Танюша и Федюша Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Добрый день!Нам сейчас 5,5 месяцев последние дни щен стал как-то шерсть сбрасывать!Его погладишь и шерсть прямо на руках остается, да и дома витает!Вот интересно может линяет, может еще что?Встретила вчера знакомую у нее лабрик 13 лет. Она говорит что ее собака в июле как раз и линяет!расскажите как у Вас это происходити в каком месяце?Зараннее благодарю!
Hnu Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 По-моему, Ваш мальчик просто меняет щенячью шерсть на взрослую. :D
Амазонка Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) У меня тоже линяла где-то в 5,5! Ужас что дома было - все углы мохнатые! Мы купили специальную рукавичку и вычесывали - на какое-то время помогало! Изменено 27 июля, 2007 пользователем Амазонка
Орька Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Ой, а наш мальчик тоже линяет, просто кошмар. Думали, может корм поменять надо, или витамины подавать. А похоже у других тоже такие проблемы, наверное всё-таки возрастное...
Сони Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 А у меня такой вопрос: По стандарту породы Лабрадору положено иметь подшерсток.Моей сейчас 5 месяцев, но подшерстка нет.Скажите, он должен был появится изначально, или после первой линьки. Или если его сейчас нет, то и не будет :D Спасибо
10 month black lab Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 А у меня такой вопрос: По стандарту породы Лабрадору положено иметь подшерсток.Моей сейчас 5 месяцев, но подшерстка нет.Скажите, он должен был появится изначально, или после первой линьки. Или если его сейчас нет, то и не будет :D СпасибоИ у моего нет подшорстка.И практически не было зимой, когда он еще совсем маленьким был.Просто шерсть была погуще.А две недели назад как начал линять, я думала все - лысеем.Начала давать ему специальные витамины для шерсти, помогли значительно. Теперь просто красавчег! Практически нет шерсти в квартире. А сам весь блестит и сверкает!
Сони Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 И у моего нет подшорстка.И практически не было зимой, когда он еще совсем маленьким был.Просто шерсть была погуще.А две недели назад как начал линять, я думала все - лысеем.Начала давать ему специальные витамины для шерсти, помогли значительно. Теперь просто красавчег! Практически нет шерсти в квартире. А сам весь блестит и сверкает!То есть после линьки подшерсток появился?У моей шерсть жесткая и густая еще, линьки не было.
Лелик Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 И у моего нет подшорстка.И практически не было зимой, когда он еще совсем маленьким был.Просто шерсть была погуще.А две недели назад как начал линять, я думала все - лысеем.Начала давать ему специальные витамины для шерсти, помогли значительно. Теперь просто красавчег! Практически нет шерсти в квартире. А сам весь блестит и сверкает!А можно вопросик? Про какие витаминки говорите :D
Орька Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 наш кстати перестал линять, ему сейчас 6 мес и 14 дней. ничего ему не давали из специальных витаминов, похоже, действительно, или возрастная или сезонная проблема :D
Мельница Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Добрый день!Нам сейчас 5,5 месяцев последние дни щен стал как-то шерсть сбрасывать!Его погладишь и шерсть прямо на руках остается, да и дома витает!Вот интересно может линяет, может еще что?Встретила вчера знакомую у нее лабрик 13 лет. Она говорит что ее собака в июле как раз и линяет!расскажите как у Вас это происходити в каком месяце?Зараннее благодарю!А нам еще четырех нет - последние несколько дней подшерсок активно вычесывается и вываливается. Не рановато ли для линьки - может со здоровьем что? Кормим натуралкой, даем подкормку с кальцием. С уважением, Елена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти