :D :) , смешно? но такой он был ранимый, только скажешь: "Т- А- К, это кто у меня не слушается!" , притихнет, глазёнки вытаращит и становится икающим осликом :Dой!!! И мы икаем от расстройства.... правда сейчас уже меньше ,но все равно только разволнуется сильно или расстроится и икает,икает,икает.....
labrador 01 Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 ой!!! И мы икаем от расстройства.... правда сейчас уже меньше ,но все равно только разволнуется сильно или расстроится и икает,икает,икает..... :Dповзраслеет - окрепнет и пройдет!
SamaЯ Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 А моя как-то наелась бумаги и давай икать! Тепер,ь если икает, переживаю что опять в рот чего попало натащила!
Olly & Ally Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 громко сопит, хе...удивили... НАша девчушка (4 с половиной месяца) так во сне заливается, ще иногда булькает ртом, и бегает...Икала она у нас часто до трех мексяцев, сейчас все в порядке =))) Я её как она начинала икать отвлекала и играть начинала, помогало
Мария и Макс Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 У нас когда первый лабр с папой вместе засыпали, можно было распрощаться со сном на всю оставшуюся ночь)) Стекла дрожали от совместного храпа)))А сейчас пескин посапывает чутка, но меньше явно)) И икает от волнения)) Оч смешно))Не переживайте, эт норма))
DASHA e MILO Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 :) Наш щенок лабрадор , отроду 2,5 месяца, храпит (даже скорее громко сопит) во сне. Хотела узнать это для данной породы нормально? Я почему-то считала, что только собаки с "приплюснутыми" мордами храпят. А еще он у нас периодически икает и не всегда после еды. Ветврач сказал, что это нормально, что они как дети после еды икают. Но он может уже задолго после еды поиграть, побегать и начать икать :)и мой МИЛО икает! :) но так как он у нас дома сегодна 3-й день толко,я ещё не проследила в какие именно моменты ето происходит . прочитала ваши рассказы и поняла что не мы одни такие
Olly & Ally Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 А унас новый прикол появился...джесська теперь икает с двух сторон сразу... и спереди и сзади...Вет сказал что это нормально, икает глотает воздух, и оно все тк проходит... Но выглядит смешно!!!
Алёна и Евка Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Наш щенок лабрадор , отроду 2,5 месяца, храпит (даже скорее громко сопит) во сне. Хотела узнать это для данной породы нормально? Я почему-то считала, что только собаки с "приплюснутыми" мордами храпят. А еще он у нас периодически икает и не всегда после еды. Ветврач сказал, что это нормально, что они как дети после еды икают. Но он может уже задолго после еды поиграть, побегать и начать икать :)Когда Евка была в таком возрасте тоже икала, постоянно!а где-то месяцам к 3-4 все прошло!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти