Лидок Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Это серия фоток из деревни (7.07.07).Едем с речкиСмотрим вверхС любимыми собачкамиЖеня с Кортни едят яблокоЮные хендлеры Тихий час
Лидок Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Всем почем-то больше всего нравится именно эта фотка!
Natalia&Violetta Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Со слоником в обнимку!!!! 5 баллов!
sgt. Pepper Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Женя с Кортни едят яблокоухтыж какая у Жени грудь! зы:прошу, не обижайтесь - ну очень неудачный ракурс...
Babaika Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 ухтыж какая у Жени грудь! зы:прошу, не обижайтесь - ну очень неудачный ракурс... гы-гы.....дежавю........... простите, просто ваши комментарии мне все время напоминают мое обучение....разбор матерьяла......коменты от профи были на уровне "мальчик на фалосе", "мужичек с рогами", "у девочки встало" тыры...пыры... здесь сучек незаметил, тут веточка, там еще что.....
GoldenBoys Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 ухтыж какая у Жени грудь! Макс, если бы ты не написал, я бы не заметила У меня глаз остановился в области яблока
Лидок Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 ухтыж какая у Жени грудь! зы:прошу, не обижайтесь - ну очень неудачный ракурс... Ну, я же совсем не профессионал и за ракурсами не гналась. Просто увидела и сфоткала!
Нечаева и Ко Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Макс, если бы ты не написал, я бы не заметила У меня глаз остановился в области яблока Светик, стареешь, однако...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.