Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Трудное детство" лабарбоса!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да уж....знакомо.......

у меня дите совсем дурное тоже, включила в половине квартиры кондишены, в другой не хочу из-за попугая. Но комп основной у меня как раз в комнате с попугаем, есть и в другой, но мне этот более удобен. Так это убоище лежит у меня в ногах постоянно, вместо того, чтобы лечь в комнате с прохладой, либо хотя бы на проходе, где более прохладно....А у нас сейчас выше 40....

кстати, витамин А помогает?

я в свое время пыталась бороться с мозольками на задних лапах, все равно следы остались, хоть и мохнатые....

Помогает)))) А если и слижет- полезно!!! За неделю, улучшение! Только масляный берите! И 2 раза в день!

Опубликовано
это наша дача :ok:

наш папуля нефтянник и мы всей семьей во временной "ссылке"))))(по конкракту) в Азербайджане, вернее в его курортней зоне)) Совсем "трудно"нам)))приезжайте)))

Но песа, как и вся семья, моквич!!!)))

Почему-то, глядя на Вашу дачу, вспомнился фильм про Старика-Хоттабыча. Помните, когда он с мальчиками приземлился в санатории где-то на югах. Там тоже встречает "нефтянника" и спрашивает у него что-то вроде "это Ваш дворец?" А ваш Кельт всего на месяц старше моего "крокодильчика".

1b586a6c84f5.jpg

Опубликовано

Катя, здорово!!! :D :D :lol2:

И фотографии замечательные, и коментарии - класс! :)

Спасибо за положительные эмоции! Похихикала на работе, стараясь это делать потише... :lol2::lol2:

Опубликовано
Почему-то, глядя на Вашу дачу, вспомнился фильм про Старика-Хоттабыча. Помните, когда он с мальчиками приземлился в санатории где-то на югах. Там тоже встречает "нефтянника" и спрашивает у него что-то вроде "это Ваш дворец?" А ваш Кельт всего на месяц старше моего "крокодильчика".

1b586a6c84f5.jpg

Ух ты!!! Я сначала подумала, что это мой :D Похожи!!! Красавец!!!!

Опубликовано

ааа, понятно :) а то у меня муж из Баку, и мы неоднократно в Набрани отдыхали, да и по Азу самому путешествовали...красивая страна.... :D

Опубликовано
Ух ты!!! Я сначала подумала, что это мой :D Похожи!!! Красавец!!!!

Спасибо! А наши мальчишки действительно очень похожи. Я это заметила сразу, просто не написала, :) решила фотографию выложить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...