Катерина и Кельт Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Разрешите поделиться с вами,нашими приключениями!!!Будем рады, если вы тоже поделитесь летними шалостями лабарбосов)))))он просто перекупался! Не слушайте его!
Лё и Эрика Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Какой красавчик!!! Славно отдохнул песка
Оксана и Джастин Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 отличные фотки!!! и комментарии к ним!
шоко-моко Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Кать, ты чё это мне дала? Мне это есть что ли надо?
Катерина и Кельт Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Кать, ты чё это мне дала? Мне это есть что ли надо? Во- первых, дал муж!)))Во-вторых, муж предлагал подписать как "водолаза откопал?")))))))извините)))))))))))))))))))
шоко-моко Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 извините)))))))))))))))))))за что извинить?
Катерина и Кельт Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 УТРО СТРЕЛЕЦКОЙ КАЗНИ))))))))
Катерина и Кельт Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 за что извинить? [/quБоюсь, что очень смело)))))Хотя так распирает!))) подписать как видишь!))))))
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 УТРО СТРЕЛЕЦКОЙ КАЗНИ))))))))Что "утро стрелецкой казни", что "голова болит", что морковкой похмеляемся - это все понятно. Вопрос в другом, где нашли такой классный интерьер?
Катерина и Кельт Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Что "утро стрелецкой казни", что "голова болит", что морковкой похмеляемся - это все понятно. Вопрос в другом, где нашли такой классный интерьер?это наша дача наш папуля нефтянник и мы всей семьей во временной "ссылке"))))(по конкракту) в Азербайджане, вернее в его курортней зоне)) Совсем "трудно"нам)))приезжайте)))Но песа, как и вся семья, моквич!!!)))
Катерина и Кельт Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 наши охотничьи инстинкты в рыболовстве))))
Катерина и Кельт Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 песочеГ.....мы вас догоним в пятницу ВАМ отдельные поцелуи)))))
Катерина и Кельт Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 дык надо писать, раз распирает Буду стараться!!! В меру своей "воспитанности"
Aqua Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Катя! Фоты потрясные! Мальчишка симпатишный-симпатишеый! А девочка на фоте - дочка?
Катерина и Кельт Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Катя! Фоты потрясные! Мальчишка симпатишный-симпатишеый! А девочка на фоте - дочка?Да, это моя принцесса-доча Кстати, ей всего 7 лет))))Я долго думала, собиралась духом, что бы сделать свою тему Но, надеюсь, вам нравиться? Спасибо, за добрые слова!!!!!
Babaika Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 ВАМ отдельные поцелуи)))))хорошеет мальчишечка носик загорел как у негретенка а набор аксессуарчиков......барышня обзавидуется посмотрела - тоже решила такой ошейник с бендемой купить мы тоже любим в волны мордой нырять купалась в прошлом году в 5 бальный шторм , развлекалась сама и развлекала публику на пляже плавали вдвоем, только она и еще один абориген двуногий
Babaika Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 а мы сегодня "отличились"......пошли прогулять троицу в 9 вечера........угадайте, что они сделали?!прыгнули в фантан на лягушек охотиться и брызгаться.......потом пришлось бегемотину эвакуировать из глубокой части, не могла выпрыгнуть, скатывалась, сил хватило только у Боськи выбраться самостоятельно...
Катерина и Кельт Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Маленькая зарисовка-новый бассейн))))
Babaika Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Маленькая зарисовка-новый бассейн))))ну точно как мы сегодня.........а что с локтем?
Катерина и Кельт Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 ну точно как мы сегодня.........а что с локтем?набил мазольку(( мажу витамином А, уже проходит!)))Потомучто, спит на голом полу,, на улице!!!! Что бы спал на коврах, мне надо целый день сидеть в доме, ребенок-моя тень!!! Ходит за мной по пятам!!(((
Babaika Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 набил мазольку(( мажу витамином А, уже проходит!)))Потомучто, спит на голом полу,, на улице!!!! Что бы спал на коврах, мне надо целый день сидеть в доме, ребенок-моя тень!!! Ходит за мной по пятам!!(((да уж....знакомо.......у меня дите совсем дурное тоже, включила в половине квартиры кондишены, в другой не хочу из-за попугая. Но комп основной у меня как раз в комнате с попугаем, есть и в другой, но мне этот более удобен. Так это убоище лежит у меня в ногах постоянно, вместо того, чтобы лечь в комнате с прохладой, либо хотя бы на проходе, где более прохладно....А у нас сейчас выше 40....кстати, витамин А помогает?я в свое время пыталась бороться с мозольками на задних лапах, все равно следы остались, хоть и мохнатые....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.