Катерина и Кельт Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 да уж....знакомо.......у меня дите совсем дурное тоже, включила в половине квартиры кондишены, в другой не хочу из-за попугая. Но комп основной у меня как раз в комнате с попугаем, есть и в другой, но мне этот более удобен. Так это убоище лежит у меня в ногах постоянно, вместо того, чтобы лечь в комнате с прохладой, либо хотя бы на проходе, где более прохладно....А у нас сейчас выше 40....кстати, витамин А помогает?я в свое время пыталась бороться с мозольками на задних лапах, все равно следы остались, хоть и мохнатые....Помогает)))) А если и слижет- полезно!!! За неделю, улучшение! Только масляный берите! И 2 раза в день!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 это наша дача наш папуля нефтянник и мы всей семьей во временной "ссылке"))))(по конкракту) в Азербайджане, вернее в его курортней зоне)) Совсем "трудно"нам)))приезжайте)))Но песа, как и вся семья, моквич!!!)))Почему-то, глядя на Вашу дачу, вспомнился фильм про Старика-Хоттабыча. Помните, когда он с мальчиками приземлился в санатории где-то на югах. Там тоже встречает "нефтянника" и спрашивает у него что-то вроде "это Ваш дворец?" А ваш Кельт всего на месяц старше моего "крокодильчика".
Sveta+Emma Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Катя, здорово!!! :D :D И фотографии замечательные, и коментарии - класс! :) Спасибо за положительные эмоции! Похихикала на работе, стараясь это делать потише...
Natalia&Violetta Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Здорово!!! Отличные фотографии и коментарии!!! Очень понравилось. Пес хитрющий :D
Катерина и Кельт Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 Почему-то, глядя на Вашу дачу, вспомнился фильм про Старика-Хоттабыча. Помните, когда он с мальчиками приземлился в санатории где-то на югах. Там тоже встречает "нефтянника" и спрашивает у него что-то вроде "это Ваш дворец?" А ваш Кельт всего на месяц старше моего "крокодильчика".Ух ты!!! Я сначала подумала, что это мой :D Похожи!!! Красавец!!!!
Катерина и Кельт Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 Катя, это в Набрани, да? :Dне,а :) Это поселок Шувеляны :D
Лё и Эрика Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 ааа, понятно :) а то у меня муж из Баку, и мы неоднократно в Набрани отдыхали, да и по Азу самому путешествовали...красивая страна.... :D
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Ух ты!!! Я сначала подумала, что это мой :D Похожи!!! Красавец!!!!Спасибо! А наши мальчишки действительно очень похожи. Я это заметила сразу, просто не написала, :) решила фотографию выложить.
Стерегущий Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 не,а :) Это поселок Шувеляны :DКатя, а это ваш муж бассейн ставит? :D
Катерина и Кельт Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 Катя, а это ваш муж бассейн ставит? :D :D Этот парень помагает мне по саду А вот этот- мой муж:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.