Manya Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Общественная Организация Клуб Любителей Собаководства Рыбинского муниципального округа Ярославской области Приглашает 7 июля 2019 г. на Выставку собак всех пород ранга САС ЧФ г. Рыбинск "Рыбинская Слобода-2019" Эксперты: Пермяков Михаил Юрьевич (Пермь) Тесленко Ольга Анатольевна (Москва) Piskunovas Erikas (Литва) Традиционно место проведения - г.Рыбинск, ЦСиО «Дёмино», дер.Дёмино, 104 В рамках нашей популярной выставки "Рыбинская Слобода-2019" будут проходиться монопородки: Басенджи ПК ---- Тесленко Ольга Анатольевна Бернский зенненхунд ПК ---- Piskunovas Erikas Лабрадор ретривер ПК ---- Тесленко Ольга Анатольевна Немецкий дог КЧК Немецкий шпиц КЧК Ризеншнауцер ПК Сиба КЧК Цвергшнауцер ПК Эрдельтерьер ПК РЕГИСТРАЦИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ!!! Коллективные заявки СТРОГО до 1 июля 2019г.!!! Для регистрации на выставку копии документов и квитанцию об оплате высылаем одним письмом на эл.адрес: rkls76@yandex.ru телефон: 8(910) 824-98-20 ГАРАНТИЙНЫЕ ПИСЬМА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! 1
Razzyava Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 А залотинки где? Почему в этом году нету монки?
Звезда Севера Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 5 часов назад, Razzyava сказал: А залотинки где? Почему в этом году нету монки? Видимо, клуб не подал заявку на моно голденов. Думаю, я буду их судить на всепородке.
Razzyava Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жаль :(, в прошлом году мы были на монопородной выставке. Очень понравилось и эксперты, и организация, и место проведения. И так надеялись в этом году снова туда съездить .
Звезда Севера Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Готовы мои подарочки для ЛПП на моно в Рыбинске. Мастер Оксана Кудрявцева, огромное спасибо за красоту 2
Этернити Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 До окончания записи 1 день http://zooportal.pro/show/6610696/
Этернити Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Расписание выставок http://zooportal.pro/show/shedule/6184836/ Ринг 2 Выставка собак всех пород ранга САС ЧФ г. Рыбинск "Рыбинская Слобода-2019" Тесленко Ольга Анатольевна / Teslenko Olga 10:00 Аляскинский маламут / Alaskan Malamute (1) Сибирский хаски / Siberian Husky (2) Английский кокер спаниель / English cocker spaniel (1) Золотистый ретривер / Golden retriever (4) Новошотландский ретривер / Nova Scotia Duck Tolling Retriever (1) Бигль / Beagle (2) Выставка БАСЕНДЖИ ранга ПК г. Рыбинск Тесленко Ольга Анатольевна / Teslenko Olga 10:30 Басенджи / Basenji (17) Выставка СИБА ранга КЧК г. Рыбинск Тесленко Ольга Анатольевна / Teslenko Olga 12:00 Сиба / Shiba (16) Выставка ЛАБРАДОРОВ РЕТРИВЕРОВ ранга ПК г. Рыбинск Тесленко Ольга Анатольевна / Teslenko Olga 13:30 Лабрадор ретривер / Labrador Retriever (30)
Звезда Севера Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Ой-ой-ой, 17 басенджи! Ответственно-то как. Сегодня буду целый день готовиться, мне впервые предстоит судить моно басенджи. Спасибо за расписание! 2
Звезда Севера Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 7 июля 2019 г. я проводила экспертизу собак на выставке «Рыбинская слобода». Хочу поделиться впечатлениями и результатами. Первым делом я хочу поблагодарить организаторов выставки Светлану Сухачеву и Ирину Сучилову за великолепную подготовку выставки и красивое место проведения. Перед выставкой я была в постоянном контакте со Светланой, она согласовывала со мной все детали предстоящего шоу. Одним словом, все, как я люблю. Мне не нравится, когда организаторы присылают приглашение, а потом абсолютно исчезают с горизонта. В этот же раз все мои пожелания были выполнены. Было составлено очень удобное расписание, при котором я могла уделить внимание каждому участнику. У меня была замечательная ринговая бригада, с которой было комфортно и приятно работать. В Рыбинске я была неоднократно: два раза судила на выставках и еще мы несколько раз выбирались на кайтах на Рыбинское водохранилище. Но все время по Рыбинску проезжали на машине, город я видела мельком. В этот раз я приехала в город накануне выставки, поэтому у меня, наконец, появилась возможность погулять по старинному купеческому городу Рыбинску. Нынешний мэр Рыбинска старается сделать город максимально привлекательным для туристов, поэтому центр выглядит просто восхитительно. Некоторое время назад все вывески в центре города были переделаны на старинный лад, со стилизацией под девятнадцатый век. Во время прогулки у меня было полное ощущение, что мы перенеслись на машине времени на сто с лишним лет назад. Выглядит очень здорово. Думаю, в Рыбинске теперь должны активно снимать исторические фильмы. Очень симпатичная набережная. Со смотровой площадки открывается восхитительный вид на город. Понимаю, что в новых районах не все так благополучно, но центр Рыбинска произвел очень сильное впечатление. Огромное спасибо Светлане Сухачевой за интересную экскурсию. После прогулки по Рыбинску мы отправились в спортивный центр Демино, где на следующий день проходила выставка. И здесь я просто потеряла дар речи от красоты, в какую попала. Демино находится где-то в 12 км от города. Вообще это лыжный спортивный центр, где готовят биатлонистов. Огромная территория, сосновый лес, среди него стоят здание гостиницы, кафе и прочие сопутствующие помещения. Очень много различных спортивных сооружений, стадионов, площадок, где тренируются спортсмены. В пяти минутах ходьбы от гостиницы течет Волга, вид с моста на открывающие просторы великолепный! Я даже пожалела, что в голову не пришло взять купальник, а то бы занырнула. Встаю я рано, поэтому в воскресенье с утра долго гуляла по лесу, дышала сосновым воздухом. Нечасто выставки проходят в настолько живописных местах. По прогнозу в воскресенье в Рыбинске ожидалась прохладная и дождливая погода, но и тут нам повезло, прогноз не сбылся. За весь день один раз только минут 5 полил веселый грибной дождичек, сопровождавшийся солнечными лучами. На выставке пришлось снимать припасенные флиски-куртки, и даже получилось позагорать. Ну, а теперь перехожу к основным результатам выставки. В первом блоке я судила всепородку, там мне достались породы: аляскинский маламут, сибирский хаски, английский кокер спаниель, золотистый ретривер, новошотландский ретривер и бигль. Собак всех этих пород было немного, но были достойные представители породы. У голденов была представлена совершенно великолепная сука ветеран Юстина Джалис, 9-летняя сука сочного ярко-золотого окраса в шикарнейшей форме, игривая и очень моложавая. С удовольствием отдала ей ЛПП, а на Бэсте VIII-ой группы, который в этот раз мне довелось судить, она получила Res.Best in Group Также хочу отметить весьма приятного юниора толлера Файр Шедоу Алан, он, конечно, еще молод и находится в развитии, но для своего возраста уже очень хорош: с красивой головой, породной шерстью, в хорошей кондиции. Будет интересно взглянуть на него в будущем. У биглей ЛПП получил кобель из открытого класса Лос Анжелес, на Бэсте под экспертизой М.Пермякова он выиграл VI-ую группу, чему я была рада. Ну, и далее мне предстояло отсудить три монопородные выставки. БАСЕНДЖИ (18 собак) Выставка «Рыбинская Слобода» мне запомнится тем, что в этот раз я впервые судила моно басенджи, для меня это был весьма волнительный опыт. Традиционно всю неделю перед выставкой провела, изучая отчеты и видео с различных монопородных выставок этой интереснейшей породы. Организация моно басенджи была выше похвал. Куча призов, в том числе и тематических. Мне тоже достались приятные сувенирчики с изображением басенджи. Глядя на них буду вспоминать свою первую моно. Были очень красивые дипломы с изображением представителя породы. Представленное поголовье мне, в целом, понравилось. Даю главные результаты: Лучший бэби - Гордон Магик Николь Для Боско Бокари (Afrodiamonds Awesome Dragonfly + Горден Магик Клеона Джоли) – юная и очень старательная бэбичка с отличным выставочным потенциалом. Лучший Щенок - Боско Бокари Жак Ив Кусто (House the Rainbow Myfaso + Eternal Enigma Betelgeuse) – Лучший Щенок Породы – яркий рыже/белый малыш, продемонстрировавший отличную подготовку и очень красивые движения. Лучший Юниор - Боско Бокари Емарион Хамар (House the Rainbow Myfaso + Форсаж Леюр Ракел) – стильный, мужественный, статный кобель с супер-показом. Лучший Кобель Породы, Лучший Представитель Породы - House the Rainbow Myfaso (Snail Talk Akins Aik + House the Ranbow Zalina) – ЛКП, ЛПП – отец моих ЛЩП и ЛЮП. Крепкий, но в то же время очень элегантный кобель, чьим выступлением я любовалась каждую секунду его пребывания в ринге. Стоял как статуэтка, двигался сказочно. Без колебаний отдала ему титул ЛПП Лучшая Сука Породы – Рес Севера (Акил Садики Леон + Пейдж) – двухлетняя сука в превосходной кондиции, с продуктивными и пластичными движениями Лучший Ветеран Породы – Гутиэра Ньярэй (Марлен Брао Жан Луи + Фей Анаис Саванна) – 9-летняя рожавшая зрелая сука, в чуть излишней кондиции, настоящая гранд-дама с чувством собственного достоинства. СИБА ИНУ (16 собак) У сиба ину было представлено много молодежи. Конкуренция была и у бэбиков, и у щенков, и у юниоров. Также хочу отметить великолепнейший призовой фонд. Красивейшие розетки с изображением сиба, бутылки шампанского, также украшенные сибочками. У представленного поголовья была отличная психика, все собаки были дружелюбные и общительные. Даю главные результаты Лучший Бэби – Таши Такеши Китана (Khakufu Akemi Dziru Hitutsu + Sofia) – 3.5-месячная куколка невероятного обаяния. Лучший Щенок – Шиомару Оне Ин А Миллион (Triumf Sibiri Aki No Ringo + Shiomaru Brendi) – очень обаятельный, юный малыш, при этом отлично показанный, коститстый и объемный Лучший Юниор – Lyurua Dyuaing Honmei Choco (Triumf Sibiri Aki No Ringo + Lyurua During Suzu Yoko) - 9-месячная стильная сука, которая, уверена, будет много и стабильно выигрывать. ЛПП, ЛКП – Тайлс Форвард Исинмару (Handzimemesite Fuukaku – No Aru + Самарасан Юоко) – сезамовой кобель, с отличной субстанцией и мускулатурой, с шикарными движениями и куражным поведением в ринге. ЛСП – Fudzisan Ginzashoken (Demishstar Saniro Tadao + Deminshstar Kavai Tenhime) – красивая представительница породы, компактная и сбалансированная. ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ (30 собак) – это было мое третье судейство лабрадоров в Рыбинске. От всех трех выставок у меня остались самые приятные воспоминания. Атмосфера в ринге лабрадоров была отличная. Народ поддерживал и аплодировал друг другу. Приехали собаки из Рыбинска, Ярославля, Череповца, Вологды, Иванова. С некоторыми из собак я встречалась уже не в первый раз, и мне всегда ужасно интересно наблюдать своих экспонентов в развитии. К сожалению, двух собак я была вынуждена оставить без оценки из-за проблем в движениях. Надеюсь, это временные проблемы, и собаки смогу успешно вернуться в ринги. Даю результаты по главным победам. Лучший Бэби – Моннабрава Уника Элеганс (Gentle Charm Alex Winner + Сьюзи Виллари Бэст) – очаровательная палевая малышка неполных 4х месяцев, идеально подготовленная к рингу Лучший Щенок – Лабратори Фэнтази (Консул Лаб Беар Хагз + Тиссура Виктория) – 8-месячная палевая сука с красивой женственной головой и правильной анатомией. На самом деле была в чуть излишней кондиции, но т.к. у конкуренток по классу были тоже свои «косяки» пришлось этот недостаток простить. Надеюсь, собачку разгрузят. Лучший Юниор Породы – Нордникс Фортун Кисс (Вест Сиб Стори Мохито + Стенвэйз До Ре Ми) – крепкая и отлично подготовленная палевая сука ЛКП – Дэвид Блэйн (Консул Лаб Беар Хагз + Европа Леди Ваниль) – 2.5-летний черный кобель с великолепным силуэтом, идеальным поставом хвоста и очень красивой мужественной, но не грубой головой. Его папа стал призером класса Чемпионов НКП, также очень достойная собака. Res.ЛКП – Кэнди Долл Симпли Зе Бэст (Annual’s Play With Me + Кэнди Долл Флер Д’Оранж) – объемный, сбалансированный палевый кобель, с отличными продуктивными движениями. Чуть высоковато нес хвост по сравнению с моим ЛКП ЛСП, ЛПП – Восторг Хоста Брава (Первая Скрипка Нью Степ Форвард + Восторг Рошель) – с первой секунды, как я увидела в ринге эту суку, она мне очень понравилась. Очень красивая и в стойке, и в движениях, с породной женственной головой, отличным поставом хвоста, широкая и крепкая. С удовольствием отдала ей ЛПП, а потом выяснилось, что во время моего прошлого судейства в Рыбинске ЛПП была ее мамочка Рошель. Вот такая преемственность поколений. Res.ЛСП – Тиссура Доминикана (Реал Персон Холлмарк + Тиссура Софт Тач) – также шикарнейшая сука очень высокого класса. Красивая классическая голова, супер-шерсть, в стойке – просто идеальна. В движении чуть узковат постав задних конечностей. Скажу честно, я колебалась при выборе своей ЛСП, т.к. обе моих главных победительницы были чудо как хороши. Кстати, организаторы проводили конкурсы на «Лучшую голову», «Лучшие движения» и «Лучший хвост». Эта девочка была абсолютной победительницей на конкурсе «Лучший хвост». Хвост у нее был – абсолютно идеальный, выдровый. На всепородке под экспертизой М.Пермякова она стала ЛПП (Восторг Хоста Брава на всепородке не была записана). Во время экспертизы Best in Group я с удовольствием отдала победу Тиссуре Доминикане. Лучший Ветеран – Африка Блэк Брильянс (Mardas Divinski + Радиант Стар Лайза Минелли) – 11-летняя черная сука ветеран с наикрасивейшей классической головой, для своего возраста в очень приличной форме. На конкурсе «Лучшая голова» я отдала ей приз в женской номинации. Еще раз огромное спасибо организаторам за приглашение! Был отличный день, который пролетел очень быстро, т.к. все было позитивно, ярко и интересно. Очень жду фотографии. Спасибо всем участникам, которых заинтересовало мое мнение. До новых встреч!
Звезда Севера Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Восторг Хоста Брава - ЛПП моно лабрадоров "Рыбинская слобода"
Звезда Севера Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Юстина Джалис - Лучший Ветеран, ЛПП, Res.Best in Group
Звезда Севера Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Победитель номинации "Лучшие движения" - Barsilais Chantal Beauty 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти