Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас до Орьки был ротвейлер, к счастью не получилось испытать на себе силу его укуса, сам он так играться не любил, а агрессию не проявлял в силу хорошей дрессировки.

Но у лабрадорчиков похоже просто в крови держать что-то в зубах - нашему помогает, если ему сразу дать в рот какую-нибудь игрушку или палку, он с ней ходит и никого не кусает :clap_1: .

Ну и конечно, как закончится дачный сезон, будем проходить с ним курс дрессировки.

Спасибо Светлане, хозяйке нашего папы Найта, за беспокойство и полезные рекомендации :nyam:

Изменено пользователем Орька
Опубликовано
Ну вот, оказывается и в 6 месяцев и в 9 месяцев щенки продолжают кусаться, а я вся в переживаниях, что моя Роси в 2, 5 месяца кусается. Так хочется ее отучить, чтоб потом не мучиться.

Не думала, что они такие хулиганистые, лабрадорчики. Они вообще бывают послушные? :doh:

бывают иногда :) когда спят :clap_1:

а еще если их хорошенько выгулять - мы когда с нашим по полям, по лесочкам прогуляемся до пруда и обратно, он такой уставший и послушный становится, просто лапочка :nyam:

думаю надо давать им приложить куда-нибудь свою безудержную энергию.

Опубликовано

моему уже год и семь,но если разыграется,то всё равно прикусывает,я тогда беру за холку,но не трясу а прижимаю к полу сильно-сильно,.....раньше дело доходило до визга и моего ,и лабра....жалко было,ну а что делать?ато совсем на шею сядет и свои 4 лапы свесит,вам желаю огромного терпения :nyam:

Опубликовано
моему уже год и семь,но если разыграется,то всё равно прикусывает...

Это точно, тоже обратила внимание, что лабрик кусается когда сама с ним играюсь, если самой к нему не лезть гладить или теребить, то первым он кусаться не будет. Можно с ним играться, бросая ему мячик или палку, а когда он уже вымотается и устанет, тогда можно спокойно с ним делать всё что хочешь

Опубликовано

В разделе форума "Дрессировка, охота" Лера рассказала про книгу :cray: :) :)

В. Л. Дурова "Дрессировка животных. Психологическое наблюдение над животными дрессированными по моему методу (40-летний опыт)" :) :) :)

Нашла ее в интернете, книга просто удивительная, методы и результаты дрессировки очень впечатляют. К нашей теме книга тоже имеет непосредственное отношение.

Буду пробовать так работать со своим любимцем.

Книгу нашла по ссылке http://books.prometey.org/download/14220.html

Из нее файл с длинным названием http://..... . djvu сохраняется на компьютер, только для просмотра нужна программка djvu, ее тоже можно найти в инете, только ссылку не помню, устанавливала давно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...