Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 сегодня добавлены последние результаты и фото с английского шоук сожалению просмотр этого альбома требует авторизации, но оно того стоит :D какие английские собаки участвовали в шоу - сказка!!!http://golden.webd.pl/adsum/thumbnails.php...=384&page=1попробую выложить несколько фото участников ( прочитала весь сайт- заппрета не нашла ; если есть- пришлите мне ссылку :) )
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 Sh Ch Stanroph So It Had To Be JW, Sh Ch Erinderry Just The Ticket From Bluewaters JW Jemedin Diamond Double Of Lochtaymor Sh.CM эта собака пока без кличкиочень красивая :D
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 победитель щенок :) Steval Man About Town At Cornbrough Xanthos Bilbo Baggins at Rannaleroch (юниоры) :D призёры-юниоры Crisansa A Perfect Storm, Suntide Cersidium JW, Stormerick Don Sebastian
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 и такой красоты там 5 страниц :D
GoldenBoys Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Xanthos Bilbo Baggins at Rannaleroch (юниоры) :D Сын XANTHOS GRYFFINDOR и SANDICLIFFE RUBY MURRAY :) :D 3rd Best Puppy All Breads of Scotland 2006,3 BOB, 2 BOS,(это в 13 месяцев на сильнейших английских рингах!!!) 5 Best Puppy, 3 x Best Gundog puppy in show, 2 Best Puppy in show. Его однопометница могла приехать в Россию, но человек сделал выбор в пользу девочки от Скотта и Мисс Мани Пенни
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Сын XANTHOS GRYFFINDOR и SANDICLIFFE RUBY MURRAY :D :) 3rd Best Puppy All Breads of Scotland 2006,3 BOB, 2 BOS,(это в 13 месяцев на сильнейших английских рингах!!!) 5 Best Puppy, 3 x Best Gundog puppy in show, 2 Best Puppy in show. Его однопометница могла приехать в Россию, но человек сделал выбор в пользу девочки от Скотта и Мисс Мани ПенниСвета, это если я сейчас напишу сколько раз я строила планы , до воплощения которых не хватило духу - будет поэма - из последнего - пока я два года восхищаюсь норвежским ЭвВервиком и думаю - кто бы привёз оттедова собачку со мной в совладение , в Литву привезли щенка из этого питомника(Херкус).Значится не очень мы хотим иметь то, что проходит мимо. И это наш выбор. После этого фоторепортажа я просто влюблена в английских собак. Если будут предлагать ещё - мы ПЕРВЫЕ :Dкстати в Питере есть щенки - внуки XANTHOS GRYFFINDOR и Атрея оф Анани - какие уголочки - в дедов Изменено 29 июля, 2007 пользователем Kovesh(Alla)
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 . После этого фоторепортажа я просто влюблена в английских собак. Если будут предлагать ещё - мы ПЕРВЫЕ :DОй, а я так давно, ну ОЧЕНЬ давно влюблена в английских собак :) Лет 10... Правда фоторепортажей не было...Были журналы, их ежегодники по голденам, и поездки в Англию :D
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 всё таки освещение-великая штукафоторепортаж с Крафта не такой сказочный , как этотголден на траве - :D кстати в Стокгольме будет две монопородки в рамках ЧМнаверняка на травке эх, повезло бы попасть :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 Sansue George Burns JW посмотрите - какие разные ринговки есть цепочкиесть кожаныеа есть (как на этом фото) в тон выставочному костюму хендлера :) :D
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 красная ринговка :D Giogan Loch Lee Of Darrochonna dogs - mid limitII
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Xanthos Zinq With Gaytonwood синяя :) :D голдены одеты в стиле анг.королевы - в цвете :D Изменено 29 июля, 2007 пользователем Kovesh(Alla)
Woodrays Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Красотень то какая! Всё, Витку вывожу теперь в красной ринговке, супер! А собаки какие замечательные! И их хозяева, при чем в основном все пенсионного возраста. Браво! :D
muhis Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Xanthos Zinq With Gaytonwood синяя :D :D голдены одеты в стиле анг.королевы - в цвете а хендлеры в каком стиле? особенно обувь впечатляет :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) так Англию залило как раз в это время ну и это не помешало некоторым выглядеть :D (это фото с того же сайта; автор всех фото - владелец питомника ADSUM www.adsum.com.pl ) Изменено 29 июля, 2007 пользователем Kovesh(Alla)
Amorozza Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Красотень то какая! Всё, Витку вывожу теперь в красной ринговке, супер!Жень, да твоей Вите любая ринговка "к лицу". :D
Amorozza Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 а хендлеры в каком стиле? особенно обувь впечатляет :DЦе рабочий класс. Верняк! :)
Amorozza Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 очень красивая :D И собака красивая. И кадр отменный. И хэндлер, и пёса в едином порыве. :) :D
Woodrays Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Жень, да твоей Вите любая ринговка "к лицу". :)Спасибо Катюш, но в красной будет ваще звезда :D
Woodrays Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 а хендлеры в каком стиле? особенно обувь впечатляет :D :) очень впечатляет :D
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 Спасибо Катюш, но в красной будет ваще звезда :)эх, надо было к тому Настиному голубому костюму бирюзовых ринговок нашить :D мечтаю - владельцы будут приносить хендлерам пучок разноцветных ринговок , а хендлеры будуть подбирать- по цвету и по настроению :D
Woodrays Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 [мечтаю - владельцы будут приносить хендлерам пучок разноцветных ринговок , а хендлеры будуть подбирать- по цвету и по настроению :D
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 И баул разноцветных костюмов к ринговкам Ал, ну хватит уже смешить меня :) :Dбудем учиться работать с цветом как англичане я прямо вижу Россию в цвете :D
Irina&Diana Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 так Англию залило как раз в это время ну и это не помешало некоторым выглядеть :) (это фото с того же сайта; автор всех фото - владелец питомника ADSUM www.adsum.com.pl )Ой, Алла, а это кто? Что за порода? Что-то ничего не могу понять... :D А голдены, конечно, классные!!! :D
Ladiolly Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Ой, Алла, а это кто? Что за порода? Что-то ничего не могу понять... :D А голдены, конечно, классные!!! :)это кламбер-спаниель
Irina&Diana Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 это кламбер-спаниельНастя, спасибо!Ну, совсем не узнала... :D Такой обросший - это что-то... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти