Мейли Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Ого, вы уже гуляете!Какие большие щенки стали! (Бамбина первая бежит?)
Bolshakova Nastya Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 Ого, вы уже гуляете!Какие большие щенки стали! (Бамбина первая бежит?)да. Бамбиша первая
Bolshakova Nastya Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 Теперь двое балконных - стали АмериКошечками-счастливыми сестричками. Они СЧАСТЛИВЫ!
Мейли Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Они СЧАСТЛИВЫ!Да, девочкам повезло! Теперь они выучать английский!
Beniki & Letka Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Здорово! Класс!! Пусть растут умничками!! ...И никакого макдональдса
Bolshakova Nastya Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 Да, девочкам повезло! Теперь они выучать английский! :) не то слово - повезло... :) Здорово! Класс!! Пусть растут умничками!! ...И никакого макдональдса Они борятся за здоровое питание!!! У них дети в школе пишут рефераты - на тему САЛАТ! Мало кто из Американских детей знает из чего он состоит. :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 А наши балконные хулиганки - Шампань и Пепси - всё ещё с нами.
Света и Барончик Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 А наши балконные хулиганки - Шампань и Пепси - всё ещё с нами. Почитала тему, посмотрела фотки... СУПЕР!!!!!! Завтра, т.е. уже сегодня, буду с мужем говорить насчет белого голдена в компанию к шоколадному лабру. Я в восторге
Bolshakova Nastya Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 Новые фото. Снимала - сегодня!
Bolshakova Nastya Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 Шампань Пепси Тусьня с Бамбишей
Мейли Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Какие прекрасные девочки подрастают!!!!!!Кстати - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БАМБИНЯТА! (хоть и с небольшрм опозданием)
Bolshakova Nastya Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Опубликовано 19 декабря, 2007 Какие прекрасные девочки подрастают!!!!!!Кстати - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БАМБИНЯТА! (хоть и с небольшрм опозданием)Спасибо за поздравление! 14-го девочкам исполнилось 6 месяцев!
Иванова Мария Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 14-го девочкам исполнилось 6 месяцев! Фотки-супер, особенно девочки в свободных стоечках
Bolshakova Nastya Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 Какие прекрасные девочки подрастают!!!!!!Кстати - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БАМБИНЯТА! (хоть и с небольшрм опозданием)Фотки-супер, особенно девочки в свободных стоечках Спасибо! Девочки растут! Гуляют! Слушаются! Выставляются! А мы вредничаем и не отдаем их "на диван"! Так что конкурс на лучшего хозяина - продолжается!
Bolshakova Nastya Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 А Шампань умеет улыбаться!
Nicol' Poli Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Спасибо! Девочки растут! Гуляют! Слушаются! Выставляются! А мы вредничаем и не отдаем их "на диван"! Так что конкурс на лучшего хозяина - продолжается!и правильно. с такой красотой можно и повредничать.
Bolshakova Nastya Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 и правильно. с такой красотой можно и повредничать. вот и вредничаем... :)
Amorozza Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 А Шампань умеет улыбаться! ;) Шампань...Магическое для меня имя! :) Сначала увидела собаку, а потом кличку! Ириш, классных хозяев твоим девулькам!
Юльчик Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 А это Пепси? Очень мне нравится!!! ;) Белое курносое чудо!!! :) Ээх, мне б еще голдененка!!! Я б и на выставки ходила...
Bolshakova Nastya Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 Шампань...Магическое для меня имя! :) Сначала увидела собаку, а потом кличку! Ириш, классных хозяев твоим девулькам!Пепсюша уехала в новый дом! там уже есть голден! которого мы чемпионим! у Пепсика там замечтательная тусовка! все довольны! ;) А Шампанька всё ещё ждет окончание конкурса на самого лучшего хозяина!
Bolshakova Nastya Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 А это Пепси? Очень мне нравится!!! Белое курносое чудо!!! Ээх, мне б еще голдененка!!! Я б и на выставки ходила...Это Аленуффка! :) ;) Наше белое чудо!
Юльчик Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Это Аленуффка! Наше белое чудо! Передавайте ей привет от нашего шоколадного мачо!!! Просто нетразимая блондинка!!! :) ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.