КамиллаТ Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Место проживания (город). Черногория. - Дата рождения. 1966 г. - Семейное положение. разведена - Дети (есть/нет; возраст). Взрослые, живут отдельно - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих). Дом с участком - Есть ли другие животные в доме? Нет - Если да, то какие? - Почему Вы хотите собаку? Хочу гулять, дружить с ней. 2 г назад умерла собака, сейчас поняла, что скучаю. - Вы хотите собаку для себя? Да. - В Вашей семье все согласны на собаку? Я одна жиыу. - Были ли у вас раньше собаки? Да. Были лабрадор и немецкая овчарка - Чем Вас привлекла порода ретривер? Спокойные, любят детей и людей вообще. Любит воду. - Что Вы знаете о ретриверах? У меня был лабрадор. Спокойные, любят детей и людей вообще. Любит воду. - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько надо. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да, знаю, что гулять много и в любую погоду. - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Много. - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Готова, что нельзя остаться с ночевкой где-то, надо или вернуться или взять с собой. Понимаю, естественно. - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?. Да - Готовы ли Вы заключить договор? Да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Хочу помочь кому-то, кто страдал. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет - Как вы относитесь к стерилизации? Хорошо - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да. Какую собаку Вы ищете? - Пол - Возраст от 2-х л - Окрас Лучше светлый, но не обязательно. - Порода (лабрадор, голден …) лабрадор - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Да, но не большими. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Нет.
wina Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Спасибо! Посмотрите тут, - кто приглянется. И пишите напрямую куратору, договаривайтесь о встрече ( "смотрины"). Если с ходу не можете найти контакты куратора ( обычно в заглавии темы висят), то пишите в теме, что хотите встретиться с собакой, познакомиться. Удачи!https://labrador.ru/ipb/forum/31-собаки-ищут-новый-дом-ретриверы/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.